Один мужчина настойчиво предлагает пойти на свидание в Макдональдс. Извините, но мне с этого смешно. Он говорит что там еда вкуснее, чем в ресторанах и баснословные траты избегаются. При том зарабатывает неплохо. Но это же экономия на собственном здоровье, я конечно понимаю один или два раза побаловать себя раз в месяц-два можно, но он на постоянке туда ходит как на ланч. А потом отвалит огромные бабки и будет шататься по клиникам с гастритом. Что думаете? #отношения #свидание #мужчина
Возможно, он Вас проверяет на меркантильность) Если для Вас ок такие проверки, почему бы не сходить? хотя бы поедите, а там посмотрите, что дальше будет
Ну а почему бы и нет.
зачем тебе дегенерат?
Это преувеличение что там вредная еда, в других дорогих ресторанах она не лучше.конкуренты Макдональда запустили эту утку ,что бы люди туда меньше ходили и есстесно шли в более дорогие заведения
Возможно, он Вас проверяет на меркантильность) Если для Вас ок такие проверки, почему бы не сходить? хотя бы поедите, а там посмотрите, что дальше будет
Очень глупая проверка. Я абсолютно не меркантильная, но такое предложение вижу быдлячеством. В Макдаке очень шумно. Там сложно общаться. Что это за свидание?
Ну вот смотри как тебе повезло.
1. В России *** нелеквидное, а зарубежное ликвидное и принцы.
2. Макдональдса в России нет.
3. Если зовет в Макдональдс, значит или просто ликвидный или зарубежный принц.
Бинго! Мой изду беги к принцу
Не благодари
Стебется или пикапер. Может там не сильно вредно, но там запах жаренного, он вреден. Там шумно, о чем разговаривать, неудобно. Потом ему на вас пофиг..
Идите мужик щедрый, аж в другую страну собирается вас отвезти в кафе фастфуда.
Тему мою не опубликовали. Пишу, к кому мне обратииься, чтобы меня убили? Меня назвали старой девой, травят здесь каждый день, я жить не хочу.
Не благодари
Я была летом в России,видела Макд-сы.а куда они сейчас делись?
Думаем тебя его гастрит волновать не должен, а раз ты ходишь раз-два в мес туда, то как раз настал период посетить. Еще и нахаляву, прикинь?
А зачем вообще есть на свидании? Не, ну если проводите вместе полдня, гуляете где-то, или еще чем-то занимались, то можно зайти вместе поесть, хорошо когда мужик свою женщину кормит, но можно и самой за себя заплатить. Но если это именно свидание, чтоб пообщаться можно же просто в кофейню какую-то уютную зайти, где приятно посидеть и поговорить
Это забегаловки для нищебродов. Фу. Обеспеченные мужчины туда не ходят.
У них есть отличный вариант сходить в ресторан подороже и побогаче,зачем на себе экономить?)
Поэтому это нищеброд
Чет видос вспомнился про парня и шаурму, где он ее девушкам предлагал, в итоге встретил ту, которая разделяет его увлечение шаурмой) этот по ходу фанат, ищет такую ж
Я сама люблю Макдак и не вижу ничего плохого в том, чтобы там периодически кушать, но это не место для первого свидания. Можно в кофейню сходить. Ну не романтично как-то в Макдак первый раз идти. Это не про деньги, а про отношение.
Сообщение было удалено
Тебе зачем?
Сообщение было удалено
Тебе даже Макдональдс не светит, только оливьеха да пивас и водка с мужем алкашом
Вы не в России живете, что ли? У нас тут закрылся Мак, вообще-то. Вместо него "Вкусно и точка", есть там невозможно, и даже кофе стал как помои.
Не благодари
Ну не Макдональдс, а вкусно и точка. Разницы не вижу, меню и еда абсолютно такое же🤷♀
Я сама люблю Макдак и не вижу ничего плохого в том, чтобы там периодически кушать, но это не место для первого свидания. Можно в кофейню сходить. Ну не романтично как-то в Макдак первый раз идти. Это не про деньги, а про отношение.
Мне нравится Макдак, особенно подходит для каких-то ленивых выходных, когда ничего готовить не хочется, а хочется просто расслабиться и кайфануть. Тогда можно сходить, раньше правда с доставкой удобнее было. Но на повседневке есть один мак это просто ппц.
Чет видос вспомнился про парня и шаурму, где он ее девушкам предлагал, в итоге встретил ту, которая разделяет его увлечение шаурмой) этот по ходу фанат, ищет такую ж
Шаурму тоже люблю, и мак, я в этом ничего плохого не вижу и по ресторанам на Бали не хожу, как многие тут думают. Но питаться этим 24/7 это просто кошмар
Каеая тв равнодкшная, я ей отвечаю и про себя. Наверное страшная, только такие по таким заведениям ходят. Даже меня когда никто особо никуда не приглашал и пригласили туда, я подумала, что это совсем нищебродство и унижение. Туда подросток может пригласить, но н как не взрослый парень, тем более с серьезными намерениями.
Просто не идите с ним в Макдак и все. Ну и это не свидание, а так, пожрать побыстрому.
Сообщение было удалено
5 тыс.
Да что ты, во т побыла бы ею, посмотрелп бы. Мне предлаоали ***, пишут, что тские фригиднве и некрасивые. Какая же ты тва рь, еще и тро лишь. Думаешь, я заслужила от таких как ты гадостей? Ты ничт ожество, которая не нравится мужчинам, поэтому и гнобите меня все. Я не старая, моложе тебя выгляжу, я худая девушка, мне можно 20 лет дать. Ты меня и гно била, и пишешь здесь тупые разводки за деньги. Скажите, у вас там у всех мат ки повырезали, что вы девственниц ненавидите? Вы там что воняете во время секса, что вас всегда после него бросают, и дев за этот гнобите? Или что, сиськи у вас висят, не хотят вас во второй раз?
Да что ты, во т побыла бы ею, посмотрелп бы. Мне предлаоали ***, пишут, что тские фригиднве и некрасивые. Какая же ты тва рь, еще и тро лишь. Думаешь, я заслужила от таких как ты гадостей? Ты ничт ожество, которая не нравится мужчинам, поэтому и гнобите меня все. Я не старая, моложе тебя выгляжу, я худая девушка, мне можно 20 лет дать. Ты меня и гно била, и пишешь здесь тупые разводки за деньги. Скажите, у вас там у всех мат ки повырезали, что вы девственниц ненавидите? Вы там что воняете во время секса, что вас всегда после него бросают, и дев за этот гнобите? Или что, сиськи у вас висят, не хотят вас во второй раз?
И слава богу, что я мужикам не нравлюсь.)
А то пришлось бы морды им бить.)
Девственницей быть почётно, ещё раз тебе говорю. Любой из нас мечтает жениться на девственнице, а не на_шлюхе.
Девственницей быть почётно, ещё раз тебе говорю. Любой из нас мечтает жениться на девственнице, а не на_шлюхе.
А мне что до твоего мнения, я итак знаю, что есть разные люди. Этот любой, хотя бы один защитил меня от трав ли, длящейся несколько лет? Нет. Ты даже не в состоянии понять, что выражение "старая дева" оскорбительно, что "старая", оно всегда употребляется с отрицанием.
Ага, счас,нравитесь, еще как. Просто это особенные мужики, которые не факт, что признаются. 😁
Идете вы такой по улице а за спиной накаченный дядя с бородой оценивает: ножки ничего, ровненькие, попа сочная, плечи широкие"... Ну, как иногда мужчины женщин оценивают. Это тоже самое, только от местного элтонаджона. 😁
Речь не про быть девственницей, а про обзывательства старой девой. Мне на твой почет нас рать, я уже никогда не буду ничьей женой, ни матерью, ничьей женщиной. Думаешь, мне секс нужен меньше, чем лядям или тебе, наивный. Чем почет, сойти с ума от оскорблений и от наличия исключительно иди отов вокруг, из-за которых ты осталась девой. И в сочетании с фактом того, что я могу умереть от голода.