Гость
Статьи
Муж женился на с***

Муж женился на с***

Мой муж козел развелся со мной и женился на с***. Оказывается, он мне изменял, а я как дура верила ему. В его ночные отлучки, поздние возвращение, посиделки с друзьями, а оказывается, встречи с ней. Как я их ненавижу! Обоих. М*** и с*** она, а он козел и слабовольный человек. Она с***, лого мужика под свой каблук загонит. А он как осел повелся. Как я их ненавижу!

Автор
11 ответов
Последний — Перейти
Мариночка

Продолжайте ненавидеть. Что ещё Вам остаётся делать?!

Корд

Ну так мужик с возу, кобыле легче.

В чем собственно проблема? Радуйтесь, что избавились от него.

Гость

Ну выбрал другую. И что? Не имеет право что ли ? 😃или что все мужики на свете должны выбирать именно вас? А не другую? *** чсв

Гость

Ст*ерву.

Гость
Корд

Ну так мужик с возу, кобыле легче.

В чем собственно проблема? Радуйтесь, что избавились от него.

Да я радуюсь. Просто обидно 7 лет женаты. А теперь эта тварь отсудит у меня полквартиры и муж мой неплохо зарабатывал. Она даже не работает нигде. И почему таким с*укам везет?

Гость
Гость

Ну выбрал другую. И что? Не имеет право что ли ? 😃или что все мужики на свете должны выбирать именно вас? А не другую? *** чсв

Он мой муж! Он мне уже обещал быть со мной, когда мы расписывались. получается, он слабый человек и неспособен нести ответственность за свои слова и свой выбор?

Гость
Гость

Он мой муж! Он мне уже обещал быть со мной, когда мы расписывались. получается, он слабый человек и неспособен нести ответственность за свои слова и свой выбор?

Это его право. Имейте совесть уважать его выбор быть счастливым. Он не обязан мучаться и терпеть вас не любя

Гость
Гость

Он имеет право на счастье. Если он нашёл счастье с другой. Имеет право

Корд
Гость

Я бы задался вопросом, что она дала ему, чего вы дать были не способны?

Чтобы избежать подобного.

Насчёт квартиры, раз она приобреталась во время брака, а бывший хорошо зарабатывал, то палагаю он соответственно в квартиру ещё и вкладывался и заберёт часть своего имущества.

Гость
Гость

Да я радуюсь. Просто обидно 7 лет женаты. А теперь эта тварь отсудит у меня полквартиры и муж мой неплохо зарабатывал. Она даже не работает нигде. И почему таким с*укам везет?

так вас просто его деньги интересовали? может, он это тоже знал?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: