Гость
Статьи
Считается ли это …

Считается ли это изменой?

Взяла у молодого человека месяца 4 назад телефон и увидела сообщение от какой-то девушки, у них был диалог и она ответила на его сообщение утром,а ночью как я понимаю весь диалог удалил,я спросила что это такое, кто это,он начал умолять не бросать его и он клялся что не будет больше общаться,я поверила но с трудом. Потом мы поругались очень сильно из-за проблемы в отношениях на долгое время,но не расстались так как ничего не было решено,и спустя время от его друга друга пришло пересланное сообщение я люблю *имя*, я была в ахуе... Но я его простила потому что сильно люблю. И кстати всю переписку я увидела потом, девушка эта сама скинула потому что я ей написала, там была романтику и любоффф. #отношения

)
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ну вы и дура. Так унижаться

Гость

детские проблемы. Взрослейте.

Гость

Конечно!!!! Только это называется эмоциональная измена !!!! Что гораздо страшнее физической !!!!

Гость

Парень ищет вам замену. А вы уж сами решайте, измена это или нет 💁‍♀️

Черепашка

Прощать для чего? Вас и вашу любовь растоптали, а вы не можете уйти.

Гость

Те молодой человек Хто?

Друг? С друзьями не спят.
Муж? Штампа в паспорте нет.
Партнёр? Бизнеса у тя с ним нет.
Он те НИ-КТО. JöбаR,ь.и ниче те не должен. Ты ему кусок мяса для траха.

А значит ни о какой измене речи нет.

Гость
Гость

Те молодой человек Хто?

Друг? С друзьями не спят.
Муж? Штампа в паспорте нет.
Партнёр? Бизнеса у тя с ним нет.
Он те НИ-КТО. JöбаR,ь.и ниче те не должен. Ты ему кусок мяса для траха.

А значит ни о какой измене речи нет.

Как прикольно-то! Только почему-то никто из них об этом не говорит, наоборот, поют про любовь и верность.
Запомните, зарубите себе на носу: вы становмтесь ДОЛЖНЫ людям в тот самый момент, когда даете им обещания, когда говорите о любви и официально вступаете в отношения. Все остальное-это поведение хитрой ш.вали, которая, обманув чье-то доверие, ходит вся такая гордая, а как ее кто похитрее нагнет-визжит как обмденная су.чка

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: