Гость
Статьи
Почему я нуждаюсь в …

Почему я нуждаюсь в мужчине?

Привет всем! Мне18 лет. В прошлом году закончила школу, но дело в том, что я была по уши влюблена с своего учителя, это было взаимно, но так как он был женат между нами ничего не было. В течение всего лета я о нем даже и не думала , поэтому была уверена в том, что это конец, но недавно я начала замечать , что снова в моей голове начали появляться мысли о нем. До меня дошло, что это была не просто симпатия, это что-то большее,так как я считаю, что быть влюблённой в мужчину на протяжение больше года просто невозможно. Скорее всего, это привязанность, но дело в том , что я начала снова нуждаться в нем... Большая просьба к вам, чтобы вы дали мне совет, что мне делать ? Стоит ему писать?

Автор
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

Напишешь и что? Жена его оттаскает тебя за волосенки. И с чего взяла, что взаимно влюблена?

Гость

Я все-таки такую «влюблённость» в человека «со стороны» без общения, без отношений, считаю детской и выдуманной. Не ваши чувства, нет, они вполне для вас реальные. Но влюбиться так - это так же как влюбиться в актера, на которого вы смотрите в фильмах и наблюдаете в интернете. Вы создали в своей голове некий образ и наделили его качествами. Но реальности в этом, так сказать, настоящей жизни, нет...

Гость

Я знаю что. Тебе надо понять, что это не любовь к нему а просто желание любви, гормоны.

Гость

Р

Гость
Гость

Напишешь и что? Жена его оттаскает тебя за волосенки. И с чего взяла, что взаимно влюблена?

Было оказано не мало внимание

Гость
Гость

Я все-таки такую «влюблённость» в человека «со стороны» без общения, без отношений, считаю детской и выдуманной. Не ваши чувства, нет, они вполне для вас реальные. Но влюбиться так - это так же как влюбиться в актера, на которого вы смотрите в фильмах и наблюдаете в интернете. Вы создали в своей голове некий образ и наделили его качествами. Но реальности в этом, так сказать, настоящей жизни, нет...

И что мне делать?

Гость
Гость

Я знаю что. Тебе надо понять, что это не любовь к нему а просто желание любви, гормоны.

Что мне делать ?

Гость

Нет, не стоит. Порыв мимолетный, перетерпеть надо, а проблем создать можно массу и надолго

Гость

Арларщлисвуупнлдьимрщззтмсап

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема