Здравствуйте,интересно мнение форума по одной ситуации-девушка возмутилась и обиделась на близко знакомого парня который отказал ей в грузоперевозке с его участием и на его авто(бесплатно)на что он ответил что бесплатно не чего не бывает,напомнив ей что когда они были в отношения она твердо и ясно уведомила его что бесплатого секса с ее стороны он может не ожидать.учитывая ее востребова6ость и привлекательность он согласился тогда на ее условия ориентируясь с расценками и учитывая свои возможности,подтвердив ей словесно что каждый имеет право требовать плату за оказание услуг.так почему же он должен тратить на нее силы,время бензин бесплатно?она с возмущением заявила ему что ровнять ухаживания и помощь попавшей в затруднительную ситуацию бывшей девушке нелепо и глупо!на что он ей ответил что кроме близких людей и тех кому он сам захочет помочь на всех остальных ему фиолетово,на высокие материи и философию а интересуют его исключительно товаро рыночные отношения и прибыль за оказания услуг!уважаемые и компетентные во многих вопросах форумчане,рассудите ситуацию беспристрастно логично и справедливо!благодарю за внимание.
Если они друг другу ни кем не являются, то его ничто не обязывает заниматься "грузоперевозками".
Нужно выслушать обе стороны конфликта.
А так это переливать из пустого в порожнее.
А что тут рассуждать?
Всё правильно, никто никому ничем не должен, они уже посторонние ведь друг другу люди.
Или не посторонние? Автор, почему Вас до сих пор волнует мнение бывшей?))
Как я понял он дарил ей подарки за секс которых она требовала в начале отношений,после раставания она обратилась к нему за помощью и он потребовал за услуги оплату.что не понятно?
Да всё понятно : здесь , на форуме, всегда говорит кто-то один ( Якобы потерпевший),
И обвиняет другую сторону ( которая здесь отсутствует )
И как можно объективно проанализировать ?
А никак...
Вот в суде такие " дела " не прокатывают.
А здесь , пожалуйста... Очернить кого ? да без проблем... Обелить автора? Да проще простого...
тачка круче бабы однозначно. грузовичку новые шины, а бабу в утиль
Да всё понятно : здесь , на форуме, всегда говорит кто-то один ( Якобы потерпевший),
И обвиняет другую сторону ( которая здесь отсутствует )
И как можно объективно проанализировать ?
А никак...
Вот в суде такие " дела " не прокатывают.
А здесь , пожалуйста... Очернить кого ? да без проблем... Обелить автора? Да проще простого...
Интересно, она просит оплату и все норм,тн просит оплату то нужно выслушать все стороны!вам самим то не смешно?
Молодой человек абсолютно прав, почему он должен тратить свои силы и время на постороннего человека бесплатно
Я тоже занимаюсь грузоперевозками. Я вам так скажу. Эксплантация автомобиля стоит денег. Амортизация , ГСМ , тех обслуживание. Это всё не бесплатно. А то "красиво девка пляшет" получается. Он ей поможет и САМ ЗА ЭТО ЗАПЛАТИТ. Среди моих друзей, подруг платят все. НЕТ ДЕНЕГ НЕТ УСЛУГИ! Так и только так. Помни брат, не вздумай дормавозить иначе прогоришь.
Парень прав, безусловно. А девушка нахалка, получила ответочку за свое отношение к парню.
Куботан запрещен, а ручка под фз не попадает. Клёвый девайс, тяжёлый, как утюг, солидный такой. Ми-ми-ми и)) красненький хочу, нету красного, давай черный
Есть сомнения в беспристрастности поста.
Но на первый взгляд парень обижен.