Гость
Статьи
А вы считаете …

А вы считаете нормальным, если девушка?

Если девушка верит парню на слово, если он говорит про другую девушку неправду. Типа она за ним бегает , когда он за ней. Эта девушка дура, а парень козел, да? Вот я никогда не верю парню вслепую и не даю собой помыкать. Это поэтому они на меня ополчаются?

Автор
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Не ясно про каких парней вы говорите, своих парней или просто знакомых? Чего вашим парням ополчаться на вас? Наоборот хотят не быть виноватыми, врут и оправдываются обычно

Гость
Гость

Не ясно про каких парней вы говорите, своих парней или просто знакомых? Чего вашим парням ополчаться на вас? Наоборот хотят не быть виноватыми, врут и оправдываются обычно

Он изменил со мной и нарассказывал, что это я за ним бегала, а на самом деле - он за мной.

Гость
Гость

Он изменил со мной и нарассказывал, что это я за ним бегала, а на самом деле - он за мной.

Вы связались с шлюханом, который изменяет своей девушке. Какие могут быть качества у шлюхана, кроме вранья? Никаких. Он перед ней оправдывается. Но вы тоже не особо умная, раз связались с ним, если честно

Гость
Гость

Вы связались с шлюханом, который изменяет своей девушке. Какие могут быть качества у шлюхана, кроме вранья? Никаких. Он перед ней оправдывается. Но вы тоже не особо умная, раз связались с ним, если честно

Я просто хотела избавиться от скуки. А его девушка умная, что верит шлюхану? По моему он - просто кусок го*вна.

Гость

Всё люди разные. Но и таких полно, которые считают девушек глупыми и безмозглыми. Думают, что любой девушкой, можно манипулировать, ездить по ушам и получать, что им надо. Может по молодости и получается обмануть доверчивую неопытную, то позже, уже нет. Быстро умнеют и не верят вх басни и брехню всякую. И конечно *** это бесит. Они то рассчитывали, что так будет всегда. По ушам проехал и дурочка поверила.

Гость
Гость

Я просто хотела избавиться от скуки. А его девушка умная, что верит шлюхану? По моему он - просто кусок го*вна.

Я не пойму, она ваша знакомая что ли? Ваша репутация как то страдает?
Вам ее жалко? Просто не ясно что вас так парит. Вы скуку развеяли, ну и пусть себе катится к девушке своей. Какая разница какая она

Гость

че

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема