Если девушка верит парню на слово, если он говорит про другую девушку неправду. Типа она за ним бегает , когда он за ней. Эта девушка дура, а парень козел, да? Вот я никогда не верю парню вслепую и не даю собой помыкать. Это поэтому они на меня ополчаются?
Не ясно про каких парней вы говорите, своих парней или просто знакомых? Чего вашим парням ополчаться на вас? Наоборот хотят не быть виноватыми, врут и оправдываются обычно
Вы связались с шлюханом, который изменяет своей девушке. Какие могут быть качества у шлюхана, кроме вранья? Никаких. Он перед ней оправдывается. Но вы тоже не особо умная, раз связались с ним, если честно
Вы связались с шлюханом, который изменяет своей девушке. Какие могут быть качества у шлюхана, кроме вранья? Никаких. Он перед ней оправдывается. Но вы тоже не особо умная, раз связались с ним, если честно
Я просто хотела избавиться от скуки. А его девушка умная, что верит шлюхану? По моему он - просто кусок го*вна.
Всё люди разные. Но и таких полно, которые считают девушек глупыми и безмозглыми. Думают, что любой девушкой, можно манипулировать, ездить по ушам и получать, что им надо. Может по молодости и получается обмануть доверчивую неопытную, то позже, уже нет. Быстро умнеют и не верят вх басни и брехню всякую. И конечно *** это бесит. Они то рассчитывали, что так будет всегда. По ушам проехал и дурочка поверила.
Я просто хотела избавиться от скуки. А его девушка умная, что верит шлюхану? По моему он - просто кусок го*вна.
Я не пойму, она ваша знакомая что ли? Ваша репутация как то страдает?
Вам ее жалко? Просто не ясно что вас так парит. Вы скуку развеяли, ну и пусть себе катится к девушке своей. Какая разница какая она
че