Гость
Статьи
Парень ушёл молча

Парень ушёл молча

Всем привет ! Познакомилась месяц назад с парнем , понравились друг другу , ходили на свидания, говорил что я ему нравлюсь , ухаживал. В какой то момент мог несколько дней не писать мне. Сама я писать первая не люблю (не потому что гордая, а боюсь отвлечь человека) В итоге решила написать ему что между нами- конкретного ответа не получила. После попрощалась с ним - он позвонил и вернул меня, решили общаться дальше . Потом снова началось молчание и сегодня он меня удалил из друзей. Не знаю что делать, что у него в голове, не могу понять его. Не объяснил ничего не написал. Писать ему не собираюсь и бегать

Автор
22 ответа
Последний — Перейти
Гость

Походу он близнец))

Гость

тут 2 варианта, либо у него вторая девушка, либо психические расстройства

Гость

Автор, он испугался твоего нахрапа! Если в начале отношений ты уже их - отношения выясняешь, то через год ты весь мозг вынесешь. Решил по проще вариантец поискать. Уж слишком ты душнила

Гость
Гость

Автор, он испугался твоего нахрапа! Если в начале отношений ты уже их - отношения выясняешь, то через год ты весь мозг вынесешь. Решил по проще вариантец поискать. Уж слишком ты душнила

Возможно , тоже думала что испугался серьезности

Гость
Гость

Походу он близнец))

Дева

Гость

Судя по тому, что он вас удалил, в его голове, вас нет. Вы ему не нужны. Скажите спасибо, что он не стал морочить голову и дальше. А поставил точку. Может держал про запас. Может там девушка и жена есть.

Гость

Так у вас ничего и не было.

Василий

А сюда зачем писать было?

Гость
Василий

А сюда зачем писать было?

Чтобы ты спросил

Гость
Гость

Так у вас ничего и не было.

По факту. Но человек мог объяснить причину. Странно вышло

И правильно делаете, а то что удалил из друзей, то скорее всего дал понять, что нет желания поддерживать отношения.

Гость

Парни также присматриваются, как и девушки. Своим вопросом автор побежала впереди паровоза. Парень не был уверен и слился.

Гость

Баба у него другая сто процентов, он с ней и чтобы она не спалила шифруется, а вы как запасной аэродром, на всякий случай припасены

Гость

Не бегай.

Гость

У меня что-то похожее было, погуляли-написал сладких снов и пропал потом,через время снова всплыл, а мне тогда так обидно стало,он то понравился ,даже плакала пару дней.
Не берите в голову ,может вы были для него запасным вариантов ,типо если с девушкой не получилось какой-то.

Гость

забудь и выкинь из головы. Нормальные отношения так не начинаются, а ненормальные отношения все равно не нужны.

Гость

зачем вообще выяснять мотивы человека, который вас ни во что не ставит? удалил - скатертью дорога, я бы ещё и заблокировала везде, чтобы он не смог связаться больше. просто продавливает ваши границы, смотрит поведётесь ли и подсядете ли на эмоциональные качели

Гость

Р

Гость

Оллопкпроьььлгнннттрр

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: