Если мужчина 30 лет два раза дотронулся до локтя девушки в кабинете (не друзья и т.д, временные знакомые) и один раз был такой случай, что девушка стояла у своего места, одевала куртку и он сзади нее спиной к ней стоял, прикоснулся своей спиной об ее спину. Можно сказать, что это все случайность и ничего не означает?
Ну я, например, буду максимально стараться не дотрагиваться и не находиться рядом с человеком, который мне противен.
Автор, сколько вам лет?
Вы влюбились в коллегу и ищите повода для влюбленности?
Или что?
Чистая закономерность, а еще когда мужчины здороваются, то специально обмениваются своей спермой налитой в ладошку. При том настолько быстро, что сторонние девушки этого даже не видят. Как взмах крыла у мухи.
Если 30 или менее, то случайность, а вот если 31 или старше, то это уже закономерность.
Автор. Он просто вам понравился.
Вы думаете, что он пытается с вами наладить контакт. Но это не так.
Когда он будет с вами общаться, ухаживать, приглашать на свидания. То это что то значит. А так, это просто ваши фантазии.
Если он ваш временный знакомый. И вы скоро расстанетесь. И он вам понравился. Можете на прощание заняться с ним се4сом прямо в офисе, на столе. И всё. Забыть его.
Если бы вы ему понравились, он бы стал ухаживать, искать общения, вы бы сразу поняли что он тянется к вам.
Автор. Он просто вам понравился.
Вы думаете, что он пытается с вами наладить контакт. Но это не так.
Когда он будет с вами общаться, ухаживать, приглашать на свидания. То это что то значит. А так, это просто ваши фантазии.
Если он ваш временный знакомый. И вы скоро расстанетесь. И он вам понравился. Можете на прощание заняться с ним се4сом прямо в офисе, на столе. И всё. Забыть его.
Если бы вы ему понравились, он бы стал ухаживать, искать общения, вы бы сразу поняли что он тянется к вам.
https://www.woman.ru/psycho/education/thread/5730312/
Можете посмотреть этот вопрос? Я о нем и писала. В такой ситуации накрутила же?
Несколько раз про эту дурь пишет....