Парень взламывает мои аккаунты, тг и читает мои переписки. Что делать? Полностью контролирует. Какого права он вообще имеет вторгаться в мой телефон (через посредников так скажем) не на прямую пароли знает, а именно взламывает через определенных людей. Что делать?
составьте разные пароли и чтобы они были со знаками, типа 87*hnj-//5464Eanaje---=ojgh87 вот такой пароль сложнее взломать, попробуйте
Не поняла , это ваш парень?
Вы в отношениях с ним ?
Скажите , что напишите заявление…ставьте сложные пароли . А если вы вместе с таким психом , то без комментариев
Зачем с ним живете, ни разу непонятно, это неуважение, мой ничего у меня не взламывает, мы доверяем друг другу, а если бы начал взламывать и контролировать, сразу бы расстались без проблем
Удалите все профили в соцсетях. Тем более, какие соцсети сейчас, одноклассники и вконтакте))? Остальные всё равно запрещены. Тогда нечего будет взламывать. Как он "взламывает" тг, вообще непонятно, там же смс с кодом должен прийти на ваш номер телефона. Удалите старый аккаунт, смените номер телефона и сообщите его только близким людям, заведите новый аккаунт на новом номере.
Удалите все профили в соцсетях. Тем более, какие соцсети сейчас, одноклассники и вконтакте))? Остальные всё равно запрещены. Тогда нечего будет взламывать. Как он "взламывает" тг, вообще непонятно, там же смс с кодом должен прийти на ваш номер телефона. Удалите старый аккаунт, смените номер телефона и сообщите его только близким людям, заведите новый аккаунт на новом номере.
А вот так. У него знакомые из тех самых структур, что он читает даже удаленные смс в тг!!! ВОт так вот...
дану как ТГ взломать? это же вроде супер защищенная сеть, даже ФСБ с трудом могут взломать. Думаю где-то он у вас подсматривает пароли от ваших акаунтов, например пока вы отошли берет ваш тел. и ставит симку с вой тел. и заходит в телегу. Или он вам вирус на телефон закинул или на комп.
Телеграм правда как взломать? Там же должно прийти смс с паролем. В Вайбер и так заходишь сразу с телефона без всяких паролей. В фильме видела, как парень так же за своей девушкой шпионил. Но он взял ее телефон, дал свому другу, тот установил ей на телефон шпионскую программу и таким образом, парень получил доступ к ее перепискам, заходил и читал, что она там пишет. Но у него был доступ к телефону, именно чтобы установить программу, которая позволит ему это делать, а не так что постоянно взламывал.
Это пситеррор и ганг сталкинг
Remote neural monitoring
Модно с чипированными людьми лбщаться голос в череп
Молимся, чтобы Бог спас 🙏🙌 от этого сатанизма!
Если не врёте, то знаете, что делать! Написать заявление в полицию, указать фамилии и телефоны, имена в социальных сетях. Им вставят, даже если и не посадят...
Автор, а что вы такое сделали что он стал вас проверять?
Для начала нужно было определиться что вам нужно, свобода или парень. И не понятно возмущение, он у вас деньги украл что ли, или он узнал то что вы скрываете от него. Если вы что то скрываете, то что? И если это связи с другими мужчинами, то ваш пост про то, какая вы непорядочная что ли?
УДАРЬ ЕГО ПО ЛИЦУ И РАСПИЛИ БОЛГАРКОЙ
😍
Телеграм правда как взломать? Там же должно прийти смс с паролем. В Вайбер и так заходишь сразу с телефона без всяких паролей. В фильме видела, как парень так же за своей девушкой шпионил. Но он взял ее телефон, дал свому другу, тот установил ей на телефон шпионскую программу и таким образом, парень получил доступ к ее перепискам, заходил и читал, что она там пишет. Но у него был доступ к телефону, именно чтобы установить программу, которая позволит ему это делать, а не так что постоянно взламывал.
Скажи название кина того
Автор, у меня такая же ситуация была, я его бросила, переехала домой и живу спокойной жизнью. Это один из признаков психопатии,я серьёзно. Мой мч именно таким и был, психотерапевт подтвердила. Постоянный контроль, газлайтинг, в итоге на фоне стресса начались проблемы со здоровьем(общая слабость, гинекологические, высыпаний куча, депрессия). Я ушла, и как камень с плеч, проблемы потихоньку уходят, организм восстанавливается) Так что здесь совет один-бежать,блокировать везде и забыть. Даже если очень любите или он утверждает, что "так искренне как он вас никто не сможет полюбить"-это не любовь. Контроль,а тем более взламывание соцсетей-это не любовь. Это у человека беды с башкой. Уходите. Если бы я осталась, то лежала бы уже в психушке. Жить с таким человеком очень страшно, это ад. Вы достойны самого лучшего,верьте в это!