Познакомилась с мужчиной
У него есть двое детей. Мы живём только ещё друг друга узнаем. Я очень люблю детей. Но совместных у нас нет с ним детей. Я бы хотела уже как бы пора. Вопрос в чем, в том что когда мы совместно гуляем с детьми они ко мне тянуться и я к ним он же наблюдает и даже бывает очень волнуется его даже трясёт. Как будто напряжен когда смотрит на меня и детей как мы ходим гуляем. Что это может означать ?
припадочный?
похмелье?
тик?
Эллочка-людоедка. У мужчины дети а она его парнишей называет.
развелся, потому что жена "не уделяла"? теперь, видимо, боится, что ты ему не уделяешь из-за детей.
ну либо боится, что дети его вранье какое-нибудь выдадут. или тебе, или бывшей.
1. Спроси его. Мы даже точно не можем определить по твоему описанию, что там с ним происходит.
2. Брось его. Ни в коем случае не делай детей от парня с прицепами.
Это означает, что вы рискуете стать женой мужика, у которого уже есть дети. Они и станут вашей заботой до конца жизни, и вашей, и мужика. Вам придётся с ними судиться за наследство. У вас не будет детей, а если они будут, то эти дети сделают их жизнь невыносимой....
Собственно, и раньше ваша писанина выглядела по-идиотски...
Это означает, что вы рискуете стать женой мужика, у которого уже есть дети. Они и станут вашей заботой до конца жизни, и вашей, и мужика. Вам придётся с ними судиться за наследство. У вас не будет детей, а если они будут, то эти дети сделают их жизнь невыносимой....
Собственно, и раньше ваша писанина выглядела по-идиотски...
Представлял что его дети и я делим наследство ? То есть страх ?