Добрый день. Очень прошу совета не так давно я проходила оперативное лечение по поводу образования в молочной железе. И мне очень сильно понравился мой лечащий врач с самого первого дня. На какой то момент мне даже показалось, что это взаимно. Это ни какая то пациентская благодарственная симпатия, а она другая ( такая которая бывает у женщины к мужчине и наоборот) эта симпатия появилась у меня за долго до моей операции. Мое лечение подошло к концу, швы сняли, гистологическое исследование показало доброкачественность. Но этот человек не выходит у меня из головы. И вроде я должна радоваться, что все плохое позади и лечение и вся эта беготня по больницам закончена, но с другой мне на душе не весело потому что это означает, что врача я больше не увижу. Конечно же я не стала говорить доктору о своих симпатиях или писать в соц сетях. Так как даже не знаю возможно он женат. А отсутствие кольца на пальце в наше время ни о чем не говорит. И я конечно понимаю, что пациенты часто влюбляются в своих докторов. И что у него таких как я наверное вагон и целая тележка. И иногда конечно хочется написать и признаться, но не хваатает смелости, и возможно это будет выглядить глупо и нелепо.. Помогите советом как выбросить врача из головы? и может у вас есть истории когда такого рода знакомства заканчивались чем то серьезным... #симпатия
Наверное, это нормально. Врачи очень сексуальные. Я не знаю почему так, видимо, подсознательно это работает. Что спас жизнь. Вам надо выяснить женат он или нет. Если нет, то можно написать. Хотя, думаю, если бы он был заинтересован в вас, то сам бы нашёл возможность встретиться. Предложение должно исходить от мужчины.
Наверное, это нормально. Врачи очень сексуальные. Я не знаю почему так, видимо, подсознательно это работает. Что спас жизнь. Вам надо выяснить женат он или нет. Если нет, то можно написать. Хотя, думаю, если бы он был заинтересован в вас, то сам бы нашёл возможность встретиться. Предложение должно исходить от мужчины.
вот и я так думаю, что если бы был заинтересован, то уже давно бы нашел способ написать итд. Но я и до этого была у врачей мужского пола, но такого со мной не было никогда. Что-то нем определенно есть..
вот и я так думаю, что если бы был заинтересован, то уже давно бы нашел способ написать итд. Но я и до этого была у врачей мужского пола, но такого со мной не было никогда. Что-то нем определенно есть..
Наведите справки). Чтобы не мучаться. Если не женат, то найдите способ встретиться. Консультация какая-то, что угодно. Навязываться не надо. Мужчины не любят)
Автор, тут больше психологическая причина. Герой в халате, операция, вырезал, зашил, все хорошо в итоге. Просто благорарность к нему проявляется как влюблённость. У него таких миллион благодарных, думаю ему будет неинтересно мутить с пациенткой, банально
Советую просто устроить личную жизнь. Плюс заняться чем-нибудь, чтоб прям увлекло. Тогда и думать некогда будет.
Ну и вообще, если бы понравились и доктор чего-то большего захотел. Дал бы знать об этом
Я думаю писать точно не стоит. Единственное что Вы можете сделать это встретив его ещё раз показать ему, что он вам нравится, пустить какие-то вибрации)))) чтобы прошла какая-то искра между Вами. Если после этого он ничего не предпримет, то придётся смириться.
У меня та же история, только у меня нет больше никакой причины с ним увидеться, а пока была в больнице ещё не осозновала, что есть чувства 🤦♀️