Бабья яма это женщины, которые не хотели мириться с мужскими хотелками? Бедные, но честные и высокоморальные?
обычные женщины, на которых почему-то бомбит у неликвидов.
А что за "мужские хотелки"? Объясните
Бабья яма - это три поколения живущих вместе одиноких баб, хотевших стать владычицами морскими, но не задалось...
также бабья яма- это когда у девочки из семьи только мать и бабушка(бабушка не обазательно живущая рядом) и эти две считают любого мужчину уродом по определению и пытающиеся слепить из девочки что-то свое.также у таких девочек большие проблемы с личной жизнью или ее отсутствие.то есть с детства побитые жизнью люди
Потомственные разведенки. Мужчина у них зачинает потомство и исчезает.
Как правило, это уже жырушенькин кодлан. Абсолютно саморазвитые и расчеловеченные антропоморфные существа. Социальные паразитессы.
"Бабья яма" - это форум! Прям огромная, бездонная и зловонная!
также бабья яма- это когда у девочки из семьи только мать и бабушка(бабушка не обазательно живущая рядом) и эти две считают любого мужчину уродом по определению и пытающиеся слепить из девочки что-то свое.также у таких девочек большие проблемы с личной жизнью или ее отсутствие.то есть с детства побитые жизнью люди
а кто их "побил жизнью", если они с мужиками не живут?
Бабья яма - это три поколения живущих вместе одиноких баб, хотевших стать владычицами морскими, но не задалось...
что запиздёшь ? у нас шестое поколение где нет мужчин в семье , рождаются одни девочки . Никто из нас не были замужем , как обычно женихались в юности и рожали для себя . Просто всего навсего хочется жить спокойно без бзиков мужских
чот нелогично. если они вполне жизнеспособно сосуществуют целыми семьями без мужиков, отфутболивают неликвидов на подлете, то в чем их "побитость"? то, что мужика рядом видеть не хотят?
"побитые" же наоборот за штаны зубами держатся.
Логично все, процент побивающих преобладает над процентом побиваемых.
что запиздёшь ? у нас шестое поколение где нет мужчин в семье , рождаются одни девочки . Никто из нас не были замужем , как обычно женихались в юности и рожали для себя . Просто всего навсего хочется жить спокойно без бзиков мужских
Это просто праздник какой-то, столько шлака за одним забором...
Фильм ,,Ребро Адама,, очень чётко показывает что такое бабья яма!
Рекомендую к просмотру!
Это к разговору о кровавом совке. Пять поколений богомерзких жырух невозбранно тугосерились. Их дажы парни Дирлевангера боялись.
Балансировка по жизни, помогает уберечься от неприятностей. Мужских ям полно. Это автокредит, просто кредит, ипотека, содержание содержанок, алименты после содержания содержанок.
Возможно вы не там искали. А какая-нибудь Таня из соседнего подъезда в вас безответно влюблена, а вы смотрели на какую-нибудь Олю- роковую красотку, которая требует значительных вложений. Это чисто гипотетически, но ведь как правило имеет место быть?
Чисто гипотетически можно предположить, что вы одинокий человек, пьющий уже остывший кофе и напряженно вглядывающийся в монитор, в надежде на представляющего интерес собеседника. Не утруждайтесь, у меня не тот статус, я обычный, среднестатистический автослесарь. 😉
Чисто гипотетически можно предположить, что вы одинокий человек, пьющий уже остывший кофе и напряженно вглядывающийся в монитор, в надежде на представляющего интерес собеседника. Не утруждайтесь, у меня не тот статус, я обычный, среднестатистический автослесарь. 😉
Спасибо, что представились. Хорошо, что пьете кофе, хотя поздновато. Я понимаю, что агрессия вызвана отсутствием внимания так сказать мужская яма)
Бабья яма это дно конченое
а мужицкая яма это твоя халупа?
пральна?
Знаю таких 4 поколения вот уже, мужчины там для размножения похоже, не более. Довольно обеспеченные женщины, умные
Знаю таких 4 поколения вот уже, мужчины там для размножения похоже, не более. Довольно обеспеченные женщины, умные
Сама из бабьей ямы, но не понимаю зачем ребёнок нужен, если с мужиком спишь ради размножения? Ребёнок должен быть от мужчины которого любишь/хочешь. Темболее бабья яма это не просто несколько женщин разных возрастов, живущих на одной площади. Это созависимые люди, которые с одной стороны мешают друг другу, давят и ненавидят, с другой - не знают как жить по другому.