Живём с парнем почти 2 года, ему 30, мне 28. Оба хотим семью и детей. В отношениях все свиду хорошо, но примерно раз в месяц - два бывают конфликты, где меня пугает агрессивная реакция парня там, где можно спокойно обсудить. Агрессия проявляется в мате и оскорблениях с его стороны, собиранием вещей (этим и я грешу ). Один раз сильно поругались на свадьбе у друзей, где я некрасиво себя повела (признаю), но он был пьян и дал мне пощёчину. Все эти маргинальные моменты в отношениях меня заставляют сомневаться, а стоит ли строить семью? Он потом извиняется естественно и говорит что тяжело в такие моменты контролировать свои слова. Иногда при ссоре реально сдерживается или уходит, чтобы не продолжать конфликт, а иногда одни маты, которые меня обижают. Когда не ссоримся, я его очень люблю, он говорит мне много комплиментов, водит постоянно куда-то, смеёмся, гуляем, все прекрасно) Скажите ваше мнение, стоит ли работать над этими проблемами или нет? Может получиться нормальная семья? Думаю, что он планирует скоро делать предложение #отношения
К психологу его сводите, а то дети вырастут, наблюдая домашнее насилие.
Здравствуйте.
Работать всегда нужно, иначе Вы можете попадать в похожие отношения каждый раз. Важно понять для чего эти ситуации происходят, что Ваш партнер Вам показывает, чему хочет научить.
Если сразу же рвать отношения, то тогда это будет просто побег от проблем, а куда бы мы не шли, наши проблемы всегда идут с нами.
Естественно, если что-то угрожает здоровью и жизни, то тут уже стоит сразу же рвать такое отношения, так как времени на попытку проработать такие проблемы - мало и есть большая вероятность получить ущерб для жизни и здоровье.
Но если все более менее безопасно, то работать над собой и отношениями однозначно нужно.
Я как нумеролог могу рассмотреть ваши матрицы и подсказать куда и как двигаться
Здравствуйте.
Работать всегда нужно, иначе Вы можете попадать в похожие отношения каждый раз. Важно понять для чего эти ситуации происходят, что Ваш партнер Вам показывает, чему хочет научить.
Если сразу же рвать отношения, то тогда это будет просто побег от проблем, а куда бы мы не шли, наши проблемы всегда идут с нами.
Естественно, если что-то угрожает здоровью и жизни, то тут уже стоит сразу же рвать такое отношения, так как времени на попытку проработать такие проблемы - мало и есть большая вероятность получить ущерб для жизни и здоровье.
Но если все более менее безопасно, то работать над собой и отношениями однозначно нужно.
Я как нумеролог могу рассмотреть ваши матрицы и подсказать куда и как двигаться
Добрый день! А куда вам можно написать?