Гость
Статьи
Объясните как мужчине …

Объясните как мужчине ,зачем нужен феминизм?

Сейчас отношения современные,вполне есть равноправие когда мужчины и женщины спокойно могут детей заводить и сексом заниматься,гулять ,общаться
Да долгие отношения сейчас не выгодны для мужчин …

Автор
492 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость

Ну естественно плюсы можно найти в том чтобы быстрей сблизится,толку тянуть отношения поотношались и ребёнок,и никакие взамуж....😄

Ничего не понимаю. Конкретный вопрос задали, а ты опять про свои отношения. Мне не интересно с какой скоростью ты идёшь на сближение.

Гость
Гость

Толку себя под кого то ровнять...😄

Так ты тему создал? Я тоже думаю, что все понятия устарели. Но тебе они мешают жить и ты создал эту тему. Так объясни и уточни, где твоя позиция.

Гость
Гость

Ничего не понимаю. Конкретный вопрос задали, а ты опять про свои отношения. Мне не интересно с какой скоростью ты идёшь на сближение.

Обычно люди долго живут чтобы это понять,а я буду сближаться😄

Гость

Труд и расходы это один процесс,здоровье другой процесс,взамен себя это третий процесс зависящий только субъективно от вас и вашей самооценки!
Вы просто пытаетесь перемешать на словах щас все виды процессов происходящих в обществе!Формулу придумали?Или с логикой беда?
Есть такие слова как наука и одна из наук называется логика,прочитайте её для начала....

Оценка не "моя", а достаточность ресурса для выхода на заданный результат или недостаточность. Эдак вы можете в автосалоне мятую тысченку на кассу совать и удивляться, почему за эти деньги вам ни одной машинки давать не хотят, а дают только чехлы на кресло и прочие бессмысленные для вас пока вещи.

Гость
Гость

На твой конкретный вопрос можно ответить патриархат..но с небольшими изменениями..просто решил пофиксить его ...😄

Гость

о фемка вылезла, поздновато как то😄С ней не хотите поспорить?😄У неё есть что уточнить..

Гость
Елена

Оценка не "моя", а достаточность ресурса для выхода на заданный результат или недостаточность. Эдак вы можете в автосалоне мятую тысченку на кассу совать и удивляться, почему за эти деньги вам ни одной машинки давать не хотят, а дают только чехлы на кресло и прочие бессмысленные для вас пока вещи.

Слушай тут тема про сближение пошла,я вот обычно быстро сближаюсь но тут что то пошло не так слишком сложно как то....

Август

Ну не несите феминистский бред насчет "людьми своего пола", ну никаких научных подтверждений этому нет, полное отсутствие. Но в другом вы правы, жили общинами где каждый с каждым, с поправкой на доминирование. Моногамные связи, это действительно следствие аграрной технологии, и работает она не более 40 тыс.лет. И сейчас для людей, живущих в городах, коих 80%, абсолютно не актуальна.

Бред пока только вы несете. Мужчины с женщинами стали отделяться и жить вместе, родительскими хотя бы группками (по началу) когда человечество переходило от добывающей экономики к производящей. Если вам что-то говорят эти термины, конечно. В основном у приматов и у архаичных людей (их еще сколько-то осталось на земле) самки живут с самками, образуя свой микросоциум - самцы с самцами. "Отсутствие", видимо, только в вашей голове: непредвзятости, способности мыслить рацио6нально и не пытаться выдавать свои хотелки за истину. Со мной не проканает.

Гость
Елена

Вам на практике сложно работать или что?😄

Гость

Какой женский ресурс вы о чём?Как ресурс может быть женским или мужским вообще,ресурс может быть чьим то конкретно тут нету зависимости от пола....

По отмазам пошел? Ну так, скатертью дорога. Надеюсь, что не все женщины в ближайшие годы возьмут мое решение на вооружение, начав вкладываться в социум наравне с мужчинами (то бишь - только зарабатывая и платя налоги). Иначе у нас будет еще более суровая старость, чем это можно предположить сейчас.

Гость

То что семья не нужна умным людям в наше время в таком виде в котором есть это факт и потребности у мужчин и женщин разные,если будет много разногласий то никто никому не нужен,общество вымрет а вы изначально сказали что феминизм против вымирания и равным вклад каким образом это проявляется?

Это вы сказали что "феминизм против вы мирания". Свои фантазии собеседникам не приписываем, иначе будем общаться только с собой и бутылкой.

Гость
Елена

Это вы сказали что "феминизм против вы мирания". Свои фантазии собеседникам не приписываем, иначе будем общаться только с собой и бутылкой.

То есть за вымирание?Погоди я пошутил но с разговора ещё не съехал...

Гость

16 24 сообщение по времени

Гость

Как я понимаю что щас общество якобы должно вымирать чтобы построить новое?А какой смысл в этом если и сейчас во многом ж и м равны?Тем более в отношениях учитывая того что потребности мужчин и женщин разные...

Гость
Гость

16 24 сообщение по времени

Ваше😄

Август

Именно, назовите с какого тысячелетия человечество стало практиковать аграрное производство. Сравните с временем, когда человечество стало использовать лук. Сравните с временем, когда человечество стало практиковать моногамию. Дайте объяснения различию этих величин. Это простейшее задание. Выполняй Шарик ;-)

Где-то - с 8-9го до н.э., а где-то с 2-3го. Где-то и до недавних пор его не практиковали.

Довольно интересный жизненный уклад был у некоторых народов крайнего Севера, этнографы изучали их в нач. 20го века. Там женщина содержали чумы, под руководством самой старшей, как правило, дамы, занимаясь посильной добывательской деятельностью кроме хозяйства. Мужчины объединялись в оленеводческие бригады и перемещались по трассе со стадами, останавливаясь погостить в чуме. Придут - им рады, пожрут вместе, отдохнут. Когда мальчики вырастали - они присоединялись к одной из таких мужских бригад, а девочки оставались в чуме6 с матерью. Если подумать - то очень многих наших типичных проблем между мужчинами и женщинами (да и с уходом за детьми, кстати, тоже) в таком социуме вообще не возникало :)

Гость
Елена

По отмазам пошел? Ну так, скатертью дорога. Надеюсь, что не все женщины в ближайшие годы возьмут мое решение на вооружение, начав вкладываться в социум наравне с мужчинами (то бишь - только зарабатывая и платя налоги). Иначе у нас будет еще более суровая старость, чем это можно предположить сейчас.

Меня вообще по сути это обойдёт,тем более если будете наравне как и мужчины работать..Мне то от этого что...Работайте фемки,работайте!😄

Гость
Гость

На твой конкретный вопрос можно ответить патриархат..но с небольшими изменениями..просто решил пофиксить его ...😄

Так я тоже! Только я за вместе до конца, а не так, чего-то не понравилось и разбежались.

Гость
Гость

Меня вообще по сути это обойдёт,тем более если будете наравне как и мужчины работать..Мне то от этого что...Работайте фемки,работайте!😄

Нет, я за то, чтобы ждать тебя домой с борщем)

Гость

Слушай тут тема про сближение пошла,я вот обычно быстро сближаюсь но тут что то пошло не так слишком сложно как то....

К чему был этот писк? Я пока не обсуждала "сближения". Было бы странно, если бы обсуждала, поскольку всю жизнь хотела жить одна., без съезжалок с кем бы то ни было.

Гость
Гость

Так я тоже! Только я за вместе до конца, а не так, чего-то не понравилось и разбежались.

Ну лично до конца с изменой я бы не согласился,и много кто бы из мужчин уж поверьте... Как бы ребёнок не оправдание для всяких подобных действий и если уж создали семью тогда пусть это будет семьей а не полиаморией!

Гость
Елена

К чему был этот писк? Я пока не обсуждала "сближения". Было бы странно, если бы обсуждала, поскольку всю жизнь хотела жить одна., без съезжалок с кем бы то ни было.

Шутка мы тут сидели и ты резко снова объявилась😄

Гость

Как я понимаю что щас общество якобы должно вымирать чтобы построить новое?А какой смысл в этом если и сейчас во многом ж и м равны?Тем более в отношениях учитывая того что потребности мужчин и женщин разные...

Человечество вымрет при любом исходе. Раньше или позже. В ближайшее время человечество может либо организовать свое воспроизводство в изменившихся условиях (да, снова в условиях экономических изменений) - либо прощелкать клювам и скатиться в устойчивую депопуляцию.

Это обычная эволюция: прекратил меняться в меняющейся среде - и ты покойник. В общем, "должно" человечество будет ровно то, что само оно выберет.

Гость
Елена

Ну это норм что так решила жить..Мне интересно что тебе сейчас даёт феминизм на практике,чем тебя мужчины не устраивают?

Гость
Елена

Человечество вымрет при любом исходе. Раньше или позже. В ближайшее время человечество может либо организовать свое воспроизводство в изменившихся условиях (да, снова в условиях экономических изменений) - либо прощелкать клювам и скатиться в устойчивую депопуляцию.

Это обычная эволюция: прекратил меняться в меняющейся среде - и ты покойник. В общем, "должно" человечество будет ровно то, что само оно выберет.

Да знаешь теории люди всегда строили,даже я могу на этом форуме строить теории,однако часто теория с практикой не сопоставима....😄

Гость

Я не "фемка", но всю свою жизнь именно работаю. За деньги. Меня это устраивает :) А как социум мои налоги распределяет, какой труд ими оплачивает - меня волнует мало. То, что мы в 55 на пенсию не выйдем, я поняла еще в 90е: надо было совсем тупым быть, чтобы не понимать, какое будущее через 30-50 лет мы получим при текущем ресурсном вложении в новых граждан.

Гость
Елена

Я не "фемка", но всю свою жизнь именно работаю. За деньги. Меня это устраивает :) А как социум мои налоги распределяет, какой труд ими оплачивает - меня волнует мало. То, что мы в 55 на пенсию не выйдем, я поняла еще в 90е: надо было совсем тупым быть, чтобы не понимать, какое будущее через 30-50 лет мы получим при текущем ресурсном вложении в новых граждан.

Это понятно а что вас в мужчинах не устраивает?

Гость

Щас без приколов чисто вопрос...

Гость

Ну это норм что так решила жить..Мне интересно что тебе сейчас даёт феминизм на практике,чем тебя мужчины не устраивают?

Пенрвый вопрос я не поняла. Переформулируй его так, чтобы он приобрел смысл, ОК?

Мужчины меня всем устраивают. Ни про одного из бывших своих мужчин не могу сказать ничего плохого.

Гость

Это понятно а что вас в мужчинах не устраивает?

УСТРАИВАЕТ ВСЕ. Жить хотела всегда одна, без детей и мужей.

Гость

Тупо не хочешь съежатся?и всё?😄
И кст Работаешь за деньги это как,все люди за деньги работают...

Гость
Елена

УСТРАИВАЕТ ВСЕ. Жить хотела всегда одна, без детей и мужей.

а ну я понял,из разряда лень ухаживать за детьми....Не воспринимай ты в штыки так уже большими буквами пишешь...😄

Гость

Тупо не хочешь съежатся?и всё?😄
И кст Работаешь за деньги это как,все люди за деньги работают...

Многие люди выполняют очень большой объем именно неоплачиваемой работы. Это в основном женщины. Я к ним не отношусь и не планирую :)

Что значит "Тупо не хочешь съежатся?" Какая-то странная фраза. Я давно прекратила отношения, и с мужчинами и с женщинами. Даже без сожительства. Суеты с ними слишком много, и нужна она мне как пассатижи в бане.

Гость

Больше я конечно не понимаю как ты в этой теме оказалась вот тут главная загадка...

Гость

а ну я понял,из разряда лень ухаживать за детьми....Не воспринимай ты в штыки так уже большими буквами пишешь...😄

Потому что ты повторяешься с вопросами. Но вот смотри: капс на тебе сработал, так до тебя хотя бы что-то дошло.

Гость

Больше я конечно не понимаю как ты в этой теме оказалась вот тут главная загадка...

А что не так с темой? Стоял вопрос - я ответила. Женщины не хотят, чтобы за счет их эксплуатации (неоплачивваемого труда в гигантском объеме) социум строил свое благополучие, толком не делясь с ними - вот вам и "феминизм". В будущее такого социума женщинам нет никакого смысла вкладываться.

Гость
Елена

Многие люди выполняют очень большой объем именно неоплачиваемой работы. Это в основном женщины. Я к ним не отношусь и не планирую :)

Что значит "Тупо не хочешь съежатся?" Какая-то странная фраза. Я давно прекратила отношения, и с мужчинами и с женщинами. Даже без сожительства. Суеты с ними слишком много, и нужна она мне как пассатижи в бане.

Напишу прямо вопрос,ты не из девушек той самой профессии?😄Просто не знаю уже как вопрос задать....😄

Гость
Елена

Ну и ладно,главное что самой хорошо 😄

Гость

Напишу прямо вопрос,ты не из девушек той самой профессии?😄Просто не знаю уже как вопрос задать....😄

Автор, ты дурачок или прикидываешься? Я с 99го не занимаюсь вообще сексом. Ни с М ни с Ж.

Гость
Елена

А что не так с темой? Стоял вопрос - я ответила. Женщины не хотят, чтобы за счет их эксплуатации (неоплачивваемого труда в гигантском объеме) социум строил свое благополучие, толком не делясь с ними - вот вам и "феминизм". В будущее такого социума женщинам нет никакого смысла вкладываться.

Да нормально всё вроде бы,зачем за это то платить,все таки это ребёнок это труд обоих...

Когнитивный диссонанм

Автор, феминизм - это вообще-то борьба за равенство, в частности за право девочек на равное образование и женщин - на работу и зарплату. Рассуждения про оленей тут никаким боком.

Гость
Елена

Автор, ты дурачок или прикидываешься? Я с 99го не занимаюсь вообще сексом. Ни с М ни с Ж.

Чёт все это странно как то,но у женщин и такое бывает походу

Гость
Когнитивный диссонанм

Автор, феминизм - это вообще-то борьба за равенство, в частности за право девочек на равное образование и женщин - на работу и зарплату. Рассуждения про оленей тут никаким боком.

Да ну тут с какой стороны повернуть,феминизм он там разный видимо 40 оттенков феминизма...

Когнитивный диссонанм
Елена

Да, а равенства никакого нет сейчас. В частности, равного права на работу и зарплату. При этом на женщин вешают большой объем доп.нагрузки по ведению быта и уходу за детьми/выращиванию детей. Содержат детей тоже почти всегда женщины. Отсюда и недовольство женщин.

Гость
Когнитивный диссонанм

Алени тут как раз кст ,чето слышал о законе об домашнем насилии..
Учитывая наши реалии...пфф..От этого закона мужчины могут пострадать...
Даже те которые не виноваты,а потому что так может получится....

Когнитивный диссонанм
Гость

Да ну тут с какой стороны повернуть,феминизм он там разный видимо 40 оттенков феминизма...

Загуглите определение феминизма и историю борьбы за права женщин. Женщины всегда хотели образование, работу, избирательное право, возможность распоряжаться своими деньгами. И это требовали.
Посмотрите фильм "Суфражистка", если вы не знаете сути движения.

Гость
Когнитивный диссонанм

Да, а равенства никакого нет сейчас. В частности, равного права на работу и зарплату. При этом на женщин вешают большой объем доп.нагрузки по ведению быта и уходу за детьми/выращиванию детей. Содержат детей тоже почти всегда женщины. Отсюда и недовольство женщин.

Равенство есть,просто не все женщины правильно выбирают мужчин...
Про быт вообще пофигу,щас роботы пылесосы есть и много различной техники,каким образом кто что вешает не понятно короче....
Почему много женщин которые содержат детей сами это вообще отдельная история....Больше психологический момент а не прав...

Когнитивный диссонанс

У вас, автор, написано, что в России есть равноправие. О каком равноправии идёт речь, если в декрет с ребенком уходят 2 процента мужчин и 98 процентов женщин? Очевидно, равноправия в России никак не больше 2 процентов пока...

Когнитивный диссонанс
Гость

Алени тут как раз кст ,чето слышал о законе об домашнем насилии..
Учитывая наши реалии...пфф..От этого закона мужчины могут пострадать...
Даже те которые не виноваты,а потому что так может получится....

Где связь между равноправием и законом о домашнем насилии?

Гость
Когнитивный диссонанс

У вас, автор, написано, что в России есть равноправие. О каком равноправии идёт речь, если в декрет с ребенком уходят 2 процента мужчин и 98 процентов женщин? Очевидно, равноправия в России никак не больше 2 процентов пока...

Да это ведь так чисто ничего страшного

Следующая тема