Гость
Статьи
Объясните как мужчине …

Объясните как мужчине ,зачем нужен феминизм?

Сейчас отношения современные,вполне есть равноправие когда мужчины и женщины спокойно могут детей заводить и сексом заниматься,гулять ,общаться
Да долгие отношения сейчас не выгодны для мужчин …

Автор
492 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Ну про секс и вкладывание я ещё могу понять, хотя и не согласна. Но про детей… И вы при этом против длительных отношений. Это как вообще? Заделал ребёнка и как козлик поскакал, а ты, дорогая, барахтайся? Ребёнок растёт долго и ему нужны оба родителя. Женщине одной крайне сложно вырастить ребёнка со здоровой устойчивой психикой, потому что для этого она должна дать ему много любви и быть в ресурсе. А для того чтобы быть в ресурсе ей нужна защита отца ребёнка. Ребёнок, выросший в неполной семье, имеет в разы меньше шансов стать счастливым. И не получится быть хорошим приходящим отцом. Так зачем вам дети, если вы не собираетесь их растить и учить быть счастливыми? Для галочки, плодить несчастное поколение?

А ну про долгие отношения хочу добавить,что ребенка проще сразу делать и не парится,сунул вынул,а там уже от реакции женщины зависит...
А когда свободен , скакать как козлик...😄Толку время для сближения тянуть...Лишние подарки дарить....и тд и тп...

Гость
Гость

От женщины зависит во многом...Просто учитывая современны нравы сударыня вы должны видеть пример выше..то можно сделать определенный вывод на том что к женщинам привязываться сильно не стоит в наше время и всё,ребёнок не ребёнок не важно уходить от женщины и изменять тоже не имеет смысла, если нету повода ,речь о обычном уважении.... Да и переплачивать в отношениях не стоит на начальных этапах а не когда ребёнок.....Если есть ребёнок и женщина уважает мужчину то естественно мужчина вкладывает финансы В РЕБЁНКА.....Если что то неладно тогда проще да уйти и как козлик поскакать....платить алименты....Тут всё нормально только много кто ненависти увидел в моих словах,тут на форуме понимаешь ли....😄
А оба родителя нужны,но и у родителей должно быть взаимоуважение....

А ребёнка с собой возьмёте скакать? Или это часть тела женщины, а не отдельный человек? Поэтому его интересы учитываться не должны;«извини, чувак, так вышло, я тебя состряпал, а потом выяснилось, что твоя мамка не вкладывается, поэтому папки у тебя не будет, я побежал»? Я бы вас за километр обошла с таким чувством ответственности)

Гость
Гость

Тут вообще по идеи феминистка еще не объяснила за феминизм,понятно у него тоже могут быть ошибки...Это сильно нечего не меняет....
Вот ты поясни за неё я смотрю ты шибко умная....

А с чего вы взяли, что я феминистка?
Мне было интересно с чего человек взял, теорию о происхождении феминизма, думала может у меня пробел в знаниях, выяснилось, что нет. С моногамией тоже, исключительно интересно, думала наткнулась на как минимум профессора, сейчас знания освежу. А оказалось нет.
Пояснять за радикальные течения любого явления не являясь их сторонником считаю не уместным.

Гость
Гость

Есть такая наука как история, вы в курсе? И есть люди изучающие происхождение явлений, а также тех, кто был их основоположником. Но это слишком сложно, понимаю..

Феминизм разрушает общество так или иначе....

Гость
Гость

От женщины зависит во многом...Просто учитывая современны нравы сударыня вы должны видеть пример выше..то можно сделать определенный вывод на том что к женщинам привязываться сильно не стоит в наше время и всё,ребёнок не ребёнок не важно уходить от женщины и изменять тоже не имеет смысла, если нету повода ,речь о обычном уважении.... Да и переплачивать в отношениях не стоит на начальных этапах а не когда ребёнок.....Если есть ребёнок и женщина уважает мужчину то естественно мужчина вкладывает финансы В РЕБЁНКА.....Если что то неладно тогда проще да уйти и как козлик поскакать....платить алименты....Тут всё нормально только много кто ненависти увидел в моих словах,тут на форуме понимаешь ли....😄
А оба родителя нужны,но и у родителей должно быть взаимоуважение....

Так если у вас все зависит от женщины, а вы так для украшения, тогда стало быть феминист вы?

Гость
Гость

А ну про долгие отношения хочу добавить,что ребенка проще сразу делать и не парится,сунул вынул,а там уже от реакции женщины зависит...
А когда свободен , скакать как козлик...😄Толку время для сближения тянуть...Лишние подарки дарить....и тд и тп...

Сунул вынул и скакать - это какая теория? На патриархат не похожа, на феминизм тоже - это неандертализм?

Гость
Гость

Феминизм разрушает общество так или иначе....

А причем здесь это? Я писала о происхождении явления.
И на мой сугубо личный взгляд, никому не навязываю, разрушает общество мужская установка: сунул- вынул- поскакал дальше.

Гость
Гость

Человек надергал идей из феминизма, посмотрел форумы для мужчин, заимел в голове кашу и теперь просит ему доказать, что мужчиной ему быть выгодно. Да не будьте кто заставляет то. Только не надо говорить, что вас там кто-то ненавидит. Всем все равно.

Откуда такие выводы?😄Вы позицию не имеете..вообще никакую

Гость
Гость

А причем здесь это? Я писала о происхождении явления.
И на мой сугубо личный взгляд, никому не навязываю, разрушает общество мужская установка: сунул- вынул- поскакал дальше.

ты читай внимательнее что я пишу,ты же просто ищешь проблему где её нету😄

Гость
Гость

Сунул вынул и скакать - это какая теория? На патриархат не похожа, на феминизм тоже - это неандертализм?

Ты читай не сунул и скакать а сунул и скакать если женщина себя ведёт не подобающе,просто сократить сроки в общении и не привязываться сильно...

Гость
Гость

А ребёнка с собой возьмёте скакать? Или это часть тела женщины, а не отдельный человек? Поэтому его интересы учитываться не должны;«извини, чувак, так вышло, я тебя состряпал, а потом выяснилось, что твоя мамка не вкладывается, поэтому папки у тебя не будет, я побежал»? Я бы вас за километр обошла с таким чувством ответственности)

Нет если оказалось что мать не выполняла своих обязанностей женских поэтому так вышло а терпеть непонятное отношение женщины больной портить психику нету смысла...

Гость
Гость

А с чего вы взяли, что я феминистка?
Мне было интересно с чего человек взял, теорию о происхождении феминизма, думала может у меня пробел в знаниях, выяснилось, что нет. С моногамией тоже, исключительно интересно, думала наткнулась на как минимум профессора, сейчас знания освежу. А оказалось нет.
Пояснять за радикальные течения любого явления не являясь их сторонником считаю не уместным.

А ну я понял ты из разряда просто поумничать зашла....😄

Гость
Гость

Нет если оказалось что мать не выполняла своих обязанностей женских поэтому так вышло а терпеть непонятное отношение женщины больной портить психику нету смысла...

А своему ребёнку можно портить психику? Только себе не надо.

Гость
Гость

Ты читай не сунул и скакать а сунул и скакать если женщина себя ведёт не подобающе,просто сократить сроки в общении и не привязываться сильно...

А это какая теория учит, чтоб не привязываться к матери своего ребенка и дрессировать ее ещё, если поведение в послеродовой депрессии не устраивает? Наверное это курс сравнительного эгоизма? А не привязываться к матери ребенка - курс нарциссизма для мужчин? Насколько я знаю патриархальные мужчины себя так не ведут. Расскажите свою теорию.

Гость

Обошли бы с таким чувством ответственности потому что вам нужна излишняя ответсвенность там где ЛИЧНО вам это выгодно....
а второй момент чисто в теории не догодались я вам что либо сказал изначально насчёт этого ,нет вот и всё)

Гость

Я рада,что большинство молодых девушек сейчас-феминистки.Феминизм-это свобода.

Гость
Гость

А это какая теория учит, чтоб не привязываться к матери своего ребенка и дрессировать ее ещё, если поведение в послеродовой депрессии не устраивает? Наверное это курс сравнительного эгоизма? А не привязываться к матери ребенка - курс нарциссизма для мужчин? Насколько я знаю патриархальные мужчины себя так не ведут. Расскажите свою теорию.

Вы щас всё пытаетесь под одну гребёнку,фигачить лиж бы за что то осудить,я вам не по зубам?😄

Феминизм нужен чтобы получить мужские привилегии в дополнение к женским, без обязательств.

Гость
Гость

Вам моя позиция была выше изложена,я считаю надо просто умным быть в наше время и всё...

Гость
Гость

То есть, извини, если вещи назову слишком прямолинейно - твоя теория при любых малозначительных проблемах уходить.

Гость

Кто то чему то учит,да бред 😄

Гость
Гость

Он вообще ни разу не про патриархат. И против феминизма. Что-то отдельное. Автор, может вам с мужиками мутить? Женщинам вы не подходите с такими установками)))

Гость
Гость

Обошли бы с таким чувством ответственности потому что вам нужна излишняя ответсвенность там где ЛИЧНО вам это выгодно....
а второй момент чисто в теории не догодались я вам что либо сказал изначально насчёт этого ,нет вот и всё)

Сформулируйте пожалуйста мысль так, чтобы она была понятна.

Гость
Гость

То есть, извини, если вещи назову слишком прямолинейно - твоя теория при любых малозначительных проблемах уходить.

Это ты так понимаешь....😄Есть проблемы разные,допустим измену можно отличить от послеродовой депрессии..

Гость
Винсент

Феминизм нужен чтобы получить мужские привилегии в дополнение к женским, без обязательств.

Так да я заметил уже ,раскудахтались тут по полной ...😄По факту так нико и ничего не пояснил..До сих пор...😄

Гость
Гость

Вам моя позиция была выше изложена,я считаю надо просто умным быть в наше время и всё...

"Надо просто быть умным, в наше время" так и озаглавили бы ваше сочинение, а то понаписали умных слов)))

Гость
Гость

Он вообще ни разу не про патриархат. И против феминизма. Что-то отдельное. Автор, может вам с мужиками мутить? Женщинам вы не подходите с такими установками)))

Ну я некого спрашивать особо то и не буду подхожу или нет...В этом и фишка...😄

Гость
Гость

Вы щас всё пытаетесь под одну гребёнку,фигачить лиж бы за что то осудить,я вам не по зубам?😄

Абсолютно) в умении фигачить умными словами равных вам нет)))

Гость
Гость

Ну я некого спрашивать особо то и не буду подхожу или нет...В этом и фишка...😄

А кто тебя к себе подпустит не спрашивающего?)) Будет ручка - верная подружка)

Гость
Гость

Сформулируйте пожалуйста мысль так, чтобы она была понятна.

1Я к тому а какие возможности вам даёт ребенок вести себя недостойно например изменять?Но тут мы походу друг друга поняли до конца конкретизировав!
2 Как бы вы меня обошли если бы я вам ничего об этом не говорил изначально..??..😄Никак в том то и дело...

Гость
Гость

Я рада,что большинство молодых девушек сейчас-феминистки.Феминизм-это свобода.

Нет это обесценивание самой себя для многих мужчин....😄Радуйся на здоровье и туда можно всякие психологические наклонности добавить
при худшем сценарии..В вк таких дев видел,восторга явно не внушают...

Гость
Гость

Подпускали и не раз читайте выше...😄

Гость
Гость

Женщины почему вы хейтите меня за что?😄Это тайна да?😄

Гость

Но мне не обидно, я рад что вы столько внимания ко мне проявляете 😄

Гость
Гость

Но мне не обидно, я рад что вы столько внимания ко мне проявляете 😄

Да ти ж Зая) Даже с феминистками уже рад базарить, до чего дошел

Гость
Гость

Подпускали и не раз читайте выше...😄

Тебе бракованные попались, смотри в оба.

Гость

Да на самом деле забавно😄Тут разные люди😄И много кто информацию в штыки воспринимает,а мне по кайфу на эмоциях играть😄
Так или наче фемки,это понятно кто такие...😄И за что борьба идёт...

Гость
Гость

Тебе бракованные попались, смотри в оба.

Бракованные кто именно кст конкретизируй понять можно по разному..

Гость
Гость

Да на самом деле забавно😄Тут разные люди😄И много кто информацию в штыки воспринимает,а мне по кайфу на эмоциях играть😄
Так или наче фемки,это понятно кто такие...😄И за что борьба идёт...

Как можно принимать в штыки детский лепет?
На какие эмоции и кого-то разводишь? На жалость? Туда же и тот, кто сегодня придумал теорию о моногамии))

Гость

А фемки и женщины одновременно с кем общаюсь тут 😄

Гость
Гость

Бракованные кто именно кст конкретизируй понять можно по разному..

Мозги)

Гость
Гость

Как можно принимать в штыки детский лепет?
На какие эмоции и кого-то разводишь? На жалость? Туда же и тот, кто сегодня придумал теорию о моногамии))

Ну спасибо что проявляешь внимание к моему творчеству....Это достойно уважения...😄

Гость
Гость

Мозги)

Ну у меня отличные я там выше писал....😄

Гость
Гость

1Я к тому а какие возможности вам даёт ребенок вести себя недостойно например изменять?Но тут мы походу друг друга поняли до конца конкретизировав!
2 Как бы вы меня обошли если бы я вам ничего об этом не говорил изначально..??..😄Никак в том то и дело...

Так ты сам кто определись. Феминист или патриархал? Или ты то всюду понемногу лишь бы только плюсы?

Гость
Гость

Ну спасибо что проявляешь внимание к моему творчеству....Это достойно уважения...😄

Как мило ты охарактеризовал любопытство, которое вызываешь своими теориями)

Гость
Гость

Мозги)

Ахахах)

Гость
Гость

Так ты сам кто определись. Феминист или патриархал? Или ты то всюду понемногу лишь бы только плюсы?

Ну естественно плюсы можно найти в том чтобы быстрей сблизится,толку тянуть отношения поотношались и ребёнок,и никакие взамуж....😄

Гость
Гость

Толку себя под кого то ровнять...😄

Гость
Гость

Как мило ты охарактеризовал любопытство, которое вызываешь своими теориями)

Ну а для меня разницы никакой...что так забавно что так...😄

Гость
Гость

Ахахах)

Видишь со слова Мозги ей уже смешно...😄

Следующая тема