Гость
Статьи
Объясните как мужчине …

Объясните как мужчине ,зачем нужен феминизм?

Сейчас отношения современные,вполне есть равноправие когда мужчины и женщины спокойно могут детей заводить и сексом заниматься,гулять ,общаться
Да долгие отношения сейчас не выгодны для мужчин …

Автор
492 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Елена

Мужчины сейчас несут несоразмерно маленькую ресурсная нагрузку по воспроизводству социума, за очень редкими исключениями. Вид перешел на внутривидовой паразитизм по сути, как только семья перестала служить в нем средством обеспечения выживания людей.

Мужчины теперь в основном зарабатывают на людях, которых кто-то выносил, родил и растил пару десятков лет, потратив огромный объем труда и финансов. В основной части это были женские ресурсные вложения. Мужской вклад в воспроизводство населения, что трудом что компенсационный - ни о чем. Если бы женщины вкладывались в человечество ресурсно так же, как и мужчины - вы бы нам сейчас ничего не писали. Вас вообще бы не было, и города, в котором вы живете - тоже :) Был бы уголок нетронутой природы.

На таких исходных и продолжается феминистическая активность, так как роль ресурсной прокладки и консервы никому не нужна от слова нафик.

Как понимать вашу фразу "несоразмерно маленькую ресурсная нагрузку по воспроизводству социума"Как вы это поняли?

Гость
Гость

Не слетай с темы и не огораживай
Бороться чтобы ущемить и угробить соседнюю страну это не об этом

Да пусть она вообще свой текст хотя бы разъяснит пока я не понял что она пишет вообще....Подмены понятий походу там больше всего....

Саша
Елена

Феминизм нужен, чтобы женщины вкладывались в человечество с мужчинами наравне, ресурсно - и человечество не вымерло бы, а продолжало жить и развиваться. Женщинам нет смысла поддерживать социум, в котором на них падает гораздо большая ресурсная нагрузка, порождающая большие ограничения и много жизненных проблем.

Все остальное - детали, ИМХО.

Феминизм внедрëн, чтобы уничтожить человечество, чтобы не рождались

Феминизм придумали женщины которые от природы не очень красивые внешне, все фем. акции - это страх какой-то, ну реально. Это сделано для того чтобы у них тоже была возможность найти мужика.
Большинство женщин феминистки только на словах, это до первого похода в магазин - где мужчине сразу заявляют что ты мужчина, ты кормилец, ты должен меня содержать. Все! на этом феминизм заканчивается и никогда женщина не будет равна мужчине, так же как и наоборот. Женщина есть женщина - у нее свои обязанности, у мужчины свои обязанности, никакого равноправия не может быть.

Гость
Елена

Ну кто ж тебе виноват, что у тебя хреново с понималкой? Точно не я.

Я, кстати, не участвую в общественной деятельности, посему феминисткой не являюсь. И в кафе хожу одна, плачу там за себя сама :) Иначе бы меня туда не пускали. Еще решила и живу так: я ресурсно вкладываюсь в будущее социума примерно так же, как и любой мужчина. Всю жизнь с удовольствием зарабатываю на людях, которых кто-то вырастил, сама никого не ращу, а с моих налогов социум пусть сам решает, какой необходимый для него труд он станет финансировать.

Зачем мне какие-то там протесты с баррикадами и блоготворчество в сфере гендерной борьбы? Я лучше хобби своими после зарабатывания денег займусь, зарядку поделаю или хотя бы просто высплюсь, чем пойду протестовать или чем стану бесплатно впахивать ради какого-то "всеобщего блага" :) Мне труд подходит только оплачиваемый, если его результатом кто-то пользуется, кроме меня.

1 При чём тут щас кто виноват,я хочу услышать твою позицию в более развёрнутом виде чтобы тебя понять, у тебя какие то общие термины явно не говорящие о чём либо конкретном...
2 Я не спрашивал кем ты являешься
3 Про фемок и кофе это определенные ситуации происходящие на практике и мужчины об этом часто пишут , при чём тут вы вообще?😄
4 Я опять не понимаю смысл твоих слов и зачем это было написано..Какая цель...Вот уж Загадка...😄

Гость

"несоразмерно маленькую ресурсная нагрузку по воспроизводству социума" Как это понимать например,как это проявляется и тд....

Гость

Давайте поэтапно разберёмся в данном вопросе....Прежде чем делать какие либо поспешные выводы...😄

Гость
grouf

Феминизм придумали женщины которые от природы не очень красивые внешне, все фем. акции - это страх какой-то, ну реально. Это сделано для того чтобы у них тоже была возможность найти мужика.
Большинство женщин феминистки только на словах, это до первого похода в магазин - где мужчине сразу заявляют что ты мужчина, ты кормилец, ты должен меня содержать. Все! на этом феминизм заканчивается и никогда женщина не будет равна мужчине, так же как и наоборот. Женщина есть женщина - у нее свои обязанности, у мужчины свои обязанности, никакого равноправия не может быть.

Вот я о том же что есть обязанности,благодарность в отношениях к друг другу,а тут женщины почему то ненависть видят...Странные стали 😄

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Согласен статистика разводов это факт говорящий о том что мужчинам в долгосрок должно ещё и повезти 😄Ненависти к женщинам не питаю,на практике как писал выше попадались женщины которые изменяют мужьям,я лично в такой позиции быть особо не собираюсь,либо ребёнка и выплачивать алименты либо живём спокойно и всё,траты на лишнее барахло минимальны...Ненависти нету тут странно что кто то пишет о ненависти..😄Это скорее самоуважение...

Гость

Пусть хоть кто нибудь из них сейчас напишет обратное буду рад выслушать что это не так..

Гость

Фемка куда то тут пропала резко не аргументировав ничего вообще....

Злобный Буратино
Елена

Социум, скидывающий основные ресурсные издержки по своему воспроизводству на матерей, вестимо. Если социум будет пополами эти издержки - женщины расцветут и станут с радостью вкладываться в его развитие.

Не получится, будет только хуже. Европа и США тому наглядное подтверждение, где семья в руинах, 3-4 развода норма, люди уходят массово в нетрадиционные отношения.

Август

Феминизм придумали бизьнки и банкиры, что бы отнять женщину у мужчины, самим контролировать женщину, и отдавать женщину мужчине обратно уже на время и за деньги. Это я как вам говорю, как имеющий отношение к обеим этим кастам.

Гость

Как понимать вашу фразу "несоразмерно маленькую ресурсная нагрузку по воспроизводству социума"Как вы это поняли?

Как соотношение стоимости труда и расходов, компенсация ущерба здоровью, которые нужны, чтобы вырастить нового гражданина, взамен себя.

Гость
Гость

Так а с чего бы не моё право если женщина этого позволила...Смешная ты....😄Я человек не дурак далеко,то что я щас сижу и с тобой общаюсь и не на работе например это итог моих правильных действий...Замечаю когда мужчины женятся и тд обычно это к хорошему не приводит...
Долгие отношения для мужчин не выгодны...😄Не в эмоциональном плане,не в финансовом,к сожалению сейчас так всё устроено...

А что сейчас выгодно мужчинам? Сидеть на форуме?

Гость
Злобный Буратино

Не получится, будет только хуже. Европа и США тому наглядное подтверждение, где семья в руинах, 3-4 развода норма, люди уходят массово в нетрадиционные отношения.

Тихо не загоняй её так сильно она еще "простых" своих терминов не пояснила....😄

Гость
Август

Феминизм придумали бизьнки и банкиры, что бы отнять женщину у мужчины, самим контролировать женщину, и отдавать женщину мужчине обратно уже на время и за деньги. Это я как вам говорю, как имеющий отношение к обеим этим кастам.

Тоже думал над этим...Что то в этом есть...😄Чисто если представить систему в которой мы живём и мышление людей то так и получается...
По итогу у кого деньги у того власть....А женщины по природе падки на это,
тем более те у которых в детстве ничего не было...

Злобный Буратино

"Семья", в нашем представлении, как изолированное проживание родителей с общими детьми - это довольно новый конструкт, в истории человечества. Сотнями тысяч лет человечество выживало без с'ема жалок мужчин с женщинами, каждый пол жил с людьми своего пола на постоянной основе. Это и сейчас так в примитивных племенах.

Я против семьи ничего против не имею, впрочем. Только не питаю иллюзий и понимаю, что ничего вечного на свете нет. Семья была нужна людям, пока она служила им основным средством выживания, но в наших странах уже лет 100-150 люди жить перестали. Придумают что-нибудь более соответствующее новым реалиям, никуда не денутся.

Злобный Буратино

То есть, вы согласны паразитировать на женском ресурсе, даже не скрывая этого? Ну вот вам и ответ на СТ, почему феминистские активистки не расходятся по домам.

Гость
Елена

Как соотношение стоимости труда и расходов, компенсация ущерба здоровью, которые нужны, чтобы вырастить нового гражданина, взамен себя.

Труд и расходы это один процесс,здоровье другой процесс,взамен себя это третий процесс зависящий только субъективно от вас и вашей самооценки!
Вы просто пытаетесь перемешать на словах щас все виды процессов происходящих в обществе!Формулу придумали?Или с логикой беда?
Есть такие слова как наука и одна из наук называется логика,прочитайте её для начала....

Август
Елена

"Семья", в нашем представлении, как изолированное проживание родителей с общими детьми - это довольно новый конструкт, в истории человечества. Сотнями тысяч лет человечество выживало без с'ема жалок мужчин с женщинами, каждый пол жил с людьми своего пола на постоянной основе. Это и сейчас так в примитивных племенах.

Я против семьи ничего против не имею, впрочем. Только не питаю иллюзий и понимаю, что ничего вечного на свете нет. Семья была нужна людям, пока она служила им основным средством выживания, но в наших странах уже лет 100-150 люди жить перестали. Придумают что-нибудь более соответствующее новым реалиям, никуда не денутся.

Ну не несите феминистский бред насчет "людьми своего пола", ну никаких научных подтверждений этому нет, полное отсутствие. Но в другом вы правы, жили общинами где каждый с каждым, с поправкой на доминирование. Моногамные связи, это действительно следствие аграрной технологии, и работает она не более 40 тыс.лет. И сейчас для людей, живущих в городах, коих 80%, абсолютно не актуальна.

Гость
Елена

То есть, вы согласны паразитировать на женском ресурсе, даже не скрывая этого? Ну вот вам и ответ на СТ, почему феминистские активистки не расходятся по домам.

Какой женский ресурс вы о чём?Как ресурс может быть женским или мужским вообще,ресурс может быть чьим то конкретно тут нету зависимости от пола....

Гость
Елена

То что семья не нужна умным людям в наше время в таком виде в котором есть это факт и потребности у мужчин и женщин разные,если будет много разногласий то никто никому не нужен,общество вымрет а вы изначально сказали что феминизм против вымирания и равным вклад каким образом это проявляется?

Гость
Август

Ну не несите феминистский бред насчет "людьми своего пола", ну никаких научных подтверждений этому нет, полное отсутствие. Но в другом вы правы, жили общинами где каждый с каждым, с поправкой на доминирование. Моногамные связи, это действительно следствие аграрной технологии, и работает она не более 40 тыс.лет. И сейчас для людей, живущих в городах, коих 80%, абсолютно не актуальна.

Так она вообще все логические связи и процессы пытается смешать воедино...😄

Гость
Гость

А что сейчас выгодно мужчинам? Сидеть на форуме?

Да выгодно отдыхать и общаться в чём ваша проблема вам что либо нужно мне доказать или что?

Гость
Гость

То что семья не нужна умным людям в наше время в таком виде в котором есть это факт и потребности у мужчин и женщин разные,если будет много разногласий то никто никому не нужен,общество вымрет а вы изначально сказали что феминизм против вымирания и равным вклад каким образом это проявляется?

за равный вклад*

Август
Гость

Так она вообще все логические связи и процессы пытается смешать воедино...😄

Это нормально, женщин очередной раз поимели и выкинули, без отношений. Теперь у них 125 раскол и книжки про *** общины у неадертальцев.

Гость
Август

А где можно почитать по поводу этой теории происхождения феминизма? Или это ваши умозаключения? И причем здесь касты? Или феминизм в Индии зародился? Ничего непонятно, но очень интересно.

Гость
Август

Моногамные связи 40 тысяч лет? Это вы Тутанхамона с женами посчитали моногамными?

Август
Гость

Моногамные связи 40 тысяч лет? Это вы Тутанхамона с женами посчитали моногамными?

Аристократия не в счет, она поля не обрабатывает.

Август
Гость

А где можно почитать по поводу этой теории происхождения феминизма? Или это ваши умозаключения? И причем здесь касты? Или феминизм в Индии зародился? Ничего непонятно, но очень интересно.

Так серьёзная наука это вообще не обсуждает, читайте нормальную литературу про происхождение человечества, нормальный университетский курс.

Гость
Гость

Немного секса и детей,я как то против длительных отношений,это как повезёт от женщины зависит,если готова вкладываться будет то не против,
не материально и сексом только а в общем...Сам вкладываться чрезмерно не собираюсь,некая золотая середина...

Ну про секс и вкладывание я ещё могу понять, хотя и не согласна. Но про детей… И вы при этом против длительных отношений. Это как вообще? Заделал ребёнка и как козлик поскакал, а ты, дорогая, барахтайся? Ребёнок растёт долго и ему нужны оба родителя. Женщине одной крайне сложно вырастить ребёнка со здоровой устойчивой психикой, потому что для этого она должна дать ему много любви и быть в ресурсе. А для того чтобы быть в ресурсе ей нужна защита отца ребёнка. Ребёнок, выросший в неполной семье, имеет в разы меньше шансов стать счастливым. И не получится быть хорошим приходящим отцом. Так зачем вам дети, если вы не собираетесь их растить и учить быть счастливыми? Для галочки, плодить несчастное поколение?

Гость
Август

Так серьёзная наука это вообще не обсуждает, читайте нормальную литературу про происхождение человечества, нормальный университетский курс.

Я вам задала вопрос: на чем основана ваша теория, что феминизм придумали банкиры и бизнесмены, если не знаете так и ответьте, или назовите источник информации. По поводу истории, мы уже убедились, что вы в ней несильны.

Август
Гость

Я вам задала вопрос: на чем основана ваша теория, что феминизм придумали банкиры и бизнесмены, если не знаете так и ответьте, или назовите источник информации. По поводу истории, мы уже убедились, что вы в ней несильны.

На опыте служащего банка и бизнесмена :-)

Гость

Чтобы разделить общество и управлять им.Толпа баранов всегда требуют пастуха,а если мужчина с женщиной будут в гармонии и стараться защищать интересы своей семьи они будут представлять опасность,а тут любую повестку можно протолкнуть,вон детям уже пол без ведома их родителей меняют,и ничего.

Гость
Август

Аристократия не в счет, она поля не обрабатывает.

В каком серьезном источнике вы прочитали, что моногамия зародилась 40 тысяч лет назад вместе с аграрными технологиями. Мне очень интересно, уточните, вы же знаете если утверждаете это?

Гость
Август

На опыте служащего банка и бизнесмена :-)

Разговор Шарикова с профессором Преображенским(

Гость
Гость

Ну про секс и вкладывание я ещё могу понять, хотя и не согласна. Но про детей… И вы при этом против длительных отношений. Это как вообще? Заделал ребёнка и как козлик поскакал, а ты, дорогая, барахтайся? Ребёнок растёт долго и ему нужны оба родителя. Женщине одной крайне сложно вырастить ребёнка со здоровой устойчивой психикой, потому что для этого она должна дать ему много любви и быть в ресурсе. А для того чтобы быть в ресурсе ей нужна защита отца ребёнка. Ребёнок, выросший в неполной семье, имеет в разы меньше шансов стать счастливым. И не получится быть хорошим приходящим отцом. Так зачем вам дети, если вы не собираетесь их растить и учить быть счастливыми? Для галочки, плодить несчастное поколение?

Человек надергал идей из феминизма, посмотрел форумы для мужчин, заимел в голове кашу и теперь просит ему доказать, что мужчиной ему быть выгодно. Да не будьте кто заставляет то. Только не надо говорить, что вас там кто-то ненавидит. Всем все равно.

Август
Гость

Разговор Шарикова с профессором Преображенским(

Именно, назовите с какого тысячелетия человечество стало практиковать аграрное производство. Сравните с временем, когда человечество стало использовать лук. Сравните с временем, когда человечество стало практиковать моногамию. Дайте объяснения различию этих величин. Это простейшее задание. Выполняй Шарик ;-)

Гость
Август

Именно, назовите с какого тысячелетия человечество стало практиковать аграрное производство. Сравните с временем, когда человечество стало использовать лук. Сравните с временем, когда человечество стало практиковать моногамию. Дайте объяснения различию этих величин. Это простейшее задание. Выполняй Шарик ;-)

Официальные источники в студию. Ты же банкир, и должен знать, что на вопросы надо отвечать прямо. Ты сказал, что человечество начало практиковать моногамию 40 тысяч лет назад, сейчас ты хочешь сказать, что достиг этих умозаключений как и умозаключения про феминизм сравнительным анализом. Что лишь подтверждает, что эти цифры ты взял из потолка. Я надеюсь, что кредиты людям вы так не считаете.

Август
Гость

Официальные источники в студию. Ты же банкир, и должен знать, что на вопросы надо отвечать прямо. Ты сказал, что человечество начало практиковать моногамию 40 тысяч лет назад, сейчас ты хочешь сказать, что достиг этих умозаключений как и умозаключения про феминизм сравнительным анализом. Что лишь подтверждает, что эти цифры ты взял из потолка. Я надеюсь, что кредиты людям вы так не считаете.

В гугле забанили? Проверяй. Старайся поймать меня на лаже ;-)

Гость
Август

А когда вы этот курс изучать начнёте? Может мы избавимся от отсебятины взятых с потолка умозаключений о феминизме, как мы уже выяснили не чем не подкрепленные.

Гость
Август

В гугле забанили? Проверяй. Старайся поймать меня на лаже ;-)

Вам советую почитать в Гугле про феминизм. А то у меня для вас плохие новости...

Август
Гость

А когда вы этот курс изучать начнёте? Может мы избавимся от отсебятины взятых с потолка умозаключений о феминизме, как мы уже выяснили не чем не подкрепленные.

Не путайте феминизм и науку

Август
Гость

Вам советую почитать в Гугле про феминизм. А то у меня для вас плохие новости...

А какие, позволите узнать? Вы не сориентируете меня, на колокол частей раскололись феминистки?

Гость
Август

Не путайте феминизм и науку

Есть такая наука как история, вы в курсе? И есть люди изучающие происхождение явлений, а также тех, кто был их основоположником. Но это слишком сложно, понимаю..

Гость
Август

А какие, позволите узнать? Вы не сориентируете меня, на колокол частей раскололись феминистки?

Вы же ответили: на бизнесменов и банкиров.

Гость
Гость

Вы же ответили: на бизнесменов и банкиров.

* это согласно вашей высокоинтеллектуальной теории)))

Гость
Гость

Тут вообще по идеи феминистка еще не объяснила за феминизм,понятно у него тоже могут быть ошибки...Это сильно нечего не меняет....
Вот ты поясни за неё я смотрю ты шибко умная....

Гость
Гость

От женщины зависит во многом...Просто учитывая современны нравы сударыня вы должны видеть пример выше..то можно сделать определенный вывод на том что к женщинам привязываться сильно не стоит в наше время и всё,ребёнок не ребёнок не важно уходить от женщины и изменять тоже не имеет смысла, если нету повода ,речь о обычном уважении.... Да и переплачивать в отношениях не стоит на начальных этапах а не когда ребёнок.....Если есть ребёнок и женщина уважает мужчину то естественно мужчина вкладывает финансы В РЕБЁНКА.....Если что то неладно тогда проще да уйти и как козлик поскакать....платить алименты....Тут всё нормально только много кто ненависти увидел в моих словах,тут на форуме понимаешь ли....😄
А оба родителя нужны,но и у родителей должно быть взаимоуважение....

Следующая тема