Моя бабушка всю свою жизнь работала в школе в большом селе.
Вставала раньше мужа , часа в 4 утра, чтоб накормить скотину, сделать завтрак мужу, собраться в школу и выглядеть хорошо.
Автор-бывший рабовладелец плачет об отмене рабства. Очень смешно.
Автор могу вас даже больше огорчить - скоро мужики будут в 4 утра вставать жене завтрак готовить чтоб хоть какой-то секс был. Готовьтесь. Женщинам больше ни брак ни рабство не интересны.
Ты свою фамилию отрабатываешь по полной, ***.
Автор-бывший рабовладелец плачет об отмене рабства. Очень смешно.
Автор могу вас даже больше огорчить - скоро мужики будут в 4 утра вставать жене завтрак готовить чтоб хоть какой-то секс был. Готовьтесь. Женщинам больше ни брак ни рабство не интересны.
Этот га в нюк периодически делает данный вброс сюда. Бабушка, учительница со скотинкой, - это круто для него. Мозг только это и усвоил. Ответы его подзаборного воспитания по всему форуму.
интересно рассуждаете. Во все времена были такие дамы. И мужчины тоже ищущие где бы приткнутся к одинокой женщине с ребенком и с жильем.
я вот, наоборот, переживаю за дочь, к которой жучара деревенщина без роду и племени, без жилья, но с красивой хамоватой улыбкой приклеится может к моей скромной и воспитанной девочке (у которой все есть). что на это скажете?
Когда в семье есть уважение, так бывает. Этоиприятно.
Может быть вас удивлю, но не во всех семьях утро начинается с мордобоя и опохмелки.
в такой семье свою получку дедушка ваш скорее всего полностью отдавал вашей бабушке. Так тоже было принято. Люди были с хорошим здоровьем. И жили долго. Скорее всего бабушка всегда чувствовала помощь и поддержку дедушки.
Мир изменился, мужчина более менее обеспеченный фактически "покупает" женщин, выдает им деньги на хозяйство, отсутствует в доме, супружеский долг не исполняет, диктует правила. Целесообразность брака теряется, так как и мужчин тех уже единицы в живых остались:))
Моей бабке зп деда выдавали без его участия! Она даже договорилась с бухгалтерией, чтобы только лично ей в руки давали деньги. Гадюка, тоже так хочешь?
Ну много давать это в обе стороны работает. Почему спрос только с женщины?
женщины перестали обслуживать мужиков. вставать в 4 утра перед работой, чтобы накормить бытового инвалида.
вой на весь вумен не утихает сутками "уууууууууу какие плохие женщины пошли"😭😭😭😭😭😭
Сообщение было удалено
мне от мужика ничего не надо. ни че го. только не лезьте к свободным женщинам с необходимостью взамужа и рождение дитачек.
патамушка уже 77 лет женщинам внушают, что "мущщин мало, их надо ценить". сейчас последнее поколение мужерабок прозревает, вот мужики и взвыли. а кто будет поклоняться их отростку? а кто будет их обслуживать? а кто будет в них влюбляться и слезы по ним лить? уже никто, дуры кончились😁
Сообщение было удалено
недотрах - чисто мужицкая выдумка. чтобы женщины охотнее давали
Такие женщины вымерли благодаря мужьям бытовым инвалидам.
Наоборот. Ее муж был на руководящей должности и дома всегда было уютно, надежно и сытно. От таких жен не бегают.
"Ее муж был на руководящей должности"
"Сейчас девушки смотрят на кошелёк"
Связи не находишь в самом вопросе, лежащего на диване нищеброда явно никто бы не обслуживал, что тогда, что сейчас, а заработок мужчины один из показателей успешности
Я любила нищего парня (итог)
Да, я полюбила когда то нищеброда. Отдала ему девственность. он даже позвал однажды "расписаться". Первый год всё было нормально. Но по итогу он так и не отлип от мамкиной юбки, я стала пропадать на работе, зарабатывала деньги на себя (съем кв, еда, проезд, одежда, накопления). Он сидел за 15 т р на работе, постоянно ныл, постоянно у него проблемы со здоровьем были, постоянно нервы (а у меня блин нет). По итогу он начал сливаться, сидел с недовольной рожей, постоянно какие то проблемы психические и физические у него. Первые годы я поддерживала, потом поняла что он уже сам хочет чтобы я свалила, ему в нищете и с мамочкой комфортно. Да и я своими заработками только раздражала его. А мне деваться было некуда. лечь под мостом и помирать надо было? От него естественно никаких денег, да и как я буду нищего его и его мамку на пенсии оббирать что ли? У них тупо денег нет. Я ничего не просила, сама работала.
Вот вам и любовь к нищеброду. Нищий парень это не про бедность, это про образ мышления. Он будет ходить 10 лет в одном засаленном пуховике, но от вас будет требовать чтобы вы были красоткой. А будете красоткой, он скажет "я на твоем фоне как ч*о выгляжу". Вы ему никогда не угодите. Так как нищий сам не знает, чего хочет. Оттого он и нищий, нет порядка в голове.
Да, я полюбила когда то нищеброда. Отдала ему девственность. он даже позвал однажды "расписаться". Первый год всё было нормально. Но по итогу он так и не отлип от мамкиной юбки, я стала пропадать на работе, зарабатывала деньги на себя (съем кв, еда, проезд, одежда, накопления). Он сидел за 15 т р на работе, постоянно ныл, постоянно у него проблемы со здоровьем были, постоянно нервы (а у меня блин нет). По итогу он начал сливаться, сидел с недовольной рожей, постоянно какие то проблемы психические и физические у него. Первые годы я поддерживала, потом поняла что он уже сам хочет чтобы я свалила, ему в нищете и с мамочкой комфортно. Да и я своими заработками только раздражала его. А мне деваться было некуда. лечь под мостом и помирать надо было? От него естественно никаких денег, да и как я буду нищего его и его мамку на пенсии оббирать что ли? У них тупо денег нет. Я ничего не просила, сама работала.
Вот вам и любовь к нищеброду. Нищий парень это не про бедность, это про образ мышления. Он будет ходить 10 лет в одном засаленном пуховике, но от вас будет требовать чтобы вы были красоткой. А будете красоткой, он скажет "я на твоем фоне как ч*о выгляжу". Вы ему никогда не угодите. Так как нищий сам не знает, чего хочет. Оттого он и нищий, нет порядка в голове.
ты себе уже в подвиг ставишь, что ничего не просила???мдеее
Плюсую. Сама по молости с нищим связалась.
Только этот нищий под восторг своей маман поменял меня на тетю старше него , у которой квартира была. Тетя это клятвенно уверяла маман что пропишет парня у себя и они поженятся.
Сделал в квартире тёти этой ремонт и был выброшен на помойку за ненадобностью 🤷♀️
сколько же содержанок тупых в комментах