Нужны ли такие отношения. Общаемся с парнем. Я старше на 8 лет. Мне он нужен в качестве любовника. Сам познакомился. Постоянно пишет, но уже третий день не зовет увидиться. Назначает который день на завтра встречу, которая никак не состоится. Объясняет тем, что выносят мозг на работе. Он действительно занят/устал или я ему просто не нужна? #отношения
Они так ведут когда когда расстаются . Обычные коллекционеры .
Ща яйца набухнут, сам прибежит
А так, вам лучше сразу определиться. Какие у вас отношения. Сколько раз встречаться. Что вы хотите от него. Какое у вас общение. Есть ли у вас возможность общаться с другими людьми, или только между собой.
К примеру. Вы решили, встречи два раза в неделю. Каждую встречу хоть розочку, хоть фруктов килограмм. Подарочек раз в две недели. Общение у вас свободное. Вы можете общаться с другими. Вот и всё.
Общаетесь свободно. Назначает встречу. Нет, так нет.
Может манипулирует, привязывает абьюзивно такими договорами о встрече
Ща яйца набухнут, сам прибежит
А так, вам лучше сразу определиться. Какие у вас отношения. Сколько раз встречаться. Что вы хотите от него. Какое у вас общение. Есть ли у вас возможность общаться с другими людьми, или только между собой.
К примеру. Вы решили, встречи два раза в неделю. Каждую встречу хоть розочку, хоть фруктов килограмм. Подарочек раз в две недели. Общение у вас свободное. Вы можете общаться с другими. Вот и всё.
Общаетесь свободно. Назначает встречу. Нет, так нет.
Он очень бедный. Там подарочков точно не будет. Хотя... может на меня просто тратиться не хочет.
Позовите сами. Вы, в конце концов, старше на 8 лет, должны по идее быть решительнее и ответственнее
Вот опять написывает! Надоел со своей писаниной! У меня кекса 3 дня не было!🤣