Гость
Статьи
Я красивая и успешная …

Я красивая и успешная . Почему со мной знакомятся одни д….. и бедные

33г. Выгляжу лет на 27. Красивая, милая, свои пухлые губы, ямки на щеках, глаза красивые. На спорте. Фигура в тонусе. Вес 59кг. Рост 170.
Вниманием никогда не была обделена. Мощное женское …

Dina69
426 ответов
Последний — Перейти
Страница 8

Изучение психологии - бесполезное занятие. Вот почему: https://youtube.com/shorts/oWE42mwxQT8
Если попадаются одни и те же, значит что-то делаете не то. И будете это повторять, пока не поймете ошибки.
А вот почему попадаются одни дурачки: https://youtu.be/SciEaqaACDM
Не важно где знакомиться... важно как выбираете и строите отношения.
Если будут вопросы, готов помочь

Гость
Dina 69

Может меня так энергетически высосал мужчина Альфонс, что исчерпались все силы у меня( но в том то и дело, что я ни подобное этим мужчинам.

Вы наверное слишком доверчивы. Муж ваш был тоже токсичный - странно, что Вы этого до сих пор не поняли. Я думаю что-то с гормонами или воспитание было кисейное. Вам надо уехать из страны, желательно в Европу, ни каких восточных мужчин. И там тщательно присмотреться на 10 лет постарше.

Гость

Это по-моему мужик пишет. Фраза "Мне 33, выгляжу на 27" ни одна женщина так не напишет, потому как визуально, что 33 , что 27.

Светлана
Гость

Это по-моему мужик пишет. Фраза "Мне 33, выгляжу на 27" ни одна женщина так не напишет, потому как визуально, что 33 , что 27.

Автора уже *** свой давала, уже все посмотрели.
Выглядит на 35)

Гость

Автор телефон из рук не выпускаете

Гость

1. Обеспеченных мужиков мало. На всех не хватает просто колличественно. 2. Обеспеченные мужики предпочитают молодых девушек до 30 лет, или вообще до 25 и не побывавших замужем. Посмотри Прохоров с кем живет. С девушкой моделью на 25 лет моложе, а не с ровесницей. Вероятность в 33 года найти реально богатого адекватного сверсника готового жениться равна нулю

Гость
Гость

Да да. На вумане визуально засорокетные девушки выглядят лучше двадцатилетних старух.

Гость

Зачем мужиков в инст выкладывать

Босиком по траве

Ну и я посмотрела ваш аккаунт. Можно честно?
1. У вас завышенная самооценка… И это я не пишу, как женщина, а просто как человек со стороны. Поработайте над ней.

2. Вы в своей теме ни слова не написали о наличии двух детей. Почему? Наверное потому, что знали, комментаторы сразу начнут писать, что кому нужна женщина с двумя детьми и тд . Если Вы скрыли, значит считаете это минусом. А иначе бы гордо поделились «у меня двое прекрасных детей!»

3. Нужно срочно делать что-то с образом. Фигура хорошая, не спорю. Тем более после рождения двух детей. Обратитесь к стилисту. Очень удивительно, что имея нормальный доход, вы ещё этого не сделали. Цвет волос и очки прибавляет возраст.

4. Тут уже писали, что месяц назад выложили фото , видео с мужчиной. Видимо расстались . И уже ищите новые отношения? Хотите повтора? Странно это выглядит.

Ищите РОВНЮ (разведён, имеет 1-2 ребёнка, своё жильё). Но с доходом 300 тыс не найдёте, поэтому либо вы закрываете на это глаза (если хотите семью), либо просто встречайтесь.

Гость
Dina 69

На сайт вумен ру пришла с конкретным вопросом. Не буде же я тут описывать свою жизнь и увлечения в подробностях.
Просто устаешь всех жалеть, всем помогать, всех вытягивать из депрессий. Показывать им всем жизнь, свет. В момент один опускаются руки и хочется , чтобы тебя «вели», баловали и радовали. Взаимно, конечно.

Играю на фортепиано 15 лет, фотографирую всю жизнь, спорт- часть жизни, чтение перед сном. Будни - работа. Выходные поездки на природу. Клубы не интересуют давно, шумные компании тоже. Больше за природу и спокойствие.

Да, попала в капкан абьюзера. Это отдельная трагичная тема.

Ладно, люди тут, смотрю, видят только то, что хотят увидеть.
Пришла цаца- нахвалилась. Мужчину достойного и обеспеченного хочет. Фиг ей.
Кому тут что и перед кем я буду распинаться.
Каждый увидел тут то, что захотел. Пусть будет так

Перед сном нужен секс, не чение точно. Я расстался с такойже красивой девушкой. Пропали общие интерес.

.
Гость

Мы все на любителя. Все. Любопытства ради, посмотрел инсту .там 2 барышни. Камчатка. Оч даже приятная. Жаль я неликвид. Неликвидные мысли в голове.

Фу ты, Камчатка??
Где она там принца себе найдет, их в Москве-то не находят.

Гость
.

Фу ты, Камчатка??
Где она там принца себе найдет, их в Москве-то не находят.

В Китае

Гость
Гость

В Китае

Тогда уж в Америке. Ближе.

Гость
Гость

Тогда уж в Америке. Ближе.

америка - самое дальнее от камчатки - загадка аэрофлота. И НАТО почему там на запад не расширяется))) уж не плоская ли Земля?

Гость
Автор

Природу вы все равно обмануть не сможете. Сильных мужчин привлекают слабые женщины. Которые хотят от мужчины заботы.защиты и на ручки. О таких женщинах и хочется заботится. А вас выдают ваши глаза. Походка и т.д. Сразу видно - Идет мужик в юбке. Карьеристка. Вся такая из себя сильная. Независимая. Таких сильные мужчины сразу обходят стороной. И идут искать слабых домашних женщин. А вы сильная. Ищите себе слабого мужчину. Точнее они сами к вам тянутся. Вот и берите их на ручки. Природу не обманешь.

Совсем промахнулись) А промахнулись, потому что вы не состоятельный мужчина или состоятельная женщина.
Общались бы вы в таких кругах, то знали, что солидные (без психологических проблем) выбирают ровню.

А вот мне интересно и не совсем понятно, почему вы не познакомитесь с мужчиной на конгрессе/конференции врачей?)) мой заработок примерно как ваш и я постоянно знакомлюсь с мужчинами именно там. Ещё иногда у друзей.

Гость
Автор

Природу вы все равно обмануть не сможете. Сильных мужчин привлекают слабые женщины. Которые хотят от мужчины заботы.защиты и на ручки. О таких женщинах и хочется заботится. А вас выдают ваши глаза. Походка и т.д. Сразу видно - Идет мужик в юбке. Карьеристка. Вся такая из себя сильная. Независимая. Таких сильные мужчины сразу обходят стороной. И идут искать слабых домашних женщин. А вы сильная. Ищите себе слабого мужчину. Точнее они сами к вам тянутся. Вот и берите их на ручки. Природу не обманешь.

Причина не в характере женщины, а в мужчинах, автор просто еще не встретила такого,кто о ней хотел бы заботиться. Удача и везение главное в этом деле.

Гость
Гость

Причина не в характере женщины, а в мужчинах, автор просто еще не встретила такого,кто о ней хотел бы заботиться. Удача и везение главное в этом деле.

и не встретит.

Гость
Гость

А папашку еешных детей в дёсны не надо лобзать? За чудных деточек о которых ему в радость заботиться?

Dina 69

да уж, похоже мне тут просто неприкрыто завидуют...
я понимаю конечно, что большинству 300k зарплата не светит, но не надо так уж злобствовать то.

Игорь
Dina 69

я понимаю конечно, что большинству 300k зарплата не светит, но не надо так уж злобствовать то.

Уважаемая, я конечно 300к не зарабатываю, меньше, но мне - хватает! Прочитав набор описанных Вами входящих данных я Вас за километр бы обходил ( как и все мои адекватные знакомые, да и не ошибусь если скажу и бОльшинтсво нормальных мужчин - тоже) А с таким набором Вы - вечный клиент альфонсов, подлецов и иже с ними. На землю грешную спуститесь, превратитесь в обычную бабу и сразу найдёте себе нормального мужика. Если сможете конечно

Dina 69
Игорь

Уважаемая, я конечно 300к не зарабатываю, меньше, но мне - хватает! Прочитав набор описанных Вами входящих данных я Вас за километр бы обходил ( как и все мои адекватные знакомые, да и не ошибусь если скажу и бОльшинтсво нормальных мужчин - тоже) А с таким набором Вы - вечный клиент альфонсов, подлецов и иже с ними. На землю грешную спуститесь, превратитесь в обычную бабу и сразу найдёте себе нормального мужика. Если сможете конечно

"Уважаемая, я конечно 300к не зарабатываю," на этом можно было бы закончить и закрыть свой грязный, завистливый, мечтающий о стоматологе рот. Уважаемый (кем)

Гость
Dina 69

Не думаю, что вам все поголовно завидуют.
Просто странно, что ещё не встретили мужчину «своего уровня». Врачи постоянно находятся на каких-то конгрессах или повышениях квалификации и знакомятся там. Все кто прилично зарабатывают, знают где встретить таких мужчин. Если не на конференции, то занимаясь спортом. Запишитесь в дорогой фитнесс клуб, запишитесь на теннис или гольф… и я вас уверяю, статусное мужское внимание вам гарантированно. Интеллигентные статусные мужчины прекрасно понимают, что с девочкой 25лет запаришься и ищут для любви и семьи одногодок.

Игорь
Dina 69

"Уважаемая, я конечно 300к не зарабатываю," на этом можно было бы закончить и закрыть свой грязный, завистливый, мечтающий о стоматологе рот. Уважаемый (кем)

О… вот оно и полезло… Я еще написал что мне хватает. И еще добавлю. Если я того захочу, то Вы очень вполне можете лишится и клиники и дохода и половины зубов в вашем не нуждающемся в стоматологе рте. Что уровняет наши шансы. Не забывайте в какой стране Вы живете!

Dina 69
Игорь

О… вот оно и полезло… Я еще написал что мне хватает. И еще добавлю. Если я того захочу, то Вы очень вполне можете лишится и клиники и дохода и половины зубов в вашем не нуждающемся в стоматологе рте. Что уровняет наши шансы. Не забывайте в какой стране Вы живете!

да да да. большие сомнения, очень большие

Dina 69

мужик, угрожающий на женском форуме. что может выглядеть более жалко...

Игорь
Dina 69

мужик, угрожающий на женском форуме. что может выглядеть более жалко...

Как и женщина которая незнакомому человеку пишет о зависти и рте, нуждающемся в стоматологе! Так что - алаверды!

Игорь
Dina 69

да да да. большие сомнения, очень большие

Да, несколько канистр бензина, тысяч 50 исполнителю и Ваша клиника к чертям сгорела. Как теперь вариант ? Более правдоподобный?

Dina 69
Игорь

Как и женщина которая незнакомому человеку пишет о зависти и рте, нуждающемся в стоматологе! Так что - алаверды!

детсад

Dina 69
Игорь

Да, несколько канистр бензина, тысяч 50 исполнителю и Ваша клиника к чертям сгорела. Как теперь вариант ? Более правдоподобный?

абсолютно неправдоподобный, меньше смотри сериалов, алаверды мустафаев

Игорь
Dina 69

детсад

Ну конечно, куда нам, сиволапым, до красивой, успешной, правда, без нормального мужика, вот ведь незадача…

Игорь
Dina 69

абсолютно неправдоподобный, меньше смотри сериалов, алаверды мустафаев

А где и в каких сериалах палили? Что-то я ничего не припомню кроме Криминального квартета ничего. А вот несколько реальных случаев знаю. Там тоже хозяева земельных участков очень сильно аые***ть. Закончилось все погорельсвом и соглашением на предложенные условия. А чего выделывались, не понятно… И закончим на этом. Я свою позицию высказал. Она Вам может нравится может - нет, но я своей работой и своим местом в этой жизни вполне доволен и даже счастлив и мне не нужны ни Вы ни Ваши пресловутые 300к. Тем более вести нормально с людьми Вы себя не умеете! Удачной охоты!

Вот в чём вопрос? Дала ли автор трактористу тело и душу свою?

У нас в городе владельцы своих ассенизаторных машин по 300к в месяц делают. Трактористы в сезон тоже могут по несколько соток подымать.

Гость
Игорь

Это уголовка.

Dina 69
Гость

Это уголовка.

но... ведь в сериалах всегда прокатывало... ведь как же...

Босиком по траве
Dina 69

🤣🤣🤣 Да, завидуют вашей красоте и зарплате 😂
Первый признак «короны на голове» - кажется, что все завидуют….

Гость

Боевая вы)

Игорь
Гость

Это уголовка.

Ага, безусловно, уголовка… Специалисты тут все собрались…

Игорь
Dina 69

но... ведь в сериалах всегда прокатывало... ведь как же...

Вот как раз в сериалах и не прокатывало. По какой то потерянной при поджоге херне сыщик распутывал все дело.

ффф
Анна Попытаева-Семавина

кто-то найобибросил, а автор должна "все деньги отдать"? Закономерный вопрос: схерали?

Кроткие унаследуют Землю.Либо деньги и огромная корона или брак.Третьего не дано.

Тинтинка

У меня была похожая ситуация. По натуре я - достаточно амбициозная девушка, многого добившаяся сама. Мне кажется, что когда достигаешь определенного статуса и положения, просто остается меньше вариантов, которые способны заинтересовать. Почему «притягиваются» именно такие - чувствуют в вас опору и в некоторой степени сильное плечо.
Я стараюсь знакомиться с людьми из своего круга, так что меня удивляет, где Вы находите трактористов, если общаетесь в кругах людей с аналогичной зарплатой.

Гость
аня

Автор не настолько красива по чертам лица как говорит. Сейчас каждая квазимода кричит о себе что красивая. Но красивым дарят подарки даже нищуки на последние деньги.

А тебе подарков точно не видать, как своих ушей. Жаба малолетняя.

Гость
аня

причем тут боты курица? я ж не виновата что я моложе и по чертам лица красивее тебя, вот и завидуешь

Дура ты и уши у тебя холодные. Тупая п и з да

Инга

Дорогая автор, я посмотрела ваши фотографии, они соответствуют вашему описанию. На мой взгляд вы выглядите современно, довольно молодо и тд.
В вашей ситуации имеет смысл знакомиться на работе, в вашей клинике, уверена, бывают кредитоспособные мужчины, и нахождение в кресле стоматолога (это же стоматология? Я глянула мельком, могу ошибаться) в силу близкого физического расположения с доктором побуждает к личному знакомству.
Обратите внимание, что по данным статистики, доход выше 250 тыс руб имеет меньше 1% работающего населения России. Те шансы среди широкой выборки встретить свободного мужчину нужного вам возраста, с которым вспыхнет симпатия, практически равны нулю. Тут нужно либо идти в места скопления нужной вам аудитории (а ваша внешность позволяет там быть своей), либо снизить планку дохода тысяч до 100, и тогда возможностей, станет намного больше.

Инга

Отдельно напишу про сайты знакомств. Вероятно вы знакомитесь на них.
Сейчас любому человеку доступны сайты знакомств прямо с телефона, поэтому на них в основном представлены самые обычные среднестатистические мужчины. Со средним доходом для вашего региона, без ярковыраженных амбиций, с популярной мужской профессией, например водители, и тд. Предположу, что именно такой типаж совершенно не соотносится с вами, тк вы другая. Не лучше и не хуже, просто другая. Теоретически существует шанс встретить и на сайте знакомств подходящего мужчину вашего круга, я знаю такие истории, но шанс все же очень и очень мал.
Не знаю, что вам посоветовать.
Попробуйте более чётко транслировать мужчинам свои ожидания, а не подстраиваться и не смягчать. Да, многие отвалится на старте. Но зато будет шанс встретить подходящего, не ломая себя. А то у вас в репликах здесь очень заметно, что вы склонны сглаживать углы, закрывать глаза на несоответствие и тд.
И может вам стоит дойти до психолога и проработать свою проблему, это может помочь.

Автор
Гость

Не думаю, что вам все поголовно завидуют.
Просто странно, что ещё не встретили мужчину «своего уровня». Врачи постоянно находятся на каких-то конгрессах или повышениях квалификации и знакомятся там. Все кто прилично зарабатывают, знают где встретить таких мужчин. Если не на конференции, то занимаясь спортом. Запишитесь в дорогой фитнесс клуб, запишитесь на теннис или гольф… и я вас уверяю, статусное мужское внимание вам гарантированно. Интеллигентные статусные мужчины прекрасно понимают, что с девочкой 25лет запаришься и ищут для любви и семьи одногодок.

Зачем обманываете ? Чем обеспеченнее мужчина - тем моложе девушку он ищет себе в жены. Зачем богатому ровесница ? Ценность богатого - в его богатстве. Ценность девушки - в ее молодости. Богатый 40 летний бизнесмен и красивая 18 летняя модель - ровня друг другу. Собственно так и происходит в жизни. Все это видят постоянно вокруг. А 30 летней продавщице в сьемной однушке ровня - такой же 30 летний нищук безквартирный.

Гость

не нужны деньги...
но - хочется обеспеченого....

мда.
иногда я задаюсь вопросом - а бабы хоть сами себя то понимают? ну хоть иногда?

Лея

Добрый вечер! А вас точно окружающие видят так же, как вы описали себя? просто может от вас неприятно пахнет дешёвыми понтами и поэтому притягиваете одних д.. и бедных..

Воображаешь о себе невесть что, и всё. Это карма такая, сучка.

Гость

не слушайте комментаторов, вас никогда не осудит человек, который достиг больше вас)) а к вашему вопросу простой ответ, мужчины выбирают девушек «похуже» только потому что по природе своей бояться получить отказ от богатой, успешной и красивой дамы, так же за такими нужно больше ухаживать, поскольку у вас в принципе итак всё есть. и чтобы не разочароваться в себе же они и ищут вариант попроще. а лезут альфонсы поскольку им нечего терять, вот и всё)