Вчера в магазине встретил знакомую. С которой работал. Красивая деловая женщина. Но была с печальными глазами. Поговорили. Ей было тяжело. Но вида не подавала. Предложил продолжить общение. Взял бутылку вина. Сели в её машину. Она пригласила к себе. Выпили и тут её накрыло. Там с мужем развод и все такое. Она плакала уткнувшись в моё плечо. Ей 38 лет. Она старше меня на 7 лет. Красивая женщина, с характером, начальник отдела. И она плачет уткнувшись в моё плечо. Тушь, помада, слёзы на моей рубашке. Я гладил её по голове, по спине, по рукам, по ногам, по груди, по животу. Целовал её в лоб и щёку. Говорил что она умница красавица. Обнимал ее и прижимал к себе. А она все плакала и плакала. Мы общались. Потом она успокоилась. И вино закончилось. Я уже настроился на се4с. Но она поблагодарила за беседу, сказала что уже поздно и отправила меня домой. Вот как это теперь понимать? Мы общались средне на работе. Там я не работаю уже. И после работы она не настроена была на общение. А тут такая ситуация. И явно мог быть се4с. Но почему она отказалась? И что теперь делать? Женщины всегда загадка.
Кто о чем, а вшивый о бане.
Ctrl+C и Ctrl+V.
Женщина прозрачна. А вы - облажались. Не вино надо было покупать, а коньяк.
Лошпед ты, а не она загадка. Она тебя подобрала, чтобы слить свои эмоции, как в унитаз, что и успешно реализовала. На секас он настроился, щас...
Не, настоящая загадка то это ты.)
Точнее жилетка.))))
Менструня оплатила тебе химчистку рубашки?
Связку бананов бы предложил ей, авось и обломился бы тык-тык.