Хочу спросить мнение со стороны. Хотя, наверное, уже поздно. Три недели назад, после продолжительного интернет общения с мужчиной, я с ним встретилась в реальности. Встречу предложил он, если это важно будет знать для отвечающих. Мы встретились. Он заказал мне кофе, оплатил, но я такой человек по характеру, что не могу пить и есть при чужих людях и которых вижу в первый раз. Не знаю почему, но я такая с детства. Мне становится стыдно, чувствую себя неловко. Он начал рассказывать о себе, я тоже не молчала, но есть одно НО. Ему нравится психология. Очень. И он на встрече постоянно демонстрировал свои навыки умения считать человека психологически и в том числе меня. Из-за этого я была в напряжена, чувствовала себя прям не в своей тарелке. О том, что я напряжена, он даже сам мне сказал. «Вот, ты сидишь руки крест накрест, значит ты закрываешься. А почему ты закрываешься?» «В такой позе, в которой ты сидишь, нельзя сидеть», И всё в таком духе говорил он мне. После встречи, он написал, где-то, через пять дней, спросил про книгу, которую я ему советовала прочитать и пропал. Больше не пишет. Хотя до встречи он находил время, чтобы общаться со мной, хоть и был очень занят. Правильно ли я понимаю, что я ему не приглянулась? Мне 30, мужчине 37.
Задам вопрос Вам. А он Вам приглянулся?
Раскритиковал такой и свалил. 😃
Я бы его послала ещё после слов : «Вот, ты сидишь руки крест накрест, значит ты закрываешься. А почему ты закрываешься?» «В такой позе, в которой ты сидишь, нельзя сидеть» .
Не переживай. Он книгу читает. Дочитает и объявится
Ещё хотела бы добавить, что ещё на этапе переписки в интернете, он постоянно демонстрировал свои психологические навыки считывания меня. Говорил, что при желании каждый может этому научиться. Задавал мне очень простые вопросы, по которым, делал, действительно правильные выводы обо мне.
Он больной человек. Психика нарушена. Перекрестись, чтоб не объявился и не стал тебя преследовать. Я
У человека есть увлечение и это неплохо. Это же не вредные привычки. Может, это показалось вам чрезмерным, навязчивым, но, возможно, недавно этим занялся или очень увлечён. Про скрещенные руки я знаю и, мне кажется, все знают.
Вы закомплексованы и зажаты. Стыдно пить кофе? Родители в детстве задёргали, веди себя прилично? К психологу идите, вам голову надо лечить. Этот парень, просто, разбирался. Других раздражать будете или научатся манипулировать вами. Человек с комплексами - лёгкая добыча.
а ты села бы напротив него в штанах раздвинув ноги, ему бы это понравилось, это как вызов на случку...
а вообще это замороченный тип, от таких лучше держаться подальше