Добрый день, девушки!
Я молодой человек, 30 лет, подтянутый, слежу за собой (бритье, стрижка, парфюм), люблю по времени и возможности активно проводить время. Занимаюсь в бассейне, зале, летом катаюсь на велосипеде, зимой - на коньках. Без вредных привычек, с высшим образованием.
Ищу обеспеченную девушку от 35 лет для отношений.
Стали бы со мной встречаться?
А ты обеспеченный?
Автор, Чет не увидела что вы обеспеченный. Хобби конечно хорошо, но вы бы мне не подошли
Фу 🤢 🤮. Ещё один. Иди мужика ищи, они добрые.
Ща бы на работе взъебывать, пока мой подтянутый мужик на конечках катается....кому ты *** нужен
Здорово, автор, ты им устроил.
Все кто будет пропагандировать нетрадиционную ориентацию - будут отвечать!
Было бы мне лет 50, то с радостью
"Люблю по времени активно проводить время.." ну деловой, что тут скажешь
Позволю.
Зачем 35- летней обеспеченной девушке содержать 30- летнего парня, который иногда может ( это цитата) ей что то починить, приготовить и оттрахать? Такого добра и бесплатно валом. Ответила на вопрос?
Во-первых, не "иногда", а на постоянной основе.
Во-вторых, после 35 многие девушки далеко не красотки, бывают исключения, но редко. Успешным ровесникам они не нужны, а старперы от 50 уже не нужны им.
В-третьих, молодость и энергия стоят денег.
Есть чем крыть? Что ответите?
Во-первых, не "иногда", а на постоянной основе.
Во-вторых, после 35 многие девушки далеко не красотки, бывают исключения, но редко. Успешным ровесникам они не нужны, а старперы от 50 уже не нужны им.
В-третьих, молодость и энергия стоят денег.
Есть чем крыть? Что ответите?
Платить за молодость и энергию 30- летнего парня? Девушке 35+?)) Это шутка такая?))
Ну спрааедлиаости ради самоооценка у меня действительно огого, но тут я не виновата, с 16 лет свожу мужиков с ума, красивая , сексуальная, умею нравиться мужчинам, поддержу беседу с легкостью. Узнав меня получше, мужик прилипает окончательно: у меня легкий характер, не склочный, не истеричный, не ревнивый, ненавязчивый, и тд и тп). Я нравлюсь и парням прилично моложе. И несмотря на кучу совместных фото с мужем ВК ко мне постоянно лезут знакомиться молодые парни ( фотошопом я не умею пользоваться, фото реальные, сделаны на телефон). Так что да, радоваться будут однозначно).
Ну спрааедлиаости ради самоооценка у меня действительно огого, но тут я не виновата, с 16 лет свожу мужиков с ума, красивая , сексуальная, умею нравиться мужчинам, поддержу беседу с легкостью. Узнав меня получше, мужик прилипает окончательно: у меня легкий характер, не склочный, не истеричный, не ревнивый, ненавязчивый, и тд и тп). Я нравлюсь и парням прилично моложе. И несмотря на кучу совместных фото с мужем ВК ко мне постоянно лезут знакомиться молодые парни ( фотошопом я не умею пользоваться, фото реальные, сделаны на телефон). Так что да, радоваться будут однозначно).
Про самооценку я понял уже😄
Круто, если это действительно так, рад за Вас)
А кто по профессии? Танцовщица/модель, спорт любите? Или просто повезло с внешностью?
Мой опыт подсказывает, что многие и в 30 уже "не ахти". И это вообще от пола не зависит. Если конечно вы красотка и модель, то для Вас тема не актуальна
Про самооценку я понял уже😄
Круто, если это действительно так, рад за Вас)
А кто по профессии? Танцовщица/модель, спорт любите? Или просто повезло с внешностью?
Мой опыт подсказывает, что многие и в 30 уже "не ахти". И это вообще от пола не зависит. Если конечно вы красотка и модель, то для Вас тема не актуальна
Никакая я не модель, 164 см рост). С внешкой- просто повезло, в тренажерном зале я уже лет 18- 19 наверное). И я в себе ничего не переделывала. Профессия неактуальна, я в малом бизнесе последние 13 лет. Некрасиво себя расхваливать((