Всем привет, 3 месяца назад устроилась на работу в Агенство недвижимости, мне 19 лет. Как устроилась хорошо начала общаться с начальником и его женой (она тоже работает с нами), но со временем с начальником начали друг другу нравится, я думала что большего чем разговоры на работе не будет. Но недели две назад он сам пришел ко мне домой с бутылкой вина, мы выпили, переспали, спустя неделю опять тоже самое. Также дальше вместе все работаем (я, он и его жена). Мне стыдно, апатия, понимаю что он мне очень сильно нравится, но он ЖЕНАТ. Работа мне моя нравится, уходить не хочу, не знаю как дальше быть.
Не спи там, где работаешь, и не работай там, где спишь.
А что мешает спать и работать дальше? Тебе 19, надеюсь ты не собралась за него замуж. Выжми из него финансы и потом свали. Дядька при должности имеет молодуху, должны быть хорошие бонусы. Ты ж не думаешь, что это любофь.
Хоть убейте, но я не понимаю такого сценария поведения девок.
Вы чего сейчас такие все ***?)
Зарабатывай «правильную» карму ,в возрасте жены получишь тоже самое . Тогда и поймёшь.
Ну что тут сказать...не хочет мужик отвлекаться от работы, нашёл подстилку, не выходя из офиса. Работа с недвигой нервная, прибыль - нестабильная, и он удовлетворяет свою похоть, не напрягаясь и особо не отвлекаясь.
Что до вас - ваше место и роль понятны. Что вы хотите услышать на ваш вопрос "как дальше быть"? Так и будете подстилкой для шефа. Совести у вас ни на грош, стыда тоже нет, раз вы преспокойно продолжаете находиться рядом с его женой.
Фу, блин...парочка моральных урродов.(
Никак. Взять себя в руки, работать и не дурить
Вам жена глазёнки выцарапает, и сами уйдёте...