Сейчас требования выдвигают исключительно женщины. Если хочешь быть с ней-выполняй, не выполняешь - есть десятки других мужчин, которые с радостью сделают то, что надо женщине. А вот раньше и женщины …
Гендерная война? Вы сами то понимаете, как сегодня это интерпретируется? Откуда вы такие тупенькие берётесь?
Мне- 45,я очень хорошо выгляжу и своих ровесников и тех кто старше априори не рассматриваю, только на 5-10лет моложе. Российские мужчины самые запущенные: жрут, птьют, курят, бухают.Ни за здоровьем, ни за внешностью не следят, ни в чем себе не отказывают.Это невыносимое пузо, лысина, наверное поэтому вокруг меня одни военные, на остальных смотреть невозможно .Сейчас много предложений от 20-30летних, но мамой я себя тоже не хочу чувствовать.Так что не социальный , не материальный статус ваш ничего не решает.
Теть, угомонись, да на кой ты сдалась то своим ровесникам? еще одна поехавшая на фоне климакса неуловимая Джо, которую никто не ловит )
Бредятина.Много знакомых женщин так и сидят одни,отношений нет ,даже половых.Возраст 30+.Хотя это Воронеж,традиционно город красивых женщин.
У нас на большом предприятии все мужчины,кроме совсем юнцов,заняты.Даже 60+ которые,не успеют овдоветь,уже бабу приводят.
У нас на большом предприятии
В Воронеже как и в Белгороде, мужики хотят отношений с обеспеченной дамой, даже если у него у самого ничего нет. Схема, чтобы сошлись два нищеброда и стали зарабатывать вместе на жилье, там не работает.
В Воронеже как и в Белгороде, мужики хотят отношений с обеспеченной дамой, даже если у него у самого ничего нет. Схема, чтобы сошлись два нищеброда и стали зарабатывать вместе на жилье, там не работает.
Надо же, какой у вас интересный регион!!?? А то, я везде вижу, что "нищая" - к "нищему", а "богатая" - к "богатому"...
Сообщение было удалено
Твои речи тебе на плечи.
Сообщение было удалено
Это вы о ге н дарах?
Сообщение было удалено
Тоже самое можно сказать и про мужчин..Однобоко мыслишь..😄
вы знаете - значит вы сами выбираете тех женщин, у которых "аппетиты" основаны на том, что должен им мужик и на финансах в первую очередь.
Любой порядочный мужчина, если ищет по себе - найдет себе пару.
если ты ведешь себя так, что демонстрируешь, что тебя можно доить за деньги (речь не о нормальных семейных отношениях и добровольном содержании семьи, а именно когда манипуляции) - этим не только стервозные меркантильные женщины, но такие же и мужчины обязательно захотят воспользоваться.
Тут дело в том что процент найти не так высок он скорее это имел ввиду..
Качество женщин готовых для семьи их мало..Зато женщин готовых для развода их предостаточно...Поэтому долгосрочные отношения сейчас не актуальны!Порядочность мужчины тут не причём вообще...
Такое понятие как преданность женщинам сейчас это не нужно....
Женщины стали чаще изменять....Традиционные ценности отошли на задний план...
вы знаете - значит вы сами выбираете тех женщин, у которых "аппетиты" основаны на том, что должен им мужик и на финансах в первую очередь.
Любой порядочный мужчина, если ищет по себе - найдет себе пару.
если ты ведешь себя так, что демонстрируешь, что тебя можно доить за деньги (речь не о нормальных семейных отношениях и добровольном содержании семьи, а именно когда манипуляции) - этим не только стервозные меркантильные женщины, но такие же и мужчины обязательно захотят воспользоваться.
Как себя не позиционируй мужчине,мужчина для женщин останется ресурсом тк итог отношений и те же самые алименты будут определенным ресурсом....Не логичны ваши слова...
Мне- 45,я очень хорошо выгляжу и своих ровесников и тех кто старше априори не рассматриваю, только на 5-10лет моложе. Российские мужчины самые запущенные: жрут, птьют, курят, бухают.Ни за здоровьем, ни за внешностью не следят, ни в чем себе не отказывают.Это невыносимое пузо, лысина, наверное поэтому вокруг меня одни военные, на остальных смотреть невозможно .Сейчас много предложений от 20-30летних, но мамой я себя тоже не хочу чувствовать.Так что не социальный , не материальный статус ваш ничего не решает.
Это в твоём возрасте всё верно...А ты то уже и сама курога выше тебе не на чего претендовать...
"Война полов" - это процент вклада особей разного пола в то, чтобы потомство выживало и вид не вымирал. Побеждает тот пол, который несет меньшее ресурсное обременение, соответственно.
А вы автор, какие-то антинаучные глупости обсчитываете :) Для выживания вида съезжалки ваши вообще не требуются. Требуется - чтобы дети доживали до дееспособных лет, не утратив здоровье.
Воу Воу Фемка ты не ответила на мой вопрос в соседней теме ты не логична во многом тут твой трёп никому не нужен....
Там её гасят на словах заходите посмейтесь!😄
Давай конкретно по вуманшам, раз тему создала вуманша для вуманцев
Сколько женщин вумана нужны мужчинам вумана?
Только не надо писать что тут не мужчины, ибо тут и не женщины
А конкретно из 500-700 вуманш сколько востребованы у вуманцев?
Всего 3-5 не больше
Это 0,5%
Скольким женщинам вумана нужны мужчины вумана? Ни одной.
Виноград у вас, сударь, зеленый.
Сообщение было удалено
А у какого процента мужчин карьеры получаются лучше, чем у женщин? Типа охранник в Пятерочке лучше касирши там же, да?
Сейчас отношения поменялись между мужчинами и женщинами,тк женщины часто стали изменять и их понять можно,мужчинам проще заводить ребенка когда будут финансы,просто кончить в женщину и всё чтобы просто платить алименты тут уже не ради даже женщины а ради ребёнка,вкладываться пока женщина не стала изменять...долгие отношения женщинам сейчас не интересны им хочется получать эмоции,допустим замужние иногда реально сами хотят секса,лезут надо просто им давать что они хотят и самому наслаждаться
моментом!А когда ты муж по хорошему это лох,чисто сам статус такой
когда и не того и не того...Есть мужчины с мазохистическими наклонностями ,им такое подойдёт....
Толку злится на женщин что они изменяют ну психика у них такая,лучше радоваться друг другом,заниматься сексом...
Войны её нету по хорошему.....Да меньше людей просто хотят,семью браки, потому что условия скотские и всё,закон намекает людям что пора прекращать плодится !Женщинам реально при таких условиях уважать мужчин женихов не за что.....А у мужчин меняется психология
что долгие отношения не нужны вовсе обманул женщину вот и ребёнок
а остальное от неё зависит и семья это не преданность от женщины,постоянный секс,забота,приятная привязанность а просто передача благ женщине и ребёнку для существование ребёнка .Главное не считать женщин тылом и тд и тп,это старые понятия которые никчему хорошему не приведут....
То, что вы водитесь только со слабыми на передок замужними отнюдь не значит, что все женщины такие.
Полно женщин, для которых измена неприемлема, ни с их стороны, ни со стороны мужа, таких даже большинство. Другой вопрос, что в тех местах, где вы ищите знакомств, таких скорее не водится. Вам с ними негде по сути пересекаться. Такое вы сами себе создали окружение.
А вы пробовали?
Как-то пытаться познакомиться с одинокой и вам симпатичной женщиной? Может, случайно. Ну там помочь ей что-то тяжелое поднести, дверь ей открыть, спросить, где лучше что-то купить, заговорить с ней на улице, якобы случайно. Потом якобы случайно пересечься, когда она песика будет выгуливать и т.д. и т.п.
Да он просто себя не любит, поэтому его женщины не любят. Вот как полюбит себя, тогда и женщины любить будут
Сильно любящие себя тоже нафиг никому не упались. Обычно они ничего кроме себя любимого не видят вокруг, таких мужчин, увы, полно. Быть с таким это ад. В любой момент может взбрыкнуть и наехать, что ему плохо угождают.
Да наоборот все, 30-35 самая распонтованная категория с королевскими требованиями, которые никому на*** не уперлись. Мне чуть за сорокет, всем обеспечен, выгляжу ок, и мне проще и приятнее замутить с девушками 23-30, чем с поехавшими нарциссками 30+.
За сорок. А от дев 23-30.
Вот он пример того, кто "себя любит" так, что берега потерял.
То, что вы водитесь только со слабыми на передок замужними отнюдь не значит, что все женщины такие.
Полно женщин, для которых измена неприемлема, ни с их стороны, ни со стороны мужа, таких даже большинство. Другой вопрос, что в тех местах, где вы ищите знакомств, таких скорее не водится. Вам с ними негде по сути пересекаться. Такое вы сами себе создали окружение.
Я сделал вывод опираясь на официальную статистику и личный опыт а не на мнение женщин на этом форуме ,и мнение всяких женщин психологов с ютуба
В любом социальном положении женщина способна изменять!
Выгода женщины в отношениях заключается в удобстве....
То что вы говорите про большинство это неверно,толку идеализировать то что не является правдой....Чтобы что?
Сообщение было удалено
Ты как ребенок куча слов и всё мимо...
Сообщение было удалено
Она обычная *** как и большинство тут...
Проблема в том, что для женщины брак это обязательное условие, выставленное мужчине о том, что "что мое то мое, что твое то наше", обязательная потеря мужчиной имущества в пользу женщины. Бонусом идет политика гос-ва, так как после реализации в совокупности терминов - ипотека, мат. капитал, совместно нажитое, мужчина в убытке, а женщина в шоколаде, хотя хеджируется это все под якобы обоюдную выгоду изначально, но результат иной.
Все просто. Если вы не доверяете женщинам, то почему требуете от них, чтобы они доверяли вам? Потому что вы якобы не обманете? Но это в теории, практика и жизнь говорят иное.
Вот сам задумайся почему типичный образ мужчины это такой добытчик,
да потому что некоторым дамам выгодно и всё.....По сути по итогу неуважение....А мужчине прежде всего надо себя уважать....Что они тут пишут это потому что надо как то обмануть мужчин....
Увы и ах типичный образ мужчины - слабый малыш, который все навешал на свою женщину. Попробуй найди себя хотя бы такого, что зарабатывал. Большинство из вас и этого не могут.
Сообщение было удалено
И много таких удобных осталось?
Я сделал вывод опираясь на официальную статистику и личный опыт а не на мнение женщин на этом форуме ,и мнение всяких женщин психологов с ютуба
В любом социальном положении женщина способна изменять!
Выгода женщины в отношениях заключается в удобстве....
То что вы говорите про большинство это неверно,толку идеализировать то что не является правдой....Чтобы что?
Мужчины по любым статистикам изменяют в разы чаще. Или вы из тех дивных, для которых мужчинам можно, женщинам нельзя?
Сообщение было удалено
У тебя больше сообщений, зай. Даже в мою сторону, я помолчу, что видела, как ты других тоже в грязи полоскаешь.
И ни одного осмысленного сообщения. Ты хуже любого самого паскудного бота здесь на форуме, абсолютно неадекватное существо, давно потерявшее все человеческое. Только грязь льешь и ничего более.
Сообщение было удалено
Да в Польше она бывает только проездом с белорусскими дальнобоями. -
У тебя больше сообщений, зай. Даже в мою сторону, я помолчу, что видела, как ты других тоже в грязи полоскаешь.
И ни одного осмысленного сообщения. Ты хуже любого самого паскудного бота здесь на форуме, абсолютно неадекватное существо, давно потерявшее все человеческое. Только грязь льешь и ничего более.
Какая зай. Тыква из Польши.
Ты что здесь забыла?
Перечитав форум - лепишь чужие реплики и сррешься сутками.
У тебя нет польских мужиков посрацца?
Ты одинока. бездетна. без отношений.
Какое тебе дело до россиян ?
У тебя в Польше нет " мужла"?
Ты же это слово вычитала на форуме здесь.
Я хочу видеть ХОТЬ ОДНУ РОССИЯНКУ
которая на польском женском форуме
полтора года бегает срацца с польским " мужлом"
Такая одинокая тетка в очках без отношений
сидит и учит поляков - как им нужно жить и как себя вести в семье и в отношениях
Россиянку ..переписавшую от себя посты полячек.
И лезущую вопить " о польских мужчинах негодных " от имени полячек.
Такого аналога этой курвы нет .
Ты ни на один вопрос не ответила
Жаба ты обоссаная
Какого рожна тебе нужно полтора года на вумане?
Раньше ты ныла о проблемах в жизни и снятии стресса графоманией
Теперь ты пишешь чужими словами с форума и БЕЖИШЬ СРАЦЦА С МУЖЛОМ в любую свободную минуту
У тебя так и не решены проблемы
и ты уже психбольная форумозависимая.
Ты же каждый день почти одно и то же строчишь как упоротая.
Каких мужиков ты приводишь в пример и почему " у нас".
Сообщение было удалено
Отвали от неё,***.
Да минусуйте, сколько хотите..
Автор,видимо,с огромными тараканами,что не может никого найти.
Я вижу настоящую картину происходящего,плюс у нас дофига мобилизовали.Таджиков и узбеков подбирают,зная,что у них жены на родине.
У меня сосед узбек. Консерватория за плечами( композиторское отделение). Речь поставлена ,русская естественно. Слово плохого об русских не сказал. Говорит ущербных много-про тебя наверное
А ТЫ чоповец… с большущими деньгами)))