Мне 22 года и можно сказать я в данный момент ненавижу всех мужчин и женщин, людям тоже не верю теперь. Но понимаю что это не хорошо нужно уметь прощать и отпускать, я стараюсь честно хожу к психологам, позитивные мысли и тд. Так себе получается.
Познакомилась я значит с парнем на работе и он по счастливой случайности оказался другом моей лучшей подруги. Сначала я с ним не особо общалась боялась вдруг он мою подругу любит, но часто с ними общаясь поняла что они просто друзья, позже он начал проявлять ко мне интерес ухаживал за мной и позже предложил встречаться. Были мы друзьями год, а встречались 3 месяца и расстались причина расставания измена. Он сам заявил что изменил мне и в добавок ко всему я узнала что моя лучшая подруга об этом знала с самого начала! И самое интересное изменил мне он с нашей общей знакомой! Вернуть меня он не пытался даже после того как узнала тихо молча без объяснений сидела и страдала, потом позвонила и спросила ты хоть подумал что мы теперь будем с этим делать? И ответ меня конечно убил! Да я вообще не о чем еще не думал! Вот ***! И я вот пытаюсь забыть отпустить ситуацию говорю себе типо: из твоей жизни гниль ушла радуйся! Все что не делается к лучшему! Но что то мне не помогает и психология тоже.
Я просто поняла женской дружбы не существует!
Что все мужчины боятся серьезных отношений, ЗАГСА, детей короче ответственности и любят только потреблять. Ведь по своей природе ленивы зачем ведь на свете полно женщин которые без проблем дадут трахнуть или лучше трахуются.
Ленивая жизнь кто же от нее откажется!
все дается так, как ты веришь, если ты веришь, что все так, как ты написала, то так оно и будет. А если ты поверишь в другие установки, всем сердцем, то будет по вере твоей.
Здравствуйте, если Вам необходимо выговориться, можете обратиться ко мне