Гость
Статьи
Бывшие в отношениях

Бывшие в отношениях

Встречаемся с парнем 4 месяца, с самого начала знакомства он говорил о своих бывших , как и я.. Я считала это нормально, чтобы лучше узнать и понять человека. Была подруга , но он говорит что в мужскую и женскую дружбу не верит, но при этом хочет поддерживать с ней общение. Все о ней рассказал, видно что восхищается. Недавно проснулся произнося имя бывшей девушки… что происходит ? Меня это так бесит, почему я должна слушать об этих девушках, когда мне это неинтересно ☹️
У всех такие проблемы в отношениях? Когда закончится этот период … #бывшие

Автор
4 ответа
Последний — Перейти
Гость

Это табу в отношениях говорить о бывших.
Мой муж никогда не рассказывал о них, хотя я знала каждую, видела на фотках и тд
Я как-то сама по своей глупости начала копать о его прошлом, себе больнее сделала только.. урок на всю жизнь!

Гость

А по вашей ситуации я скажу так, раз вы сами всё рассказывали изначально, то терпите и дальнейшие его такие рассказы))
Либо поговорите с ним о том, что Вам уже становится не приятно каждый раз слушать о других девушках, откровенный диалог может решить вашу проблему

Человек не отпустил прошлые отношения, возможно использует вас как средство отвлечься.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: