Всем привет !
Внутри меня произошла дилемма.
Я познакомилась с парнем из другой страны. Мы с ним общались по интернету и ко мне он приезжал только 2 раза за 4 месяца, но общались каждый день.
Он мне само собой очень нравился.
За эти 4 месяца мы ссорились по переписке и расставались.
И в этот промежуток ссоры/расставания я переспала по пьяне с другом.
По обстоятельствам жизни я переезжаю в ту же страна где он живет , не далеко от него .
мы начинаем встречаться , за это время у меня никого не было и даже мысли , ибо я посчитала это уже за серьёзное общение.
Скажите пожалуйста, то что было на расстояние считать за измену или предательство ? Ибо я тогда не понимала , что он может стать для меня что-то серьёзное , как сейчас и поэтому мучаю себя.
Спасибо за ответы:)
Это не измена. Вы друг другу ничего не обещали.
Не за что:) Просто отношения на два города в одной стране это 50/50 успех, а на две страны вообще что-то из разряда фантастики. Переписки это, конечно, хорошо, но, человека рядом нет, вы общаетесь с буковками на мониторе. Другое дело, если бы вы 2года встречались, потом разъехались и вы в этот момент загуляли.
Не за что:) Просто отношения на два города в одной стране это 50/50 успех, а на две страны вообще что-то из разряда фантастики. Переписки это, конечно, хорошо, но, человека рядом нет, вы общаетесь с буковками на мониторе. Другое дело, если бы вы 2года встречались, потом разъехались и вы в этот момент загуляли.
Вы правы , просто из-за своей тревожности себя накручиваю )