Гость
Статьи
Недопарень, передруг, …

Недопарень, передруг, что делать

Познакомились с парнем на работе, периодически общались как друзья, да только вот такая атмосфера между нами была, что поднеси спичку и вспыхнет. Закончился рабочий сезон, разъехались по разным городам. Я рассталась со своим парнем (да, тогда у меня он ещё был)
Через несколько недель я приехала к нему на выходные договорились ещё давно, что встретимся (он мне уже сильно нравился тогда) Постепенно стала ездить к нему каждые две-три недели на все выходные. Секс, поцелуи, химия, разговоры, полное взаимопонимание, забота и вот вроде бы все как у полноценной пары, вроде бы и очевидно что два придурка вляпались. Только вот меня все ещё одолевают сомнения. Никто в чувствах не признается, отношения дальше не двигаются, мне страшно получить отказ, и испортить наше прекрасное общение. Что мне делать? Признаться ему первой, или дождаться пока этот тугодум наконец решится? #отношения

Автор
26 ответов
Последний — Перейти
Dungeon_Master_72

Вот тебе совет. Забудь про гормоны. Гормоны- слепы.
Если ты будешь выбирать парней гормонами, то влюбишься в бабника, и станешь ***. А если разумом- найдёшь счастье.
Так обдумай, и реши- хороший ли он кандидат для отношений?

Лекарь Сердца

Конечно признавайтесь первой! Разве Ваш сегодняшний страх не портит эфирность атмосферы Вашего прекрасного общения? Вы же хотите по-настоящему быть вместе? Ваше личное счастье - в Ваших собственных руках!

Гость

Ни в коем случае не признаваться первой. Это поставит Вас во слабую позицию, ждущую «с протянутой рукой» ответа. Грубо говоря.
Хотите сильней влюбить - пропадите на пике. То есть после суперклассных выходных, чтобы всё было огонь, секс устройте крышесносный. И после - не отвечайте несколько дней. Ну тут яйца нужны, мало кто может это сделать.) А потом, дня через 3 (по ситуации смотрите), ответьте, как ни в чем не бывало , типа: «Привет! Всё нормально, телефон в ремонт сдавала, не думала, что так долго будут чинить» - ну какую хотите причину называйте. А вообще почитайте Лесли «Охота на самца» - там всё подробно описано. Фильтровать, конечно, надо его метод, но многое полезно для понимания мужской психологии.

Гость

Автор, у вас деменция

Гость

Это просто секс по выходным.

Ok

Петя

Нужно отсосать и сглотнуть, после всё будет прекрасно. Чтобы не зря тебя кормил.

Настя

Конечно признайтесь. Он просто не умеет сказать. Или для него слова не главное, а дела

Гость

Сильные и независимые женщинки, слишком ссыкливые, что бы сделать первый шаг

Гость

Сядьте и поговорите как взрослые люди

Гость

Если бы парень сильно скучал по вам, то хотел бы видеть вас каждый день, и сам бы предложил
съехаться и жить вместе.
Но ему и так хорошо, раз в 2-3 недели. Слабовата "химия")).

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это так и есть. 100000%

Если тебе хорошо с ним, расслабься и получай удовольствие. Не думай о завтрашнем дне. Живи здесь и сейчас. Захочешь свадьбу, детей, быт тогда и скажешь

Можно как-нибудь незатейливо спросить, типа мы так давно общаемся, что я уже и потеряла нить, у нас отношения, или продвинутая дружба

Но если дело происходит каждые 2-3 недели, то больше похоже на секс по дружбе, слишком редко.

Авиатор

Иногда бывает так, что лучшее - враг хорошего... люди зачастую совершенно не умеют ценить то, что имеют. Про это ещё Пушкин писал - в сказке о рыбаке и рыбке - помните? Поступайте так, как считаете нужным, однако помните о том, что неловкими телодвижениями можно нарушить равновесие бытия. Чувствуете, что настало время ломать ситуацию - ломайте, но будьте морально готовы к самому разному результату своих действий.

Гость

Мало ли какие обстоятельства мешают им видеться чаще. Время расставит все по местам, зачастую поведение скажет больше, чем слова и пустые обещания. Автор, наслаждайся моментом! Наверняка ты живешь ожиданием новых встреч, это тоже кайф

Гость

а он щедрый? картье дарит?

Гость
Гость

Просто вы нам не нужны

Дай ему ласк и он поймет.

Гость

Не факт! Если им кто то нужен, рано или поздно этот человек, будет рядом то вопрос времени. Только потом возникает вопрос, а что с этим "красавцем" делать?....

Гость

Женщина, алло! Ты просто насадка с доставкой на дом, бесплатная и неприхотливая. В каких чувствах ты собралась признаваться? Ухаха.

Гость

Ни в коем случае не признаваться первой. Это поставит Вас во слабую позицию, ждущую «с протянутой рукой» ответа. Грубо говоря.
Хотите сильней влюбить - пропадите на пике. То есть после суперклассных выходных, чтобы всё было огонь, секс устройте крышесносный. И после - не отвечайте несколько дней. Ну тут яйца нужны, мало кто может это сделать.) А потом, дня через 3 (по ситуации смотрите), ответьте, как ни в чем не бывало , типа: «Привет! Всё нормально, телефон в ремонт сдавала, не думала, что так долго будут чинить» - ну какую хотите причину называйте. А вообще почитайте Лесли «Охота на самца» - там всё подробно описано. Фильтровать, конечно, надо его метод, но многое полезно для понимания мужской психологии.

Вы бредите что-ли...??😂😂
Понимаете, когда девушка неожиданно "пропадает" дня на 3, у мужика в голове нарисуется хреновая картина+недоверие..

Здравствуйте, если Вам необходима поддержка можете написать мне

Гость
Ivanov.yemelyan

Вы бредите что-ли...??😂😂
Понимаете, когда девушка неожиданно "пропадает" дня на 3, у мужика в голове нарисуется хреновая картина+недоверие..

Понимаю. Но недоверие рассеется, когда узнает причину, плюс очканёт и понервничает —> её значимость повысится.
А на будущее - ведите диалог нормально. «Вы бредите» и «что ли» через дефис - бррр. Хамло неграмотное

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: