Гость
Статьи
Люблю его, но больше …

Люблю его, но больше не могу страдать. Как поставить точку?

Здравствуйте. Мы с моим парнем вместе 1,5 года. Проблема в том, что у него зависимость от *** препаратов: «***», «***», «***». Я его поддерживала, помогала, он держался, ходил на анонимные ***, мы работали, строили планы на будущее, в отношениях все идеально. Но однажды он сорвался и стал снова употреблять в тайне от меня. Сейчас его насильно отец отправил в реабилитационный центр лечиться на год. Сам он очень хочет вылечиться. Связи с ним нет, ни звонков, ни встречи нельзя. Ближайшее время точно. Я его очень сильно люблю, я думала он изменился и перестал употреблять, но вдруг сорвался. Я в ужасом состоянии. Я хочу все закончить, но не знаю как. Люблю его и не могу бросить в беде. Но и я уже устала его «тащить» в здоровую жизнь без ***. Я хочу быть с ним с трезвым, замуж за него, я люблю его, но когда он не употребляет. Понимаю, что это не жизнь, а каторга. Как забыть его? Вдруг он объявится и скажет, что я его предала? Не любила и т.д? Как начать жить без него? Ведь влюбилась по уши так, что «вытягивала» его в хорошую жизнь. Не представляю как будет тяжело без него, и как тяжело будет его отпустить. Кто сталкивался с этим? Как бы вы поступили?

10 ответов
Последний — Перейти
Артур

Ситуация похожая, но не такая фатальная в сравнении. Встречались 5 лет. Месяц другой назад разорвал отношения с девочкой, которую любил больше чем что либо, да и сейчас люблю. Время идёт, морально не легче, но временами важно отдать предпочтение мозгу и осознать что человек тянет тебя на дно за собой. Тебе будет больно. Не так больно как отрезать палец, он день другой поболит, а здесь будь готова мучиться не один месяц. Единственное что важно понимать — рано или поздно тебе станет легче, и ты сможешь жить.
С моего разрыва прошло уже почти пол года, и я не стал любить меньше ни на грамм, всё так же с болью накрывает временами, но жить становится легче. Всё лечит время. Не жди, ведь дальше будет только больнее. Ты справишься, могу только пожелать удачи. И когда решишься — не смей проворачивать назад, ведь всё пойдёт по кругу.

Гость

Если человек зависим, счастья с ним не станет. Пройдёт одна зависимость - впадёт в другую.
Как поставить точку? Сказать (лучше при свидетелях), что с этого дня у вас разные дороги, заблокировать везде где можно. А, по возможности, уехать к дальним родственникам на пару месяцев.
Забыть и не вспоминать, как страшный сон. Будет трудно, но и у вас к нему не любовь, а любовная зависимость.
Встретите другого. А это сам всё решит.

У вас не любовь, а зависимость и синдром спасателя.
Прочитайте книгу " женщины, которые любят слишком сильно" вам на многое откроются глаза.

Гость

Если у вас сработает инстинкт самосохранения, то бросите наркомана.
Если привязанность окажется сильнее, то останетесь с ним.
Тут нет решения правильного и неправильного, оба равнозначны.

Вроде бы, всегда надо спасать себя. Но иногда думаешь, а зачем?
Вот, к примеру, мама моя разлучила моего брата с пьющей женщиной. Правильно сделала.
Но он больше никого не полюбил, и до смерти был несчастлив.
Так правильно ли сделала?
Было у него счастье с несчастьем пополам, а потом не стало ничего.

Гость

Он наркоман. Хотите наркомана? Нарки не лечатся. Сорвётся 100%

Гость

Почему вы думаете о нем больше, чем о себе?
А как же ВЫ? ВАШЕ будущее? ВАШЕ здоровье?
Будьте честны, он зависим от химии, а не от вас ))
Отпустите, переживите, всё у вас будет хорошо 🙌

Гость

Если человек зависим, счастья с ним не станет. Пройдёт одна зависимость - впадёт в другую.
Как поставить точку? Сказать (лучше при свидетелях), что с этого дня у вас разные дороги, заблокировать везде где можно. А, по возможности, уехать к дальним родственникам на пару месяцев.
Забыть и не вспоминать, как страшный сон. Будет трудно, но и у вас к нему не любовь, а любовная зависимость.
Встретите другого. А это сам всё решит.

Боюсь, что потом он будет считать меня предателем. Скажет, что убежала как только его закрыли там. Плохо, что не можем выйти на связь, чтобы обсудить…

Артур

Ситуация похожая, но не такая фатальная в сравнении. Встречались 5 лет. Месяц другой назад разорвал отношения с девочкой, которую любил больше чем что либо, да и сейчас люблю. Время идёт, морально не легче, но временами важно отдать предпочтение мозгу и осознать что человек тянет тебя на дно за собой. Тебе будет больно. Не так больно как отрезать палец, он день другой поболит, а здесь будь готова мучиться не один месяц. Единственное что важно понимать — рано или поздно тебе станет легче, и ты сможешь жить.
С моего разрыва прошло уже почти пол года, и я не стал любить меньше ни на грамм, всё так же с болью накрывает временами, но жить становится легче. Всё лечит время. Не жди, ведь дальше будет только больнее. Ты справишься, могу только пожелать удачи. И когда решишься — не смей проворачивать назад, ведь всё пойдёт по кругу.

Думаете стоит удалить фотографии, переписки, полностью его удалить из моей жизни? Столько всего было между нами…не представляю, что он будет с другой..Да и меня потом будет считать предателем..Скажет не любила меня, раз бросила в беде

Гость

Почему вы думаете о нем больше, чем о себе?
А как же ВЫ? ВАШЕ будущее? ВАШЕ здоровье?
Будьте честны, он зависим от химии, а не от вас ))
Отпустите, переживите, всё у вас будет хорошо 🙌

Расстаться по звонку? По смс? Он не выходит на связь и не выйдет ближайшие два месяца точно. Я думаю ему будет больно от того, что с ним так поступили…

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: