Что делать, у парня ну ничего нет. Он не богатый, стиль ужасный и по внешности так себе, но я влюбилась и все тут. Он еще позволяет себе быть грубым со мной ну ужас какой. Я сама считаю что это не мой уровень, но как отпустить если только с ним мне интересно общаться из парней
У тебя я так поня все есть. Тогда сиди и чахни над своими пожитками
Выводите потихоньку из этого состояния. Одежду сменит с помощью ваших советов, работу поменяет (предлагайте вместе курсы, ходите на выставки по тематике работы, читайте статьи и т.п. Ну а грубость надо растопить. Будьте нежной, ласковой и на его ласку благодарите и говорите, каа вам приятно такое его отношение. А на грубость губки надувайте
Да, мы русские!
Да, мы потомки победителей, которые громили полчища Наполеона и Гитлера!
С нами Бог и с нами неиссякаемая вера в нашу Победу
Женщины всегда вллюбляются в дураков. Это норма. Такой у вас инстинкт- выбирать отбросы.
Каждый выбирает пару по себе.
Если вам нравятся дураки, то подумайте, что с вами не так.
Может быть влюбилась это громко сказано. Может быть дурак проявил хоть какую-то инициативу, заинтересованность, а недураки может быть сидят, распухают от своей гордости и ждут когда к ним домой придут, их поцелуют, жрать приготовят, спать уложат
Ну, получается дудучка вы, раз понимаете что парень не вашего уровня, а все-равно тянетесь к нему. Так что может у вас все и сложится))
Смиритесь. Вы его просто любите.