У моего парня очень много «бывших просто знакомых девушек». В основном их общение ограничивается ответами на истории, которые мой парень мне показывает сам, зная что я к этому отношусь нормально.
Показал сегодня переписку, где одна из таких «бывших просто знакомых девушек» написала ему признание, что она долго размышляла и пришла к выводу, что все-таки готова начать с ним отношения, а он уже с «какой-то бабой», мол я никакая в бытовухе и ему не подхожу. К тому же девушка ныла в переписке, что ее кто-то там обидел, а заступить за нее никто не может «Вот бы ты с ним разобрался, а то нельзя обижать девочку».
Я не из ревнивых и всегда ЗА помощь своего парня другим, но почему-то именно этот диалог и намеки настораживают. Как думаете, между ними что-то возможно и есть ли повод бояться? (P.s. у нас в отношениях полная гармония) #отношения
Милая девушка, если Вам не нравится, что Ваш мужчина переписывается и общается с другими, то нужно сказать ему об этом и уже смотреть на его поведение. Если он продолжит это делать, значит тут что-то не чисто, значит ему нравится поддерживать с ними диалог. В таком случае, Вам стоит либо смириться с этим, либо уже ставить вопрос по-другому. Если он боится Вас потерять и эти девушки ему уже не интересны, то ему ничего не стоит прекратить диалог с этими девушками. Вопрос лишь в том почему Вы продолжаете умалчивать перед ним свое недовольство? Скажите прямо в лицо. Если не перестанет - тогда уже бейте тревогу.
Скажите парню, что вам не комфортно от его общения с этой девушкой.