не повезло с внешкой, не нравлюсь девушкам, не хотят знакомиться ни в реале ни в интернете, уже сколько лет пытался но пришел к выводу что природу не обманешь, пытаюсь компенсировать хорошим чувством юмора и харизмой, но смотрят же на лицо а не на язык, неужели так и останусь одинок на всю жизнь? мне 26
С юмором у Вас не очень.
Унылый текст.
Деву в правильном мужском понимании искать бесполезно.
А вот женщин легкого поведения - легко отыскать.
Неизвестный поэт написал такие строки:
Осень наступила
Нет уже листов.
И глядят уныло
Бл..и из кустов.
По месту работы, по общему хобби. Когда люди часто находятся рядом в силу обстоятельств, при этом на внешность плевать, так как пришли сюда не шуры-муры разводить, а дело делать. Однако к внешности постепенно привыкают, тогда как в ходе общения интерес возникает и к другим аспектам личности. И суммарный вектор получается положительный.
Найти себе под стать, по Сеньке шапку.
Бери лет на 5 старше или поболее.
Автор, никак. Ну, то есть, найти-то ты кого-то сможешь, но это будет откровенный неликвидный мусор, которому уже вообще все равно, лишь бы хоть какой мужик был. Про нормальных внешне баб можешь забыть - они все за красавчиками бегают. Ну и да - пиздеть_они будут много про то, что внешность не главное, и деньги не главное - но по факту именно это и решает.
По месту работы, по общему хобби. Когда люди часто находятся рядом в силу обстоятельств, при этом на внешность плевать, так как пришли сюда не шуры-муры разводить, а дело делать. Однако к внешности постепенно привыкают, тогда как в ходе общения интерес возникает и к другим аспектам личности. И суммарный вектор получается положительный.
Это долгий процесс
Я ему уже не 17 лет.
На этом форуме сидят неудачницы и Мужененависницы ты думашь они тебя не обрсрут и не смещают с помоями?)))
Делай бизнес и живи хоть с 5 шлюзами одновременно удачи 🇷🇺
На этом форуме сидят неудачницы и Мужененависницы ты думашь они тебя не обрсрут и не смещают с помоями?)))
Делай бизнес и живи хоть с 5 шлюзами одновременно удачи 🇷🇺
Дет нулевых всегда моаетуют фигню.
Чтобы делать деньги, надо иметь деньги.
Бизнес они делают. Как попугаи из одной темы в другую, эту *** в рюкзаке своем таскают.
"Niletto" - посмотрите на него, представь его без татух, обычное тело и тд.. он абсолютно не красавчик. Работа над собой!☝️ легче ныть, чем что-то делать
У вас только два варианта, решать вам🤗
Главное быть уверенным в себе.
Ты посмотри с какими бабами мужики живут, в обморок можно упасть. Сколько знаю мужиков с нормальной внешностью, а живут с крокодилицами.
Ты же наверное выбираешь силиконовых, охотниц за деньгами.
Обычная девушка тебя возьмёт с испытательным сроком.
Главное быть уверенным в себе.
Ты посмотри с какими бабами мужики живут, в обморок можно упасть. Сколько знаю мужиков с нормальной внешностью, а живут с крокодилицами.
Ты же наверное выбираешь силиконовых, охотниц за деньгами.
Обычная девушка тебя возьмёт с испытательным сроком.
я не имею права на выбор, готов на самую страшную, мне *** уже
Найдёшь. Все нашли и ты найдёшь. Не отчаивайся.
Да, мы русские!
Да, мы потомки победителей, которые громили полчища Наполеона и Гитлера!
С нами Бог и с нами неиссякаемая вера в нашу Победу
Только если вы реальныц горбатый квазимодо или у вас вес 150 кг, или пальцев, органов не хватает то придётся компенсировать деньгами. А если вы просто не симпатичный как вы считаете, то все это ерунда. Любовь такое дело, что порой посмотришь кто в кого влюбляется и вообще думаешь да как так-то?)
Просто живите, но и совет свои требования не зааышайте. Не факт, что вам достанется 18 летняя девственница модельной внешности, одновременно демоница в постели и богатая, шедрая
Искать такую же стремную
Без фото и не понять
Скинь фотку и тогда уже можно будет сказать, действительно ли ты страшный или приукрашиваешь
Придется работать руками. Такова жизнь. Хотя, как вариант, можешь мужика себе найти, они более сговорчивые
У меня есть знакомые пары, где мужик ну прям вообще стремный. И ничего, живут как-то, нашли друг друга.
Попробуйте подкорректировать внешность: подтянутое красивое тело, прическа, к косметологу сходите, если есть шрамы, прыщи и и.п., если нос там стремный, выровните. В век пластики и косметологии любую внешность можно изменить. Просто попробуйте начать. Может, один эллемент в лице измениться, и станете совсем другим человеком
Посмотрите на ваш гардероб, может одеваетесь не очень. Стрижку сделайте хорошую, следите чтобы ногти были чистыми, аккуратно подстриженными.
Девушку лучше искать где соприкасаются интересы, при общении, если оно складывается, внешность уходит на второй план.
Девчонки любят на выставки ходить. Найдите какую- нибудь выставку картин, изучите материал по теме- что за художники, в каком стиле писали, может что-то из из биографии почитать бегло. Подготовьтесь, короче.
Ну или если спортом увлекаетесь, в спортзале можно познакомиться - просто помогите девушке штангу или другое оборудование отнести куда ей нужно и т.п.
Девушки, пишите мне. Я точно не стремный. @Mistergold777
Я посмотрела,
офигеть, кто Вам сказал, что Вы стремный????
Симпатичный молодой человек. Сейчас у девушек другие приоритеты, но напишу мои:
Уверенность в себе, внутрення сила, не наглость, отсутствие понтов даже если есть чем понтоваться, мозги и ум, желания и стремления, чувство юмора, спорт обязательно, уважительное отношение к людям.
Если про внешность - спорт, приятн внешн вид, попросите кого -нибудь у кого хорош вкус сходить с вами на шоппинг, помочь выбрать одежду которая Вам идет.
Выкиньте тему поиска девушек из головы и займитесь пока собой.
Уверенность появляется когда делаешь что-то чего раньше не делал или не мог, например ну не знаю, начали ходить в спортзал подтягули тело, мозг говорит, да я могу, научились водить машину, сдали на права - да, я могу и тд. Напишите список того что хотите, но боитесь и начинайте делать, и постепенно появится уверенность.
Привлекательность для мужчины - это как красота для женщины. Внешность мужчины далеко не самое главное в нем. Гораздо важнее финансовая состоятельность и способность обеспечить семью. Поэтому качай мозг и кошелек, а не мускулы и внешку.
спасибо девчат, если правда дело не во внешности то уже рад
Посмотрите на ваш гардероб, может одеваетесь не очень. Стрижку сделайте хорошую, следите чтобы ногти были чистыми, аккуратно подстриженными.
Девушку лучше искать где соприкасаются интересы, при общении, если оно складывается, внешность уходит на второй план.
Девчонки любят на выставки ходить. Найдите какую- нибудь выставку картин, изучите материал по теме- что за художники, в каком стиле писали, может что-то из из биографии почитать бегло. Подготовьтесь, короче.
Ну или если спортом увлекаетесь, в спортзале можно познакомиться - просто помогите девушке штангу или другое оборудование отнести куда ей нужно и т.п.
В спортзале я обычно предпочитаю заниматься, а не знакомиться. Трудно сочетать одно с другим.
Нет, не во внешности. Я вам рекомендации выше в сообщениях давала, может что-то поможет-буду рада.
И ещё очень хорошо написала Гость
[1277499573]
Давайте, обретайте уверенность в себе. Все получится.
Если бы уверенность в себе было так просто обрести - все вокруг были бы уверенными в себе. А когда бабы отказывают одна за другой - посмотрел бы я на вас, какими вы будете уверенными в себе
Привлекательность для мужчины - это как красота для женщины. Внешность мужчины далеко не самое главное в нем. Гораздо важнее финансовая состоятельность и способность обеспечить семью. Поэтому качай мозг и кошелек, а не мускулы и внешку.
У меня лично все чаще возникает вопрос - а стоит ли оно того? Вон выше привели 100500 что надо сделать, чтобы понравиться бабе. А стоит она того? А то вот это начинается - и денег много заработай, и тело накачай, и начитайся книжек, и научись шутить, и еще список И что надо уметь и знать. А может проще забить на баб и жить как нравится, не напрягаясь на эту тему?
У меня есть разные знакомые. Кто-то хорошо зарабатывает, кто-то с хорошей спортивной фигурой. Так вот бабьё тем, кто хорошо зарабатывает, предъявляет, что у них нет спортивной фигуры, а тем, у кого есть фигура, предъявляет, что они мало зарабатывают. Вывод делаем какой? А может ну их нахуй_этих неадекватных баб?
В спортзале я обычно предпочитаю заниматься, а не знакомиться. Трудно сочетать одно с другим.
А некоторые девушки приходят в зал в надежде что с кем-то познакомятся. Так что вы в перерывах между подходами приглядитесь, может кто-то с вас глаз не сводит. Сделайте отдых чуть подольше, перекиньтесь парой слов.
Если бы уверенность в себе было так просто обрести - все вокруг были бы уверенными в себе. А когда бабы отказывают одна за другой - посмотрел бы я на вас, какими вы будете уверенными в себе
Прям отшивают? Не говорят вежливо что не хотят знакомятся, а шлют на три буквы?
А где вы знакомьтесь, как заводите беседу, к каким девушкам вы подходите знакомиться?
А некоторые девушки приходят в зал в надежде что с кем-то познакомятся. Так что вы в перерывах между подходами приглядитесь, может кто-то с вас глаз не сводит. Сделайте отдых чуть подольше, перекиньтесь парой слов.
в зал я хожу пару раз в неделю, бывают мимоскользящие взгляды но пристально не сморят, а большинство в наушниках занимаются, там 80% мужики, вряд ли кому то хочется чтоб их беспокоили, если б я увидел пристальный взгляд я бы подошел конечно
в зал я хожу пару раз в неделю, бывают мимоскользящие взгляды но пристально не сморят, а большинство в наушниках занимаются, там 80% мужики, вряд ли кому то хочется чтоб их беспокоили, если б я увидел пристальный взгляд я бы подошел конечно
Пристально смотреть не прилично. Скользящие взгляды уже что-то.