Гость
Статьи
парень дотер

парень дотер

Всем доброго времени суток
Ситуация такая, мой парень очень любит играть в компьютерные игры, как он говорит это его интересы, я это понимаю, но проблема в чём собственно, в том году у нас было много ссор по этому поводу, что он играет не просто пару часов, а именно весь день, не уделяя мне как такого внимания, мы с ним не разговаривали кроме как «как дела» и что то подобное, потом он устроился на работу и слава богу понял что игры это пустая трата времени и играл в них редко и пару часов, и вот ровно год прошёл и мой парень уволился с работы и устроился на работу без графика, благо что я к нему переехала и иногда уезжаю домой, пока я у него он не играет либо играет одну игру, но опять же волнует меня то, что он опять начал тратить все своё время на игры
что мне делать? думаю может это эгоистично с моей стороны, но в то же время обидно что все время когда меня нет он тратит не на своё развитие, а на игры
парню если что 21 #отношения

ВикторияА
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ну я вот почти перестал играть, тратил время на свое развитие, в свои 23 зарабатываю 200к, работая по 4-5 часов в день, вроде весьма неплохой результат, но вот если меня спросят когда я был счастливее, сейчас или когда я мог позволить себе просто играть 24/7 и был бедным студентом, то я без сомнений отвечу что самое счастливое время было тогда когда я беззаботно играл в игры, а сейчас каждый день это просто день сурка и на то чтобы поиграть почти не остается ни сил ни желания

Гость
Гость

Ну я вот почти перестал играть, тратил время на свое развитие, в свои 23 зарабатываю 200к, работая по 4-5 часов в день, вроде весьма неплохой результат, но вот если меня спросят когда я был счастливее, сейчас или когда я мог позволить себе просто играть 24/7 и был бедным студентом, то я без сомнений отвечу что самое счастливое время было тогда когда я беззаботно играл в игры, а сейчас каждый день это просто день сурка и на то чтобы поиграть почти не остается ни сил ни желания

Так что пусть ваш парень радуется пока может)

ВикторияА
Гость

я тоже играю, но не понимаю того, как можно сидеть весь день и играть

Гость
ВикторияА

я тоже играю, но не понимаю того, как можно сидеть весь день и играть

Да легко, вот когда мне было 16-19, я мог по 10-12 часов непрерывно играть, вставал только в туалет и принести еду к компу. Как же я был силен, сейчас от силы пару часов могу играть

Поиграйте вместе в игру It takes two, даже если не играли раньше, вам точно понравится.
По поводу парня. Нужно разобраться- он играет потому что не знает альтернативных способов провести время (лёгкий случай) или он играет не отрываясь на еду и туалет, что уже говорит о зависимости (тяжёлый случай)
По поводу свободного времени и саморазвития. Это вам хочется, чтобы он развивался, а ему хочется играть. И он не обязан соответствовать вашим ожиданиям. И вам не должно быть обидно за то что он свое время на игры тратит - его время пусть тратит как хочет.
Мне тут видится другая ситуация - вы уже поняли что взгляды на жизнь ваши с парнем различаются и вы сомневаетесь есть ли у вас будущее совместное. Будь у вас с ним все ладненько, вам бы было пофиг на игры.
Так что задумайтесь, мб вам расстаться нужно. Он себе геймершу найдет какую-нибудь и будет с ней в доту рубиться. А вы себе подыщите целеустремлённого, с которым будете вместе в свободное время развиваться:)

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: