Абьюзер или нет? Или я психопатка и абьюзер?Признаки:
0. До: счастливая свободная женщина, свои увлечения и работы немало, желание жить полной жизнью. Появился ОН.
1. В период ухаживания стремился показать, что он богат и щедр, умен, рассудителен, спокоен, вежлив. Работяга, много интересов, бывшая рок звезда, всеуважаемый. Мама плакала от счастья от его слов и подарков. С третьей встечи предложил кредит погасить (отказалась).
2. Втянул в доверие, быстро сблизились, много обещаний, купленная сковорода и кроссовки в подарок, которые потом вернули в магазин. Сковорода осталась)).
3. Невыполненные обещания, вечные пьянки, стремное поведение (свалится пьяный на землю и там спит) , первые проявления неуважения - "безобидные" обзывательства в мою сторону, типа "дурочка", "балбесина" и т.д. Жалоба своим родственникам на, что со мной трудно жить. В шуточной форме рассказы о том, как я его ущемляю. Я на самообеспечении, конечно. Никто никому не должен, кроме выполнения обещаний, как я считаю. Контроль всех моих желаний, обесценивание моих интересов, критика приготовленной мной еды (по типу - вкусно, но не очень). Осталась, думаю - поговорим, поработаем - исправится.
4. Полный переезд к нему. Сильная ссора в ту же ночь. Угрозы, что вещи порежет. Газлайтинг (скажет очень обидную вещь и твердит о том, что не говорил, не мог так сделать). Пытался выгнать. Хотела утопиться. Пережила, начала пить. Обещанной помощи - нет. Требования выполнять все мои обязанности. Я - плохая хозяйка.(очень мгого работы и плохое здоровье от непроходящих стрессов)
5. Жизнь как в аду. Алкоголь, обвинения, наезды. У меня полный упадок сил и много болезней. Пошла к анонимным алкоголикам. Ссоры - примирения - ссоры. Эмоциональные качели. Горсть таблеток, выбор между жизнью и смертью. Выбрала жизнь. Ушла. В гостях. Скоро будет свое жилье. Мне хорошо. #отношения
Ты дура, раз в такого влюбилась
Психопат
Синдром жертвы отключай и уходи от такого, иначе все
Психопатка. Признаки: есть пункт 0. 😂😂😂
А где остальные пункты, типа:
6. Научилась готовить как его мама.
7. Профессионально поддерживаю порядок в доме.
8. Раз и навсегда разучилась пилить мозги.
? )))
Ты выбрала маргинала, который тебе наврал с три короба.
Мужчины бывают только 2 типов, но с разным уровнем проявления. Одни ищут рабыню, другие ищут свою хозяйку, которую они боготворят. Маргиналы и алкашня в 99% ищут рабыню, а рабыня - та, с помощью которой можно самоутверждаться. Делать больно специально, унижать, ни во что не ставить. Даже если ты финансово независима, все равно найдутся другие ниточки, а именно моральная зависимость. Но ты не будешь с таким мужчиной и дня, если в тебе нет рабского. И мужчина на тебя быстро забьет. А в тебе оно есть.
Мужчины другого типа ищут себе Хозяйку, и их тошнит от удобных женщин, которые все сами, которые слишком его любят и возвышают, смотрят в рот. Ему нравится быть в тонусе, быть зависимым от хотелок женщины, от ее настроения. Он сабмисив с правильными женщинами, а с мужчинами доминант. И нужно стремиться искать такого плана мужчин, но они не подходят и не интересуются рабынями. Вам нужно убирать в себе все рабское. Этот круг маргиналов и депрессий, ценить себя, ни дня не проводить с уродами. Вот и все.
Ты выбрала маргинала, который тебе наврал с три короба.
Мужчины бывают только 2 типов, но с разным уровнем проявления. Одни ищут рабыню, другие ищут свою хозяйку, которую они боготворят. Маргиналы и алкашня в 99% ищут рабыню, а рабыня - та, с помощью которой можно самоутверждаться. Делать больно специально, унижать, ни во что не ставить. Даже если ты финансово независима, все равно найдутся другие ниточки, а именно моральная зависимость. Но ты не будешь с таким мужчиной и дня, если в тебе нет рабского. И мужчина на тебя быстро забьет. А в тебе оно есть.
Мужчины другого типа ищут себе Хозяйку, и их тошнит от удобных женщин, которые все сами, которые слишком его любят и возвышают, смотрят в рот. Ему нравится быть в тонусе, быть зависимым от хотелок женщины, от ее настроения. Он сабмисив с правильными женщинами, а с мужчинами доминант. И нужно стремиться искать такого плана мужчин, но они не подходят и не интересуются рабынями. Вам нужно убирать в себе все рабское. Этот круг маргиналов и депрессий, ценить себя, ни дня не проводить с уродами. Вот и все.
Согласна. Маргинал. Только вот я не рабыня. Просто верила, познакомившись с его семьей, что он нормальный. Потому что стелил мягко по началу и был достаточно услужлив. А потом начал раскрывать свою сущность по-немногу. Когда началось, я собрала шмотки и ушла. А по пути ревела, вспоминая хорошее и думала - как я могу уйти от человека, который меня любит. Вернулась, веря в первоначальный образ.
Потом просто свое жилье сдала и стала зависимой, но ему не уступала.
В последний раз он на меня орал, что я вечно ему сопротивляюсь. И что пьет из-за меня. (Алкаголиком, как выяснилось, он уже 7 лет является). Еще бы...
Правильно что ушла. Потонула бы с ним до самого дна, если б осталась
Согласна. Маргинал. Только вот я не рабыня. Просто верила, познакомившись с его семьей, что он нормальный. Потому что стелил мягко по началу и был достаточно услужлив. А потом начал раскрывать свою сущность по-немногу. Когда началось, я собрала шмотки и ушла. А по пути ревела, вспоминая хорошее и думала - как я могу уйти от человека, который меня любит. Вернулась, веря в первоначальный образ.
Потом просто свое жилье сдала и стала зависимой, но ему не уступала.
В последний раз он на меня орал, что я вечно ему сопротивляюсь. И что пьет из-за меня. (Алкаголиком, как выяснилось, он уже 7 лет является). Еще бы...
Не будь вы рабыней, вы ушли сразу же. Вы бы не вернулись. Вы бы не терпели. Есть разные проявления рабынь, совсем уж терпилы, это редкость.
А такие как ваш сперва показывают роль вашего хозяина пряником, а потом уже кнутом. Разница между мужчинами-сабмиссивами, что они больше делают, чем обещают и говорят. Вы только сказали что у вас чего то нет или надо, он уже привез, отвез. Они стремятся решить все ваши проблемы и решают. А в постель не тащат. Любят долго помечтать об этом.
Не будь вы рабыней, вы ушли сразу же. Вы бы не вернулись. Вы бы не терпели. Есть разные проявления рабынь, совсем уж терпилы, это редкость.
А такие как ваш сперва показывают роль вашего хозяина пряником, а потом уже кнутом. Разница между мужчинами-сабмиссивами, что они больше делают, чем обещают и говорят. Вы только сказали что у вас чего то нет или надо, он уже привез, отвез. Они стремятся решить все ваши проблемы и решают. А в постель не тащат. Любят долго помечтать об этом.
Такие разве бывают? )) У меня из таких только пара друзей)
Как еще их определить? Хороших
Дело в том, что тот, от которого я сбежала делал по-началу все для меня. Вот, как вы описали - только сказала - он тут, как тут - все решает. А потом выяснилось, что ему все лень и я узнала от родственников в том числе, кто он есть на самом деле
Вам нужно разобрать назальную карту, по описанию проблемы видно , что вас ещё это тревожит и волнует , очень возможно , что вернётесь к нему снова. Если хотите иметь понимание , что происходит в вашей жизни и ближайший исход ситуации , напишите мне на вотсап +7(919)355-18-05
Возможно , если вы будете знать , что на горизонте новые возможности , вы больше не дадите шанс таким людям.А пока даёте шанс - новое так и не придёт в вашу жизнь .
У тебя зависимость адреналиновая. Как такое можно терпеть?
Да, мы русские!
Да, мы потомки победителей, которые громили полчища Наполеона и Гитлера!
С нами Бог и с нами неиссякаемая вера в нашу Победу
Он арбузер, а вы зависимая от него, раз после ссор думали о том чтобы выпилиться.