Гость
Статьи
Что делать если дурëха …

Что делать если дурëха влюбилась?

Мне 20 лет, и да, да да, я ни разу не целовалась, не встречалась ни с кем, ибо полновата, несуразна, нервная вся и т.д, много загонов. На работу устроилась, а там как назло ну настолько красивый пацан, не русский, но блин, настоолько красивый, я хожу и пытаюсь не залипать, пытаюсь скрывать то, что он мне нравится. Стою, товар выкладываю, а он как назло пялится в мою сторону(ну может не на меня смотрит, а в пол), а я все равно стою, краснею, не знаю каким боком повернуться, и так, и сяк, и в профиль я ужасна, ибо я ТОЛСТАЯ. А потом такая, отрезвляюсь, блин, я же толстая, я че сдурела, понравиться ему, пф, куда разогналась то. И вот по этому поводу хочется спросить совета, как я мою засунуть свою любовь подальше в зад, как мне избавиться от этого, как перестать что-либо испытывать, ибо мне это причиняет очень дикую боль, знать, что увы встречаться смогу лишь с бомжом, ну или на крайняк с узбеком, как бы печально не было. Я понимаю, надо работать над собой, но у меня не хватает сил, и здоровье подшатывается когда худею, точнее, оно из-за похудений уже убито напрочь, я пыталась). Я даже думаю о нем и у меня прям нега по телу, приятно вспоминать, думать, разговаривать, пыталась сегодня, но он молчалив, я прям не могу, и говорить о нем приятно и т.д. Что мне делать, я прям по уши, с работы увольняться не собираюсь, коллектив слишком нравится, а травить душу его видом очень больно. #отношения

Автор
11 ответов
Последний — Перейти
Dungeon_Master_72

Длинный текст. Лень читать. Сократи.

Записаться к психологу для повышение самооценки. Вот, что делать

Гость

Ничего

Гость

Пока он к тебе не клеится, мечтай поменьше.

Гость

Дело в голове) человек зависим от своих мыслей и доводов, надо быть свободнее от ограничений

трансвестит с мамбы, 40 лет

В любой непонятной ситуации - соси. Пригодится, будущему мужу будет не стыдно объезженную взять, а не кота в мешке.

Гость

Девушка, не бегите от своих чувств. Если парень свободен, лучше прямо скажите, что он Вам симпатичен. Либо начнете с ним встречаться, либо пошлет Вас подальше, зато получите определенность. Чем больше Вы затягиваете, тем больше идеализируете парня. А это опасно. Вы же про него ничего толком не знаете.
Предположу, что Ваша полнота ограничивается 60-70 килограммами (а даже если и больше, какая разница?!) Или Вы думаете, что парень на Вас смотрит, потому что не видел таких толстых девушек?! Возможно Вы ему действительно понравились. Не теряйте времени на фантазии, а проверяйте.

А кто вам внушил что полная девушка не может нравиться? Это стериотип, выкиньте его из головы. Посмотрите фильм "красотка на всю голову", надеюсь он вам поможет переосмыслить внешность.

Гость

Не переживай, вероятнее всего, у тебя просто низкая самооценка. Полюби себя, ходи к психологу, или же аналог - читай книги по психологии и т.д. и т.п. я уверена, что ты красивая. Просто полюби себя, ухаживай за собой, и если ты свою полноту считаешь недостатком, то зря, это твое тело и В ПЕРВУЮ очередь тебя любить должна ты сама. Строй здоровые отношения с русским, адекватным парнем. На этого мужчину из вашей истории не тратьте нервы и время, а может быть это вам послужит толчком к любви к себе?

Гость

Но к нему лучше подойдите, поделитесь чувствами, это лучше чем погрязть в мечтах и заидеализировать человека зря или раньше времени

Гость

Но к нему лучше подойдите, поделитесь чувствами, это лучше чем погрязть в мечтах и заидеализировать человека зря или раньше времени

Вредные советы. Ну нельзя подходить к человеку и говорить о своих чувствах, вам сколько лет?
Нужно сначала предложить встретиться в неформальной обстановке. Может он на работе норм, а в жизни *** полная.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: