Познакомилась с мужчиной. Встречались 3 месяца, все прекрасно было, иногда проскакивали разговоры о совместном будущем, он даже как-то обмолвился, что подумывает сделать мне предложение, но понимает что пока рано. И тут эта мобилизация. Его забирают в армию, я остаюсь опять одна. Когда вернётся неизвестно, да и инвалидом может, и с психикой проблемы. Я готова ждать в любом случае, хоть и понимаю что нелегко будет. Но он об этом просит, говорит что ему это очень важно. А мне банально обидно, что предложение не сделал, и мы так и не поженились. Потому что ждать без статуса это риск большой. Постоянно крутятся мысли, что я ему выходит не так и важна как говорит, раз жениться не готов даже в такой опасной ситуации, с пониманием что может и не увидимся больше никогда. #отношения
А если б женился, то риск маленький?
Не ждите, общайтесь с друзьями, парнями/девчонками, вы не обязаны ждать, вы не жена.
Я бы не стала ждать, хотел бы, женился бы. А так, имхо даже если нормальным и целым вернется, не женится.
Сообщение было удалено
Он не бросает как раз. Жди говорит. Но для брака - мало времени прошло.
И правда мало, согласна. В данной ситуаци это не важно. Его может больше вообще не быть.
Да, мы русские!
Да, мы потомки победителей, которые громили полчища Наполеона и Гитлера!
С нами Бог и с нами неиссякаемая вера в нашу Победу!
его там вообще-то г.охнуть могут а вы все о своем... да уж! не переживаете что он вообще не вернется а только о женитьбе!!!???
Вот он женский эгоизм во всей красе ))) Парня в армию забирают, убить могут, а "любящая" девушка переживает только о том, что осталась без кольца ))
Я тоже женщина, если что. Не думайте, что какой-то МД тут пишет. В данном случае я не поддерживаю вас, автор.
Да, мы русские!
Выше ответила уже. Для меня это подтверждение чувств. Вот для него - чтобы ждала, а для меня чтобы в качестве жены.
Так же встречный вопрос - а чем ему ЗАГС может помешать в данной ситуации, тем более с его слов он думал уже об этом?
Вот он женский эгоизм во всей красе ))) Парня в армию забирают, убить могут, а "любящая" девушка переживает только о том, что осталась без кольца ))
Я тоже женщина, если что. Не думайте, что какой-то МД тут пишет. В данном случае я не поддерживаю вас, автор.
Ну он и не бегал от армии, сказал раз надо, значит надо. И не в какой Казахстан бы не поехал.
Выше ответила уже. Для меня это подтверждение чувств. Вот для него - чтобы ждала, а для меня чтобы в качестве жены.
Так же встречный вопрос - а чем ему ЗАГС может помешать в данной ситуации, тем более с его слов он думал уже об этом?
Скорее всего у него сейчас все мысли не о загсе, а о том как б не стать удобрением.
Да и вы не ненадёжная, могли бы его вывезти куда нибудь, тогда бы оценил и женился. А вам тупо штамп нужен
Да, мы русские!
Не хочет чтоб тебе деньги достались в случае его смерти.
Сообщение было удалено
А зачем с 2 десятками трахаться? В чем смысл?
А то что у него ребёнок - вас не смущает? Это же в корне меняет дело!
Да, мы русские!
Да, мы русские!
Я в политику тут лезть не собираюсь, тема о другом
значит ведите себя так как будто вы свободна
Ну а что, это его характеризует как человека ответственного. Ему приказали убивать женщин и детей в чужой мирной стране. А он такой, ну окей, надо значит надо. Такой и ваших детей убьет, если "надо будет".
Ну а что, это его характеризует как человека ответственного. Ему приказали убивать женщин и детей в чужой мирной стране. А он такой, ну окей, надо значит надо. Такой и ваших детей убьет, если "надо будет".
А в своей стране убивать женщин и детей лучше? Вы этим 8 лет занимаетесь и никак остановиться не можете. Как по мне так все кто оттуда ещё не съехал - заслужили свою смерть.
Сообщение было удалено
Господи как же зас#рат ваш мозг.
Выходите замуж за нормального. Сделайте этому дураку подарок! Думаю, вы сожительствовали с ним.
Спасибо мужу за машину уже не скажешь. 😂