мне 24, думаю у меня гормоны, постоянно думаю о мужиках... как это все прекратить?
Почитать здешние ветки про жизнь в браке. Очень отрезвляет.
А зачем прекращать? Похоже у вас действительно есть потребность в создании семьи или просто в близких отношениях
Никак. Это то же самое, что перестать хотеть есть.
Я могу тя потрахать, шоб прошло.
Еслиб знать. Наверное это природа.
Я не так давно сильно обожглась, развелась. Но все равно хочу замуж, хочу счастливой семьи.
Сейчас просто саморазвиваюсь, учусь, работаю, записалась в зал, экспериментирую с волосами))
женщинам секс не нужен!
Фаллоимитатор вам в помощь. Если не мозг, то хоть руки заняты будут.
Хотите замуж, а думаете о мужиках. Так вы никогда не попадёте туда.
Надо выбрать одного и думать гипнотизировать его одного.)
Там делать нечего !!!!
А почему, если постоянно думается о мужиках, надо обязательно хотеть замуж? Почему не встречаться в своё удовольствие? Гормоны успокоятся, но никаких минусов замужа не почувствуете. Эх, я с таким удовольствием жила одна до свадьбы, аж завидую иногда себе) с 22 до 27 лет самое свободное время в моей жизни. все-таки с мужем сложно на одной территории. Не стоит туда спешить, если можно наслаждаться молодостью и беззаботными свиданиями.
Да, мы русские!
Да, мы потомки победителей, которые громили полчища Наполеона и Гитлера!
С нами Бог и с нами неиссякаемая вера в нашу Победу!
Да, мы русские!
Хотеть мужика и хотеть замуж вещи разные.
А почему, если постоянно думается о мужиках, надо обязательно хотеть замуж? Почему не встречаться в своё удовольствие? Гормоны успокоятся, но никаких минусов замужа не почувствуете. Эх, я с таким удовольствием жила одна до свадьбы, аж завидую иногда себе) с 22 до 27 лет самое свободное время в моей жизни. все-таки с мужем сложно на одной территории. Не стоит туда спешить, если можно наслаждаться молодостью и беззаботными свиданиями.
Ну так разводись, раз не разводишься значит нравится.
Да, мы русские!
Думать о мужчинах и хотеть замуж разные вещи
Автор, наслаждайтесь молодостью и свободой! Я вот вышла недавно замуж, а сейчас хочу обратно ахах (мне 31). Быт с мужчиной ой как непрост...