Около года работаю в одной компании. Там есть директор, странный тип и он очень влиятельный там человек, при нем все слово сказать бояться. Так вот когда я пришла, то увидела, что он заглядывается на меня, но списала это на обычный интерес к новому сотруднику. Потом между нами начались редкие пересечения по работе - напрямую к нему не хожу тк должность у меня не такая высокая, начала понимать, что я в его вкусе (секретарша моя копия). Он человек очень скрытный, мало кого близко подпускает, ни с кем не откровенничает, женат, есть ребёнок. Мне он конечно понравился, но а толку… И вот как-то раз начала писать ему по работе и он ни с того ни с сего пригласил в ресторан, а я взяла и ответила, что мой интерес чисто рабочий. Теперь ходим по фирме как дураки, смотрим друг на друга и не общаемся, часто ловлю на себе его взгляд или сама себя подлавливаю, что смотрю на него. И вообще похоже запала, часто думаю о нем в нерабочее время, дома с мужем тоже. Думаю может стоило согласиться, но я вроде не так воспитана. Он очень скрытный и, похоже, больше не проявится, общение у него в основном с моей начальницей. Посоветуйте что делать. #отношения
Неплохая разводка. "дома с мужем тоже" - жирновато.
Чпокнуть на раз-два хотел, а эта уже в иллюзиях.Пусть с женой спит.
Ничего не делать, занимайтесь семьей.
Отношения на работе моветон. Тем более, если выше вас по статусу- можете лишиться работу.