Здравствуйте, встречаюсь с парнем 6 лет с 4 лет отношений ждала от него предложения хотябы съехаться но у него вечные отмазки, проблемы,жизненные ситуации, сейчас же ситуация повернулась в ту степень что мне уже нечего и не нужно от него, хочу расстаться но привязанность к нему даёт о себе знать. Не знаю во что это вообще в скором времени выльется но порой я хожу и думаю о хорошем как будем жить будем счастливы а порой всю ту боль которую он причинил мне не куда не деть и простить я его не могу хотя ему говорила что простила. Щас у него произошло страшное умер лучший друг и ему очень плохо каждый раз я рвусь поддержать утешить его говорю я щас приеду а он нет не нужно, каждый раз звала на встречу а он говорит хочу время с семьёй провести. Но он хотябы писал мне а щас у него приехал брат у него жена, и они все вместе а я плакала одна дома по этому другу. А как только приехали другие люди он вообще даже перестал писать мне, спустя время он написал, у него с другом был гараж их один на двоих они в нем с самого детства, и он написал как брат его друга нацелился на этот гараж и если хоть ногой сунется то он загрызёт. Он и раньше выше всего ставил этот гараж с другом и я понимала всё это их с самого детства, но не дотер пор когда он отвалила меня от всех моих интересов и подруг. Как всегда пекётся только об этом гараже. Он даже в смех говорил что если я поставлю выбор то он выберет гараж и он смеялся я думала что это шутка но похоже это я для него шутка. Меня позвали на похороны но я там буду чужой без кого либо одна сама с собой, парень не знаю как после всего этого вообще относится к нему он не разу не приехал ко мне а до меня 20 минут ехать и когда я просилась к нему что приду сама он тоже говорил нет не нужно
съезжаться с вами парень явно не намерен
Вы дешевле и этого гаража, и и родственников и друзей парня. Это все, что вам нужно понять и сделать правильные выводы. Странно цепляться за человека, которому ты не нужна.
А че вы навязываетесь как бездомная собачка? Мудень ищет повода отделаться от вас, видеть вас не хочет, находит причины. Вы ждете пока он прямо вас пошлет? другую трахет? или начнете понимать намеки и уважать себя?
Привязанность есть пока вы верите что мудень вас еще любит, но нет. Гордость включите в конце концов. Не пишите ему, ничего не предлагайте, ничего не обсуждайте, просто отдалитесь. Отвечайте реже, очень редкою Вы занята. Пусть побегает за вами сам. Пусть сам гадает что случилось.
Ты тупая. Думай головой, и проблема решится.
За время ваших отношений парень остыл. Вот и всё объяснение. Эти отношения нужны только вам. Вас то он спокойно отпустит, а вот вы вцепились.
У меня были подобные отношения, человека невозможно было вытащить куда-нибудь сходить вместе, на мои предложения приехать самой был отказ. В конце концов я поняла, что ему это не нужно. Со временем у меня начались другие отношения, в которых подобной фигни не было. У меня стала выше самооценка, что со мной хотят проводить время, что не нужно самой навязываться. Задумайтесь. Может это просто не ваш человек.
Ты не права
Да, мы русские!
Да, мы потомки победителей, которые громили полчища Наполеона и Гитлера!
С нами Бог и с нами неиссякаемая вера в нашу Победу!
Дорогая, похоже вы просто выбрали не того человека. Вас совершенно не ценят. Решать Вам, но я бы посоветовала уйти от этого человека, ведь он совершенно наплевательски относиться к этим отношениям. Я уверенна, Вы сможете отказаться от него. Знаете, это будет трудно. Возможно, он спохватится и начнёт упрашивать остаться и не бросать его. Но даже если что-то измениться, то на очень короткий срок. И в итоге всё вернётся на круги своя. Уйдите первой, гордо. Иначе он бросит Вас сам и вы будете чувсвовать себя ещё более униженной и подавленой. Вы не несёте ответственности за чувства человека. Даже близкого. Особенно, если он всячески бегает от вас и ваших попыток помочь.
Поделитесь пожалуйста своими дальнейшими мыслями)))
Автор это вы думаете что у есть парень, а он похоже не считает вас своей девушкой.
Пусть вас прокурор судит! Нам какое дело до всяких идиоток. Ведь понимаете, что так быть не должно, но навязываетесь.