Гость
Статьи
Нравится коллега

Нравится коллега

Нашла коллегу в соц. сети, есть симпатия к нему. Я добавила его, до этого не коммуницировали с ним/на работе общались нейтрально. Сразу после этого он стал активно отвечать на мои посты, писать сообщения, флиртовать (но границы не переходил), спустя недолгое время предложил подвозить меня до дома после работы. Очень галантен, запоминает каждую мелочь обо мне, открывает двери, часто шутит.
В офисе редко общаемся, после офиса - часто :)
Узнала, что у него есть девушка, но он мне об этом не сказал, увидела у друзей фото.
Как думаете, это намёк на флирт, я ему нравлюсь или же он сохраняет деловые отношения и общается как с коллегой? Разрушать чужие отношения стремления нет. Раньше с таким не сталкивалась. #отношения

Автор
7 ответов
Последний — Перейти
Клыпа

По сути, принимая его ухаживания, смею так назвать ваше с ним поведение, вы уже становитесь третьей в его отношениях с его девушкой

Кому ты нравишься, корова, вот я другое дело

Гость
Клыпа

По сути, принимая его ухаживания, смею так назвать ваше с ним поведение, вы уже становитесь третьей в его отношениях с его девушкой

Верно, но это «общение» происходило до того момента, как я узнала о девушке. С настоящего момента общаюсь только по рабочим вопросам.

Ѯøłõŧãÿå

Вот хитрый тип, подождите, если скажет сам про девушку,то хорошо,если нет,гоните взашей.

Нет, общается не как с коллегой
Уверенны что на фото с девушкой, как давно фото сделано)выложено?

Гость
Digital mouse

Нет, общается не как с коллегой
Уверенны что на фото с девушкой, как давно фото сделано)выложено?

Фото около 2-3 лет назад, но часто мелькают фотографии, где они рядом в компании и до сих пор.

Гость

У человека просто феноменальная память. А вы уже себе нафантазировали не весть что.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: