Гость
Статьи
Как бороться с плохим …

Как бороться с плохим настроением у девушки?

Здравствуйте! Наверное, этот вопрос более адресовал женское половине, так как вам виднее, что именно нравится, когда у вас нет настроения.
Такая ситуация: у девушки нет настроения, присутствует стресс, она мне так говорит. Сейчас мало видимся, хоть и учимся на одном курсе. В переписке она стала отвечать односложно, без каких-либо эмоций. До всего этого даже писала первой, различные темы заводила, а сейчас только «да», «нет» и пару слов в ответ на мои.
Как говорила мне она: "Я очень обиделась на тебя из-за твоего поспешного поступка (я подавал заявление на добровольческую службу в армию, т.к. мы с ней сильно поссорились и на эмоциях это сделал), затем я купил билеты и полёте в другой регион, в военкомат. НО! До всей этой ситуации общение было ни чуть не лучше.
Сейчас чаще общаемся в интернете, пытаюсь завести с ней переписку, обсудить какие-либо темы, но в ответ «краткость-сестра таланта». Например, сегодня с утра с ней парой слов перекинулись и на последнее сообщение её не стал отвечать.
Подскажите, пожалуйста, что делать в такой ситуации? Я очень люблю её и мне так тоскливо становится, когда от неё тишина.
Недавно, уже вечером, она сама написала «Как ты?»😌 Это сообщение так подняло моё настроение, но осознание того, что сейчас я отвечу ей, спрошу у неё тоже самое и снова будет тишина...
Как разрешить такую ситуацию? 😔 #отношения

Романтик
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

анальным сексом, когда она кончит - сразу настроение появиться

Тут мобилизация только поможет

Жора

Мож у неё ПМС, долгосрочный....
Или под свои хотелки перестраивает лоха.....

Гость
Гость

анальным сексом, когда она кончит - сразу настроение появиться

Макс, ты как всегда в своём репертуаре 🤣🤣🤣

Гость
Жора

Мож у неё ПМС, долгосрочный....
Или под свои хотелки перестраивает лоха.....

Мож. А мож и не мож. Хз кроч.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: