Последние полгода стала замечать, что на меня пристально смотрит мужчина, когда еду на работу, мы фактически с ним едем в одно время, ещё и работаем по соседству в соседних зданиях,тоже стала заглядываться на него, мне он внешне очень понравился. Он за это время то пропадал, то появлялся, но смотрел. Я трус в плане инициативы, но хотела что то выронить, вообщем что то сделать чтобы завязать с ним разговор. Но он сейчас стал просто уводить глаза когда меня видит, делает высокомерное лицо и показательно перестал смотреть, быстрее проскакивать мимо меня,хотя и вижу, что замечает. Вопрос, это бред что я себе выдумала и подошли бы вы в таком случае вообще к мужчине? И зачем вообще мужчины так ведут себя, например если я занята мне все равно на всех, а обращаю внимание лишь тогда когда склонна к знакомству и мне этот человек симпатичен.
Такая же тема часто встречается у меня. Опишите себя, вы красивы? Горды?
.
Может разонравилась ему за пол года,постарела или пополнела,ты так не считаешь?
А онлайн-кошка Карина-то хоть скачана или как?
У меня так было. По дороге на работу, на остановке часто встречала одного парня. Но я пялилась на него, потому что он был похож на одного реслера, прямо точь-в-точь копия, даже бороду такую себе отрастил, только комплекция у него поменьше. Но я раньше никогда не встречала настолько похожих людей на кого-то, если они не родственники. И каждый раз когда я его видела, мне становилось смешно, невольно на него глазела. Возможно он заметил намек на улыбку на моем лице и каждый раз, когда меня видел, резко начинал пялиться на меня, один раз шел на встречу, чуть голову не свернул.
А так считаю, если бы ему надо было, подошел бы, предпринял бы какую-то инициативу познакомиться. Ну или хотя бы рядом с вами вставал на отсановке, в транпорте, надеясь как-то завязать разговор или знакомство.
У нас после этого я всегда в позе зю.
Вы ему понравились, и хотел понять по вашей реакции, нравится ли он вам. Возможно, он тоже застенчив, и не решается сделать первым шаг навстречу вам. Вообще, застенчивость очень мешает многим людям быть счастливыми из-за боязни первого знакомства.
Не подошла бы.
нет
Он женат. Но иногда смотрит налево.
У меня сосед такой. Делает вид, что он, типа, один, но периодически вижу с женой, или с женой и коляской.
Вообще, эти кобббели-хлюпики, которые все не могут определиться с кем они, ничего хорошего не принесут в твою жизнь. Если мужик свободен, уверен в себе и готов взять ответственность за женщину, он не будет глазками хлопать и ломаться, как девочка.
А эти женились непонятно как, от жен бегают, налево глядят, а сами связаны по рукам и ногам. Детский сад.
У меня так было. По дороге на работу, на остановке часто встречала одного парня. Но я пялилась на него, потому что он был похож на одного реслера, прямо точь-в-точь копия, даже бороду такую себе отрастил, только комплекция у него поменьше. Но я раньше никогда не встречала настолько похожих людей на кого-то, если они не родственники. И каждый раз когда я его видела, мне становилось смешно, невольно на него глазела. Возможно он заметил намек на улыбку на моем лице и каждый раз, когда меня видел, резко начинал пялиться на меня, один раз шел на встречу, чуть голову не свернул.
А так считаю, если бы ему надо было, подошел бы, предпринял бы какую-то инициативу познакомиться. Ну или хотя бы рядом с вами вставал на отсановке, в транпорте, надеясь как-то завязать разговор или знакомство.
Может я все и выдумала, взгляды просто приписала к симпатии, честно в который раз я с подобным встречаюсь и всегда одинаковая муть, буду себе в голову вдалбливать теперь что смотрят потому что ненавидят чтобы этой хренью мозг себе не засирать
Вы ему понравились, и хотел понять по вашей реакции, нравится ли он вам. Возможно, он тоже застенчив, и не решается сделать первым шаг навстречу вам. Вообще, застенчивость очень мешает многим людям быть счастливыми из-за боязни первого знакомства.
Не похож на стеснительного, если бы был какой-то «ботаник» я бы ещё поняла. До этого была тоже ситуация, только на работе. И меня больше всего удивляет, что когда ты смотришь в ответ включаются эти высокомерные физиономии, ну просто зачем
Вообще, эти кобббели-хлюпики, которые все не могут определиться с кем они, ничего хорошего не принесут в твою жизнь. Если мужик свободен, уверен в себе и готов взять ответственность за женщину, он не будет глазками хлопать и ломаться, как девочка.
А эти женились непонятно как, от жен бегают, налево глядят, а сами связаны по рукам и ногам. Детский сад.
И правда, просто с одной стороны думаешь, что человеку сначала внешне ты должен понравиться, что может вот огонёк проскочил. И я наивная дура тоже надумываю себе. Просто я сужу по себе, я если в отношениях в жизни не буду пялиться на кого-то, просто игнор, но мужики очень странные существа мягко говоря
Это все ваши иллюзии, а смотрит, потому что есть глаза.Никакой инициативы.
а самой подойти познакомится почему не сделали?