Представьте, что вам понравилась девушка, но у неё на двух руках шрамы от запястья до плечь, широкие, синие шрамы и рубцы, и на ляшках шрамы тоже примерно такие же
Сидит на антидепрессантах, имеет диагноз биполярное расстройство 2 типа, как бы вы к этому отнеслись? Стали бы встречаться и вообще как-то общаться? Чтобы сказали ей по этому поводу?
А зачем такое чудо надо, что в такой вообще может понравиться? И дело не только в шрамах, а и во всем остальном. Таблетки, растройство... Психика переклинит - ночью прирежет и не вспомнит. Не говоря уже о том, что сама жизнь с человеком с псих.растройствами - то еще удовольствие. Пусть полечится сперва, а потом уже об отношениях и не дай бог о размножении думает
Не надо с такими людьми завязывать отношения ,вступать в браки.
Простые земные женщины после родов в окна выходят ,а такие эфимерные , подавно.
Да еще и детям это все в наследство передаст .
Это может быть врожденаая ситуация ,может быть приобретенная .
Не виноват человек ,ничего говорить не надо ,но и обнадеживать ее тем ,что вы с нейне нужно.
Нестабильная психика это опасно.
Если селфхарм, то *** такую, пусть другой алень головушку ей врачует
Если отношения, то только без детей.
Это что доказательства сами себе как несчастны? Как подростки любят в пубертате пойду спрыгну с окна прирежу вены а то 2 поставили по математике и к подружке мальчик за парту ушел.. Ээх. Горе то какое.
Автор надеюсь сейчас эта девушка понимает что она в глазах людей неадекватна. Очень сложно строить отношения с перерезанными руками. И я говорю не только романтические. Но и карьерные. И в больницах а в полиции то как на вас косо смотрят. Или таможенный контроль когда проходить. В общем с вами свяжется такой же с дурки. Все. По другому не бывает.
А какой диагноз поставили вам? Сможете контролировать её состояние?
К шрамам отнеслась бы нормально, если человек мне интересен в романтичном плане. А вот с биополяркой подумала бы еще миллион раз. У меня своих проблем хватает, не хватало еще свою жизнь превращать в ад.
А какая причина общаться? Для чего? Понятно, если кто-то влюбился, то он бы и не видел этих недостатков. А так, зачем надо!
Какая разница тогда сколько у его шрамов.
Шрамы не пугают, а вот шиза и бесцельное существование да
Если вся физиономия в шрамах да ещё и без своих зубов, то у человека явные проблемы с коммуникацией.
Как шизофреничка может нравится? Нормальных девушек мало? А по теме : у мужчин очень нравятся шрамы, считаю это очень сексуально
С партаками туда же. Подальше.
У меня подруга такая. Парень у нее есть. На месте шрамов она тату сделала пару лет назад.
Это что доказательства сами себе как несчастны? Как подростки любят в пубертате пойду спрыгну с окна прирежу вены а то 2 поставили по математике и к подружке мальчик за парту ушел.. Ээх. Горе то какое.
Автор надеюсь сейчас эта девушка понимает что она в глазах людей неадекватна. Очень сложно строить отношения с перерезанными руками. И я говорю не только романтические. Но и карьерные. И в больницах а в полиции то как на вас косо смотрят. Или таможенный контроль когда проходить. В общем с вами свяжется такой же с дурки. Все. По другому не бывает.
Никто руки не резал
Только у нее не биполярка вроде, я точный диагноз не знаю.
Автор, на людей даже нормальных косо смотрят и не особо любят, если они не богатые, веселые, полезные, а на вас и подавно. Если хотите устроить личную жизнь, то адаптируйтесь. Забейте шрамы тату, о диганозах особо не распространяйтесь, детей не рожайте, но сейчас время такое и экономическое в том числе что лучше даже нормальным не рожать.
Интересно сколько вам лет?
Пусть косо смотрят. Я не резала. У меня нет за этим чувства вины. За исключением того, что я брала кота домой к себе и с ним игралась, когда он был ещё маленьким. Оцарапал руку. Остался шрам. Но никто же в это не поверит, верно же. Поэтому мне скрывать нечего. Пусть смотрят дальше. Даже фотки кота покажу для доказательства. На антидепрессантах тем более не сидела никогда. Не дай Боже.
Ты, Макс, заканчивай людей в заблуждение вводить. За собой следи. Умник тут нашёлся.
Шрамы пустяк. Биполярное расстройство плохо представляю. Отнеслась бы с сочувствием. Депрессия тяжёлая штука
1) Шрамы - это пограничное расстройство личности (ПРЛ). Причина - стрессы в раннем детстве.
2) Биполярка - наследственное. При правильно подобранной схеме можно нормально жить. Среди биполярников много людей с высоким интеллектом и/или одаренных творчески.
Не надо с такими людьми завязывать отношения ,вступать в браки.
Простые земные женщины после родов в окна выходят ,а такие эфимерные , подавно.
Да еще и детям это все в наследство передаст .
Это может быть врожденаая ситуация ,может быть приобретенная .
Не виноват человек ,ничего говорить не надо ,но и обнадеживать ее тем ,что вы с нейне нужно.
Нестабильная психика это опасно.
Это вам не нужно размножаться.
С когнитивными способностями явно беда..
Вот вам первое упражнение: почитайте, что такое "эфемерный", употребление этого слова и правописание.
Напишите, как закончите.
Я вам про второе упражнение напишу.
Честно, если посмотреть на большинство людей, которые без шрамов, то мало кого можно назвать адекватным. Так что плевать на них