Гость
Статьи
Муж! Жизнь после …

Муж! Жизнь после свадьбы

Всем привет. Я вышла замуж почти 2 месяца назад, до свадьбы жили вместе год с мужем. Но, мне стало казаться ,что я вышла рано замуж (мне 22) что это не мое, мне постоянно хочется домой к родителям тут все такое родное, даже аппетит другой, я тут будто цвету, душа поёт, хочется наряжаться, красится. А там, в другом городе на этой съемной квартире мне ничего не хочется.я не знаю что делать, не нужно писать, что детский сад( я сама знаю) жду адекватные советы. Мужа очень люблю

Автор
13 ответов
Последний — Перейти
Алая тень

Первое время всегда так. Хочется ближе к родне. Муж если адекватный то объясни все как есть ему и разводитесь, продолжайте встречаться и общаться. Вы ж не расстаетесь? Лучше об этом с мужем поговорить, чем а себе таить. А я пойду сниму кастрюлю с плиты, а то вся картошка перварится

Попробуйте обсудить свои переживания с мужем. Судя по всему, как таковых проблем в отношениях у вас нет, а значит они достаточно доверительные и вы зря переживаете о своем решении выйти замуж. У всех после свадьбы бывает период сомнения, это нормально.
Здесь дело в другом. Возможно вам не хватает привычного круга общения? Если так, то возможно ли вернуться в ваш родной город? Или попробовать завести новые знакомства?

Лучик

Автор вы должны четко осознать. Вы такое чувствуете всегда рядом с мужем или это именно тоска по родным? Вы только вышли замуж, новый статус но обычно молодожены счастливы в первые месяцы. Их даже быт еще не пугает. Отключаются телефоны хочется вместе побыть. Потому что все еще свежее чувства эмоции новый статус. Так что автор возможно вас тяготит что квартира сьемная. Это к мужу разбираться как вам приобрести жилье. Наследство ипотека накопить. Если дело только в жилищном вопросе это решается со временем. Если дело в отношении вашего супруга к вам, как то не устраивает, тут помочь сложнее. Нужно больше вводных данных для совета. Может вы недавно разругались и он сказал что детей от вас не хочет. Или что любил другую а на вас женился на зло. Много вариантов.

Гость

Вы уверены, что мужа любите и у вас с ним всё хорошо?
Я сама всего третий месяц замужем. С мужем уехали жить за город, родители (и его и мои) остались в городе. С родителями у меня отношения хорошие, дом у них в очень удобном месте, но я ни дня не хотела к ним обратно.

Гость
Алая тень

Первое время всегда так. Хочется ближе к родне. Муж если адекватный то объясни все как есть ему и разводитесь, продолжайте встречаться и общаться. Вы ж не расстаетесь? Лучше об этом с мужем поговорить, чем а себе таить. А я пойду сниму кастрюлю с плиты, а то вся картошка перварится

Я вообще не хотела обратно к родне, хотя с мужем даже не жили вместе до свадьбы. Думаю, дело всё-таки в муже.

Гость

Зачем вышла замуж бесквартирного мужика? Совсем ку-ку?

Гость

за бесквартирного*

Гость

Автор, а вы в том же месте жили и до свадьбы? Или жили в другом?
Если всё было то же и до свадьбы в течение года, то как-то странны теперь ваши сожаления, проще было бы не выходить замуж или хотя бы не переезжать туда насовсем.

Автор

Моё видение ситуации: Ваша прежняя жизнь дома с родителями закончилась, а новая, самостоятельная с мужем, ещё только начинается, и Вам не хватает и уюта, и чувства стабильности, и, вероятно, в целом ощущения наполненности жизни, потому что Вы её ещё ничем не наполнили. Совет один: не унывайте и направляйте все силы на построение интересной и счастливой новой жизни с любимым мужем. Работайте, учитесь, вкладывайтесь в свои отношения, ищите новые хобби, начинайте новые традиции. Чтобы Вы свою новую жизнь полюбили, как прежнюю домашнюю.

А что скучаете по дому и родителям - это не так плохо, на самом деле, значит, у Вас было счастливое детство, хорошие отношения с родителями, а это отличный фундамент для построения счастливой новой семьи. Я вот с 19 лет дома не живу, ни разу обратно не хотелось, наоборот, рада была сбежать, хотя семья вполне нормальная. Просто не клеились у меня отношения с родителями и всё, мы слишком разные. А Вам как раз в этом плане повезло, мне кажется, это замечательно.

Василий

Взбесилась, не работая....

Мозгов у Гудвина попросите.

Гость

Ну а теперь представьте, что ваш муж чувствует тоже самое - смотрит на вас и хочет домой, к маме...Приятно? В общем, с такими настроениями развод не за горами. Посоветовать могу только одно: не спешите рожать.

Вы уже взрослая, чтобы жить с родителями, вечно с ними жить невозможно. Нужно искать самореализацию.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: