Здравствуйте, я не знаю что делать!
Встречалась с парнем почти 4 года ну и как во всех отношения бываю соры и мы не исключение. Неделю назад парень решил переехать от меня к другу. А на следующий день сказал что расстаемся . После множество вопросов почему расстаемся и в чем дело он ответил «хочу побыть один все достало»
Значит он хочет побыть один. Мужчина рано или поздно захочет побыть один. Такая у них психология, если немного углубляться в это, то это нормальное состояние. Это может случиться в начале отношений, в середине, и даже в браке. Лучше если это происходит до брака. А в Вашем случае с Вами вроде как расстались, теперь живите своей жизнью, без него. Лучшее средство начать общаться с другими мужчинами - в чатах, на сайтах знакомств, в жизни и т.д. быстрее будет забыть.
Нифига се друг промыл ему мозги и твой парень на это повелся. Шли нах этого младенца, раз у него нет своего мнения
как я его понимаю
Наверное уже поздно что-то делать. Самое время было, когда шел процесс затухания отношений или персонально его жизни
Ну и скажите ему до свидания. Смотрите какой бедный и несчастный. А если вы забеременеете случайно и ребенок будет плакать днями и ночами, он тоже к другу свалит?
Просто отношения себя изжили и не за чем за этим парнем бегать и заставлять его быть с вами. Ушел, ну и скатертью дорожка
Перезагрузка.
Оставьте его в покое.
Значит вас стало слишком много в его жизни. Он устал от слишком тесного общения.
Так это вы сюда эти годы писали, сожительствуя с этим бедолагой? представляю, как вы ему обрыдли! Жаль беднягу. Может отпустите его навсегда? Чего мучить, пусть семью заводит, детей...
Ну и скажите ему до свидания. Смотрите какой бедный и несчастный. А если вы забеременеете случайно и ребенок будет плакать днями и ночами, он тоже к другу свалит?
Просто отношения себя изжили и не за чем за этим парнем бегать и заставлять его быть с вами. Ушел, ну и скатертью дорожка
Ещё не забеременела но уже пошли манипуляции.
Ммм... Прикольный он.
Скажите что вы заслуживаете знать причины, какими бы они ни были.