Парень на днях по пьяни признался, что у него был условный срок 3 года за кражу (давно уже кончился, сейчас ему 27, а срок получил в 20). Ну и ладно бы просто сказал, проинформировал, но он с особой гордость и самолюбиванием рассказывал это все в подробностях, типа какой он умный, что единственный условный срок получил, а сообщники его сели надолго, обманул всех, + сам акт описывал повторюсь с гордостью, горящими от радости глазами.
Так же был случай, что летом он купил надувную лодку, позвал меня на море покупаться и поплавать на ней. И когда мы отплыли уже значительно далеко от берега спросил, умею ли плавать, я ответила нет и он просто ножик маленький достал и затыкал лодку до сдутия.. Если что никаких вспомогательных принадлежностей для плавания у нас не было, я ОЧЕНЬ напугана была и он сам еле как дотянул меня по воде до берега (часа 2 плыл задыхаясь), в процессе выкинув мой купальник в море (в таком виде появилась перед его другом и девушкой друга, которые на берегу сидели, вещи сторожили. Эмоции свои описывать не буду, без комментариев, просто в а*уе была.
Парень не работает, но относительно успешно инфоцыганством в интернете занимается. Мне 20. Недавно начали жить вместе, знакомы полгода
Это не звоночки))это удар в колокол. Капец
О, нетттт .
Уходите от него
ты вообще без мозгов..... у парня с головой проблемы.... а еще пьет и чуть не сел... от таких бечь надо быстро а не жить с ними
Съезжай от него больная
Ты это называешь звоночки ? Дорогая, у тебя с голвой все нормально? Похоже вас обоих в психушку надо
Беги роняя тапки.
Явные криминальные наклонности. При чем навар по мелочи будет. Агрессия. Вспыльчивость. Ещё вопросы?
Однажды он спросит боитесь ли вы высоты и свесит за ноги с балкона... Очень очень странный парень. Мягко говоря.
Тоже хотите срок погашенный к 27 годам иметь? Зачем?
Бегите....
Расфоттка, деффачки
Он больной на голову ,как и вы
Если бы вы были здоровы, вы сразу бы почувствовали что ваш мч социопат, и от него лучше держаться подальше
Парень-садист. Психическая патология.
*** тупая я твою мамуебали ещё ты тупая потомучто ты вышла замуш за уголовника