Гость
Статьи
Как думаете - это …

Как думаете - это тревожные звоночки, опасно ли продолжать отношения?

Парень на днях по пьяни признался, что у него был условный срок 3 года за кражу (давно уже кончился, сейчас ему 27, а срок получил в 20). Ну и ладно бы просто сказал, проинформировал, но он с особой гордость и самолюбиванием рассказывал это все в подробностях, типа какой он умный, что единственный условный срок получил, а сообщники его сели надолго, обманул всех, + сам акт описывал повторюсь с гордостью, горящими от радости глазами.
Так же был случай, что летом он купил надувную лодку, позвал меня на море покупаться и поплавать на ней. И когда мы отплыли уже значительно далеко от берега спросил, умею ли плавать, я ответила нет и он просто ножик маленький достал и затыкал лодку до сдутия.. Если что никаких вспомогательных принадлежностей для плавания у нас не было, я ОЧЕНЬ напугана была и он сам еле как дотянул меня по воде до берега (часа 2 плыл задыхаясь), в процессе выкинув мой купальник в море (в таком виде появилась перед его другом и девушкой друга, которые на берегу сидели, вещи сторожили. Эмоции свои описывать не буду, без комментариев, просто в а*уе была.
Парень не работает, но относительно успешно инфоцыганством в интернете занимается. Мне 20. Недавно начали жить вместе, знакомы полгода

Автор
20 ответов
Последний — Перейти
Гость

Это не звоночки))это удар в колокол. Капец

Гость
Гость

Это не звоночки))это удар в колокол. Капец

Но с другой стороны с ним весело бывает (хотя в основном он эмоционально холоден), подруги даже завидуют, вот мол с таким скучно не будет

Гость

О, нетттт .
Уходите от него

Гость
Гость

Но с другой стороны с ним весело бывает (хотя в основном он эмоционально холоден), подруги даже завидуют, вот мол с таким скучно не будет

Скучео не будет, но оно вам надо?

Гость

ты вообще без мозгов..... у парня с головой проблемы.... а еще пьет и чуть не сел... от таких бечь надо быстро а не жить с ними

Гость
Гость

ну скучать да не придется... не будет ничего кроме смеха....

Скраб для тела

Съезжай от него больная

Гость
Гость

Ну вот вы и повеселились в воде. На что вы жалуетесь?

Гость

Ты это называешь звоночки ? Дорогая, у тебя с голвой все нормально? Похоже вас обоих в психушку надо

Гость

Беги роняя тапки.

Гость
Гость

ты вообще без мозгов..... у парня с головой проблемы.... а еще пьет и чуть не сел... от таких бечь надо быстро а не жить с ними

Ну пьет он не часто. И руку на меня не поднимал никогда, хотя если ему какую то претензию высказываешь словесно может жестко осадить

.

Явные криминальные наклонности. При чем навар по мелочи будет. Агрессия. Вспыльчивость. Ещё вопросы?

Гость

Однажды он спросит боитесь ли вы высоты и свесит за ноги с балкона... Очень очень странный парень. Мягко говоря.

Василий

Тоже хотите срок погашенный к 27 годам иметь? Зачем?
Бегите....

Гость

Расфоттка, деффачки

Гость

Он больной на голову ,как и вы
Если бы вы были здоровы, вы сразу бы почувствовали что ваш мч социопат, и от него лучше держаться подальше

Гость
Гость

Ну пьет он не часто. И руку на меня не поднимал никогда, хотя если ему какую то претензию высказываешь словесно может жестко осадить

От абъюзер....😓
Сецчас он вас не бьет, а где гарантия, что вы его раздражать больше не будете?
Увы, он не измениться, лучше сейчас уходите.

Парень-садист. Психическая патология.

Гость
Гость

От абъюзер....😓
Сецчас он вас не бьет, а где гарантия, что вы его раздражать больше не будете?
Увы, он не измениться, лучше сейчас уходите.

Да онможет и не бить. просто выбросит из окна ради прикола и г..вном обмазать

Гость

*** тупая я твою мамуебали ещё ты тупая потомучто ты вышла замуш за уголовника

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: