здравствуйте, проблема такая. Я начала встречаться с парнем 2 месяца назад (это мои первые отношения, мне 18).
Отношения развились очень быстро, с человеком стало комфортно с первых дней знакомства, у нас все прекрасно и по сей день, но меня беспокоит личная проблема. У меня пропало желание жить свою жизнь без него, пропало желание работать, учиться, общаться с подругами, мне ничего не интересно кроме него. Я понимаю, что это не нормально, но я не знаю как это исправить, мне плохо, когда его нет рядом. Мы начали часто оставаться друг у друга дома и теперь мне трудно без него спать, проводить свои дни, как с этим справиться?
Ты псих. Лечись.
Это не нормально, если ты вдруг не можешь жить без кого-то. Раньше ж ты могла. Значит ты стала психом. Опасным для людей и в первую очередь для себя и для этого мужика.
Он тя, кстати, бросит. Скоро.
Детка, у тя нет отношений, а ты всего лишь секс обслуживаешь м дика. По глупости. Нельзя быть такой дурой.
Автор, это влюбленность. Долго такое состояние длиться не будет. Думаю вам не стоит заморачиваться, радуйтесь этому новому приятному чувству
зай это только первые два месяца, потом всё будет как раньше
Чтобы быть рядом люди женятся вообще то. И живут вместе.)
Эх, молодость, гормоны... )) Это влечение, влюбленность. Друзей не забрасывайте. Встречайтесь хотябы раз в две недели, поддерживайте общение в переписках.