Поругалась с парнем. Он последнее время игнорировал мои сообщения, стали меньше общаться, обещал позвонить и не перезванивал. До этого, когда тоже просила чаще со мной общаться и звонить, говорил, что у него об этом вообще голова сейчас не болит, а он расстроен из-за потери работы. Я все понимаю, старалась его поддерживать. Но ощущение, что у него настроения общаться нет только со мной, т.к. знаю, что он постоянно видится с друзьями, ходит с ними по кафе, кальянным, созванивается. А на меня времени и желания просто позвонить или написать нет. Видеться тоже последнее время мы не могли (в разных городах), вообще встречались больше 2 лет.
Вчера целый день опять игнорил. По телефону разговаривали последний раз неделю назад, переписка тоже свелась к "как дела, что делаешь", и то мог не ответить или спустя несколько часов. Когда спросила, хочет ли он вообще общаться, сказал, что он не в настроении. Я разозлилась на его игнор и сказала, что больше его не побеспокою. Он опять не отвечал, и я его заблокировала. Он в ответ меня тоже везде удалил и заблокировал.
Думаю, что это конец, да и перспективы никакой нет.
Только вот интересно, он хотел слиться и уйти по-английски с таким игнором? Или думал, что я как собачка - в настроении можно поиграть, а не в настроении - закинуть в дальний угол?
У меня у самой весь месяц из-за такого "общения" ужасная тревожность и апатия, плачу через день, потому что жду его обещанного звонка и не дожидаюсь. Сама когда звоню - он не берет трубку, сбрасывает, или говорит что занят и позже сам перезвонит, а потом опять игнор. Не исключаю, что кого-то нашел, но... для него это так просто, выкинуть 2 года в трубу? Повторюсь, он сейчас не занят поисками работы, просто ждет, когда будут улажены всякие бюрократические вопросы (при том я с ними ему помогала, и была готова помочь еще).
А у него "пока что" нет желания со мной общаться, видите ли! Со всеми есть, кроме меня!
Вы его просто достали. Оставьте мужчину в покое. И не надо лезть к нему с советами и предлагать свою помощь, он взрослый мужчина сам разберётся. Вам надо было просто подождать и не навязываться.
Вообще не задумывайтесь, что это было. Заблокировать надо не только в сетях, но и в голове. Иначе нет никакого смысла в блокировке. Так и будете по нему страдать.
Он решил уйти по-английски,
или у него нет денег на вас,
или не видит перспективы отношений.
В любом случае для отношений он непригодный,так как не в состоянии закончить отношения как адекватный человек, проговорив что его не устраивает .
Представьте в декрете бы с таким находились,и он вдруг начал бы стал вести?
А это очень вероятно, что так бы себя бы и вел и кинул бы вас молча одну с ребенком.
Не надо больше ему писать, киньте в бан лист и не вынимайте
Он вас для секса просто использовал эти 2 года ,тратил ваше время. Вот и все
забей *** и найди получше. ОН какой-то дрочер неопределееленный
Мужики нынче пошли трусливые, чуть что сразу блок,,, иппанашки