В общем такая история.
С парнем как в отношениях, так и в сексе все прекрасно. И на 9 месяце нашего союза узнается, что мой немолодой человек склонен к подчинению женщине. Честно говоря даже не ЭТО меня шокировало, а то что я 9 месяцев рука об руку была с человеком, которого, как оказалось, я абсолютно не знаю. Сейчас же он слишком часто начал намекать на то, что такие мысли его очень заводят и я бы отлично смотрелась в роли его госпожи. Даже было предложение о расставании, потому что я думаю у нас разные взгляды и я банально не смогу удовлетворить его сексуальные желания. Но он абсолютно против разрыва связи, разными поступками словами доказывает мне свою любовь.
Дамы и господа посоветуйте пожалуйста как к этому относиться и что делать.
Если серьезно, я не думаю, что Вы сможете долго притворяться....Человек или склонен к этому, или нет.... Но можете попробовать и прислушаться к своим ощущениям... И да... Люди могут долго притворяться....
зачем тебе извращенец-то? пусть платит профессионалкам, за то, что его бьют, тебе-то эта грязь зачем? ты ж нормальной жизни с нормальным мужиком хочешь, а не вот это вот все.
Ну во первых определи сама допустимо это для тебя или нет. Во вторых если это ролевые игры и тебе тоже прикольно то это одно, а если он и в жизни у тебя как сынок разрешение спрашивает или в элементарном советуется, то это другое. Вот видишь все просто.
Если для вас это не является концом света или чем-то противным, аморальным, извращённым, - то почему бы вам не пойти ему навстречу в этом отношении?
Когда вы таким образом начнёте доставлять ему удовольствие (обращаясь с ним в качестве его госпожи), то заметите, что и вы тоже от этого получаете свою радость.
Однако, если вам это действительно противно и мерзко, тогда, конечно, вам будет сложно переступить через себя и играть с ним подобным образом. В любом случае, обговорите с ним все за и против, и сойдитесь на каком-то таком компромиссе, который будет устраивать и его, и вас.
Автор, вообще Вы какая-то ограниченная ханжа, если честно. И не совсем понятно, что подразумевается под подчинением женщине? Сексуальные ролевые игры? Если так, то это нормально, что Ваш мужчина Вам об этом не говорил. Это не значит, что Вы его не знаете, просто у многих людей есть скрытые фетиши, и подчинение женщине (может, и страпон) не та вещь, о которой каждый мужчина женщине сразу расскажет. Нужно, вероятно, большее доверие. Или мужчина не всегда хотел, а тут ему захотелось попробовать.
Извращи.
Не отвергай его!