Всем привет! Я натворила дел.. Встречалась с мужчиной чуть больше месяца. Поначалу все было нормально а потом стали видится реже и реже. Никуда вместе не ходили ,в основном сидели либо у него или у меня дома. Все время ссылался на свою занятость на работе. Сказал что его оттолкнул от меня ранний интим ( секс случился через неделю знакомства)и что я часто вспоминала его бывшую. Он не хотел сближаться и держал на дистанции. Недавно я узнала что залетела, для меня это был шок( к детям я не готова) и в этом человеке я не уверена . Сделала медикаментозное прерывание. Мужчине сказала уже постфактум об этом. Он не показал сначала своих эмоций ,а потом говорит почему я не сказала ему об этом сразу. А я была уверена, что даже если бы сказала, это ничего бы не изменило. Я уверена что он не побежал бы в загс и скорее всего осталась бы я одна с ребёнком. Короче он сказал что ничего после этого ко мне не чувствует и мы расстаёмся. Я не знаю правильно ли я поступила. Анонимно
А вы то сказали с какой целью?
Не понимаю, зачем выдавать о себе людям лишнюю информацию?
Конечно правильно! Ему повод был нужен, чтобы уйти....
Надеюсь ты останешься бесплодной, убийца!
А что ж он не отказался прыгать с вами в кровать и заниматься незащищенным сексом через неделю знакомства раз такой порядочный? Автор, это чисто повод, не причина. Оставили бы вы ребёнка и он бы так и морочил вам мозги и придумал бы в чем еще вы виноваты. И все равно все тянули бы сами. Если вы сами не были готовы растить ребёнка одна, то поступили правильно. Не надо уже теперь себя накручивать. Ваша задача сделать так, чтобы больше в такое не вляпаться. И да, не торопитесь с интимом больше и тщательно следите за предохранением, не надо на партнера полагаться.
Неправильно аж два раза .Первый,то ,что жили в блуде,и второй-стали детоубийцей.
Он изначально вас не любил. Иначе не было бы той причины-оттолкнул ранний интим. Когда тот же интим нравится с человеком, будешь дальше с ним встречаться. Ещё после тех слов я бы прекратила общение. В чс не забудьте его занести, а то ещё объявится
Автор, у вас теперь всё нормализовалось.
От ненужной беременности и от муdака избавились, так что выдохните и живите себе спокойно.
Сказать то надо было, он должен нести ответственность ,наравне с тобой. Пусть подумал бы. Ну или, если решили прервать беременность, пусть деньги хотя бы дал. Больно хорошо всё для него закончилось, сунул - вынул и пошёл, а ты чиститься.
Сказать то надо было, он должен нести ответственность ,наравне с тобой. Пусть подумал бы. Ну или, если решили прервать беременность, пусть деньги хотя бы дал. Больно хорошо всё для него закончилось, сунул - вынул и пошёл, а ты чиститься.
Какое чиститься - наоборот нырнуть в экскременты!
Она совершила смертный грех - "не убий" исключений не подразумевает!
Правильно сделала. Выкинь этого мужика из головы. Что он говорил неважно, он бы на тебе не женился.
Он бы все равно бросил. Не вините себя. Предохраняйтесь тщательно. Через неделю знакомства абы с кем не надо спать. И если залетите , рожайте в следующий раз, не травите себя, и ребёнка. Все наладится.
Конечно правильно. Мужик ваш ловкий в перекидывании ответственности - родила бы, тоже была бы "сама виновата". Просто нашел предлог чтобы от вас отделаться и заглушить голос совести. От нормального мужчины с нормальным мужским поведением абортов не делают.
У вас изначально отношения развивались не так не сяк. Выбирать должна девушка. За какие качества вы его выбрали? Интим нужен мужчине. А женщине нужны дети. Что он сделал такого, что вы дали то, что надо ему и избавились от того, что надо вам. Всё бегом, всё наскоком. Оставьте его. Начните слушать лекции, проповеди,чтоб было знание о жизни. И будете смотреть на мужчин иначе.
конечно правильно
Так сама посуди сначала ты за его спиной не говоришь что уже беременна, а потом общего ребенка не спросив его разрешения ликвидируешь, он должен жениться на женщине которой не доверяет? Он же не долб@еб.
Правильно все сделала автор.В одном ошиблась-просто сказала,что сделала аборт.А надо было прищемить мужичку ЧСВ напоследок,послав его первой.Да пожестче.
Ему просто нужен был повод для расставания
А мужик то самый хитрый оказался:
1. потрахался вволю без презерватива
2. алиментов платить не надо
3. грех не совершил, так как она убийство совершила втихаря
4. сбросил ее как ненужный балласт без последствий
5. пошел искать новую дуру помоложе этой
Предохраняйтесь и проблем не будет, что сложного-то. На мужика презик одеть не можете что ли, или других способов не знаете.